Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » pb
pb
blin4ikДата: Четверг, 02.09.2010, 01:19 | Сообщение # 1
blin4ik
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Устновил код но при входе появлятся эта вещь :

И из-за этого я не могу играть на серверах пб , а пре обноволение пб тоже вылетает ошибка
сносил код все равно не помогает:(
и при включение компьютера такая же ошибка вылетает


http://ftp.callofduty.ru/raznoe/by_gaga/cod4_1.7_english_russian_chat_full_1.1.zip
 
Offline  
demaxДата: Четверг, 02.09.2010, 10:37 | Сообщение # 2
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
в папке пб найди pbsvc.exe запусти это переустановка
может прокатит


 
Offline  
eVerTYДата: Пятница, 03.09.2010, 21:19 | Сообщение # 3
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
попроси у кого-нить папку с PB должно сработать, было такое
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » pb
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100