Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » TZAC2 problem (Помогите решить проблему с TZAC)
TZAC2 problem
xeroxДата: Пятница, 13.09.2013, 13:43 | Сообщение # 1
xerox
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Если кто сталкивался с такой проблемой или знает eё как решить, пожалуйста отпишитесь в этой теме или добавьте в скайпе orehjkee

http://linkme.ufanet.ru/images/ab3e87e99483174efd07bd0303fe0050.jpg

На всех форумал пишется что нужно зайти на n-ый сайт и загрузить скрипт меняющий файл hosts
Но мне это не помогло  wacko
Файл hosts:

http://linkme.ufanet.ru/images/3ff3c571ad38751415e25eafb1e3b684.jpg

винда - 7 x86
 
Offline  
PowerteqqДата: Пятница, 13.09.2013, 14:01 | Сообщение # 2
Powerteqq
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
тзак умер
ничего ты не сделаешь


 
Offline  
xeroxДата: Пятница, 13.09.2013, 14:08 | Сообщение # 3
xerox
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Цитата (Powerteqq)
тзак умер ничего ты не сделаешь


всмысле умер? surprised

я просто давно не заходил,
а цг тогда как играют?
 
Offline  
DinamqueДата: Пятница, 13.09.2013, 14:35 | Сообщение # 4
Dinamque
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
С Uacom играют)


 
Offline  
xeroxДата: Пятница, 13.09.2013, 15:16 | Сообщение # 5
xerox
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Цитата (Dinamque)
С Uacom играют)

спасибо за инфу  smile

а я как дурак мучилсо biggrin
 
Offline  
NiKZAAARДата: Пятница, 13.09.2013, 20:53 | Сообщение # 6
NiKZAAAR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

с подключением.
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » TZAC2 problem (Помогите решить проблему с TZAC)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100