Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Как записать видео через xfire
Как записать видео через xfire
DElДата: Среда, 27.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
расскажите как записать видео через xfire?


 
Offline  
LionchikДата: Среда, 27.10.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Lionchik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Scroll Lock + V, в настройках написаны все комбинации и их клавиши
 
Offline  
DElДата: Суббота, 30.10.2010, 16:19 | Сообщение # 3
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
пытался нажимать эту комбинацию , поставил др комбинацию, никаких действий


 
Offline  
LionchikДата: Суббота, 30.10.2010, 16:32 | Сообщение # 4
Lionchik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
В настройках иксфаера полазь
 
Offline  
dokДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:49 | Сообщение # 5
dok
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений

всё ставь как у меня только :
там где Frames per second(FPS) выстовляй столько сколько у тебя держит при записи
Key Binding там написано сочитание клавиш на которые будет идти запись!
Capture cursor ну я хз что это мб курсор:D с этим поэксперементируй))
Audio Device твой звуковой драйвер выставляй тот что у тя.
Если со звук\видео дравами всё гуд то всё запишеться замечательно !
Надеюсь что помог!
Video Capture Folder это куда будет сохраняться твой видео ролик!




Сообщение отредактировал dok - Воскресенье, 31.10.2010, 13:51
 
Offline  
DElДата: Суббота, 06.11.2010, 19:52 | Сообщение # 6
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
все так и было по дефолту. ток хз почему не работает


 
Offline  
LeTigreДата: Среда, 15.02.2012, 12:44 | Сообщение # 7
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Видно у тебя xfire не определил игру.
Нужно вручную добавить, и все ок буит.
 
Offline  
w0eeejkeДата: Среда, 15.02.2012, 17:42 | Сообщение # 8
w0eeejke
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Кстати да,а как вручную ее впилить туда?я тоже долго думал,как это сделать,помогите!)
 
Offline  
nktttДата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 9
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Инструменты/Настройки/Игры, потом идет поиск всех игр, дальше будет в окошке "Установленные игры" а ниже "Не установленные". Открываете стрелочку и ищите Call Of Duty 4 : MW Multiplayer, дальше правее выбираете "manual detect", указываете путь к ярлыку iw3mp и всё
 
Offline  
DElДата: Четверг, 16.02.2012, 17:39 | Сообщение # 10
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Посмотрите дату темы. Я давно разобрался, хотя не понял в чем был косяк.


 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Как записать видео через xfire
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100