Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Xfire
Xfire
LionchikДата: Среда, 16.06.2010, 08:48 | Сообщение # 1
Lionchik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
При включенном Xfire в игре CoD4, когда пытаюсь поменять язык виснет игра... Подскажите, что делать?
 
Offline  
SaintDoGGДата: Среда, 16.06.2010, 14:01 | Сообщение # 2
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
тут логический ответ: выключи xfire или не меняй язык


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
LionchikДата: Среда, 16.06.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Lionchik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Пасиб кЭп. Я эт и так знаю. Я спрашиваю в чем трабл может быть или кто с подобным сталкивался.
 
Offline  
SaintDoGGДата: Четверг, 17.06.2010, 14:33 | Сообщение # 4
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее - Дополнительно - поставить галочку на Включить поддержку текстовых служб для всех программ.

попробуй



Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
LionchikДата: Четверг, 17.06.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Lionchik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
ООО получилось!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! tongue
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Xfire
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100