Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » UAC3 (Проблемы с UAC'om)
UAC3
dlxSergДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1
dlxSerg
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Проблема в том что, когда я ввожу айди матча и выбираю игру, обновляю список игроков в уаке, нажимаю сканирование, и разворачиваю обратно КОд, он у меня вообще не коннектица к матчу в уаке, меня в списках игроков нет, и скрины не делаются, переделал уже все что можно, стоит Win7 32. Помогите , что делать((
 
Offline  
kyyrzejДата: Пятница, 04.02.2011, 18:38 | Сообщение # 2
kyyrzej
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 45
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
У всех все найс. Если бы была проблема с черными скринами, помогли бы...

з.ы играй есл



Мой цфг
ДОМИНИРУЮ В CS:GO, но калда останется в моем сердце жить вечно :)
 
Offline  
grimmjowДата: Среда, 09.02.2011, 16:37 | Сообщение # 3
grimmjow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 2  
Репутация: 1

А не пробовал сначало ввести ID,затем сканирование,а только потом запускать игру?
 
Offline  
daNNYEДата: Среда, 16.02.2011, 16:57 | Сообщение # 4
daNNYE
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
возникла проблема...в одной папке с игрой 2 версии игры(англ и рус) когда включаю юак и англ версии не конектится вообще(не хочет делать скрины) что делать?)
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » UAC3 (Проблемы с UAC'om)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100