Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » ПРОБЛЕМА С ИГРОЙ!!! (проблема с игрой.ПОМОГИТЕ!)
ПРОБЛЕМА С ИГРОЙ!!!
DElДата: Среда, 07.07.2010, 13:18 | Сообщение # 1
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
захожу в игру\черный экран пару сек\рабочий стол\ошибка
что это может быть??помогите!!!


 
Offline  
vlДата: Среда, 07.07.2010, 14:30 | Сообщение # 2
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Телепаты в отпуске. Какая ошибка, что в журнале событий пишет и т.п.


Дерево down! ©
 
Offline  
DElДата: Среда, 07.07.2010, 17:05 | Сообщение # 3
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
переустановил игру, пытаюсь что-то сделать


 
Offline  
vlДата: Среда, 07.07.2010, 17:30 | Сообщение # 4
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
smile Если бы ошибку написал, может, и переустанавливать не пришлось бы.


Дерево down! ©
 
Offline  
DElДата: Среда, 07.07.2010, 19:22 | Сообщение # 5
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
я лол, преустановил код, не удаляя старый, потом подумал и удалил кфг на котором играл перед сбоем и все, игра заработала


 
Offline  
StalkДата: Суббота, 28.08.2010, 16:41 | Сообщение # 6
Stalk
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Незнаю даже кто-то может помочь в этой проблеме, может у кого-то что-то похожее было, сложно гуглить с такой ситуацией и не понятно вообще в чем прикол проблемы.
Ну да ладно, суть проблемы заключается в следующем, если ставлю разрешение больше 800 на 600 комп вырубается, после того как захожу на сервер, сразу скажу что игру и винду переустанавливал, конфиги менял вплоть до дефолтного, благодаря определённым обстоятельствам недавно обновил термопасту на видеокарте, поменял кулер на процесоре и термопасту соответсвенно, проверял температуру прогой Everest, всё вроде в норме, тем более щас поставил вентилятор на видюху, раньше на ней яйца жарить можно было ито норм играл на разрешении 1680 на 1050 а теперь вроде норм. Видюха норм, 8800 GTX, должна тянуть да и раньше как уже писал всё было ок.
Теперь ещё один нюанс, думал что-то с компом, мать выделуется или блок не тянет, сегодня записал специально игру Unreal 3, зашёл на максимальных настройках, повалил ботов немного в офлайне без проблем, игра довольно требовательная, следовательно похоже на то что с компом всё ок, тогда напрашивается вопрос, что за хрень с код4 wacko
Играть так не в кайф воще, ещё и монитор здоровый, нихрена не вижу теперь, диагностика может и не помочь, так что воще хз шо делать sad
 
Offline  
vlДата: Суббота, 28.08.2010, 17:26 | Сообщение # 7
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Stalk, с подобным не сталкивался, так что хз даже. DirectX и дрова на видуху последние ставил (http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru)? Посмотри в журнале событий, мб че-то пишет по этому поводу (панель управления -> администрирование -> просмотр событий). Попробуй еще вспомнить, после чего начались проблемы. Или с самого начала так было? А, и вырубается комп или только монитор?

Можешь пошаманить с соотношением сторон (r_aspectRatio, может быть wide 16:10, wide 16:9, Standard 4:3 и еще вроде Auto), разрешением (r_mode, 1680x1050 и т.п.) и частотой (r_displayRefresh, 75 Hz и т.п.). Попробуй понизить/повысить частоту, поставить соответствующие значения разрешения и ратио (для 1680x1050 это wide 16:10) ну и вообще попробовать все возможные варианты.



Дерево down! ©
 
Offline  
StalkДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:51 | Сообщение # 8
Stalk
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Спс за совет, помог первый же :D, с диретом у меня всё ок было, а дрова оказуется не последние, хотя я так и не понял почему такая странная реакция была, тем более что анрил шёл норм, ну да ладно пох, зато щас норм играть хоть, ещё раз спасибо =)

Добавлено (30.08.2010, 16:51)
---------------------------------------------
Недолго я радовался :D, на следующий день всё стало также )), в журнале пишет постоянно какуюто ошибку PrfNet 2004, погуглил, все блин на какую-то тему на англ языке отправляют, ну я что-то там нихрена не понял ), склоняюсь что какая-то хрень из за винды, ну странно что переустановка не помогла, раньше норм было, вообщем возьму у друга винду норм, попробую на днях :/

 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » ПРОБЛЕМА С ИГРОЙ!!! (проблема с игрой.ПОМОГИТЕ!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100