Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Помогите нубу освоиться (ответь на вопросы ramk1996)
Помогите нубу освоиться
ramk1996Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:02 | Сообщение # 1
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Как сделать игру анг версии если она рус версии ??? что нужно сделать или некак??
 
Offline  
ramk1996Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:20 | Сообщение # 2
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Ну я насамом деле непонял как его измерять
Единственное что я понял дык это очки за мач но за какое время и тд я непонял
Надеюсь хоть ктото уделит 1 минуту чтобы обьяснить мне это ( Буду очень благодарен )
Зарание спасибо!!!

Добавлено (08.02.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Пожалуйста обьясните ну че вы как нелюди то

 
Offline  
rosthДата: Вторник, 08.02.2011, 20:29 | Сообщение # 3
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
скачать англ версию


:(
 
Offline  
ksezyeДата: Вторник, 08.02.2011, 20:53 | Сообщение # 4
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

человек просто спросил - тут сразу петросяны посыпались. А если по делу то скилл так не измериш,играй просто а дальше сам все поймёшь.
 
Offline  
demaxДата: Вторник, 08.02.2011, 20:57 | Сообщение # 5
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
играй общайся с опытными игроками а там и самому понятно будет.


 
Offline  
demaxДата: Вторник, 08.02.2011, 21:01 | Сообщение # 6
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Дорогой ramk1996, если у тебя возникает какой-либо вопрос то не стоит создавать отдельную тему для этого есть админы в тим спике , по крайней мере пиши мне я точно отвечу.


 
Offline  
RamzesДата: Среда, 09.02.2011, 00:01 | Сообщение # 7
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Два слова я скажу,) Так принято делить игроков на три уровня игры, правда говоря, это очень грубая и не точное разделения игроков на уровни игры, по возрастанию, (low, med, hige). Конечно есть профи которые еще любят дописывать + или - Например low +. Точно вымерить скил невозможно. Имхо
 
Offline  
treskAДата: Среда, 09.02.2011, 02:30 | Сообщение # 8
treskA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Скилл мериется ачивами на различных капах или закрытыми каналами ^_______________^
 
Offline  
RamzesДата: Среда, 09.02.2011, 08:31 | Сообщение # 9
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Тут очень будет уместна фраза (На глаз)
Потому, что нет таблицы измерения скила) треска напиши такую таблицу!)
 
Offline  
RamzesДата: Среда, 09.02.2011, 10:53 | Сообщение # 10
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Я сейчай на учебе, приду напишу подробно, смысл переиминовка iwd файлов там место __eng пишим ___rus У меня работало!)
 
Offline  
ramk1996Дата: Среда, 09.02.2011, 14:13 | Сообщение # 11
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Спасибо всем но както узнать же можно ))) вот я в тиму попасть немогу из за того што ненаю скоко у мну pts ((( а есть какой нить сервер для проверки или еще чтото ...
Зарание спасибо за ответ!
 
Offline  
eVerTYДата: Среда, 09.02.2011, 18:03 | Сообщение # 12
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
знал, что рано или поздно кто-то такую тему создаст ^^
Скилл на мой взгляд штука относительная, это как в любой игре, кто-то играет лучше кто-то хуже, вот кто лучше играет относительно тебя тот скиловее, кто относительно чувака еще скиловеек... бред? Точно smile а измерить никак ты его не измеришь, понравилось
Quote (ramk1996)
Спасибо всем но както узнать же можно ))) вот я в тиму попасть немогу из за того што ненаю скоко у мну pts ((( а есть какой нить сервер для проверки или еще чтото ...
Зарание спасибо за ответ!

biggrin да было бы интересно посмотреть на это
 
Offline  
rosthДата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 13
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
у тебя хоть аккаунт на кб есть?


:(
 
Offline  
demaxДата: Среда, 09.02.2011, 20:53 | Сообщение # 14
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Понятие птс пошло от сайта/ладдера clanbase.ggl.com (кб )
Ладдер (англ. ladder) -

в котором очки собсвенно имеют название птс
при регистрации команды тебе дается стартовые очкы в размере 1000птс
после согласовывая сервер и карты ты играешь с соперником , при выигрыше или проигрыше у тебя меняется сумма птс.


 
Offline  
RamzesДата: Среда, 09.02.2011, 23:54 | Сообщение # 15
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Quote (Xomiak)
печаль в моих глазах!

Смысл, этого поста ? Ты, этим хочешь показать, что ты умный ? то что ты супер, а все г ?) Так вот мой дорогой, этот человек заинтересовался киберСпортом, и иму много чего не известно, и это нормально, что он задает такие вопросы. Мы все с чего то начинали! Или ты радолся и сразу у тебя был ак на Кб ? Я помню когда я не знал, что такое гуид, и не знал, что такое скил, что такое птс... и что теперь ? Умные люди мне все объяснили и показали. и теперь я менеджер одного из крупнейший порталов в Украине. и в код я проиграл больше 2 лет на высоком уровне. Если мы будем так реагировать на подобные вопросы откуда тогда будут появляться новые игроки, а следом и команды ?
 
Offline  
ramk1996Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:08 | Сообщение # 16
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Ramzes и demax спс что подержали

Если вы думайте что все так просто то пограйте на 1.0 и пойметя што между 1.0 и 1.7 огромная разница а я 3 года на 1.0 играл
вот и результал перехожу на 1.7 а там сразу какой утя склил скоко птс и че я им отвечу то сами подумайте

( а так играю норм уже привык )

ну думайте сами обьяснить несложно ...

Добавлено (10.02.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Я так понял что нужно зарешаться на кб! почитал на вашем сайте инфу как это сделать все шло прекрасно и тут ...
все пошло не так КБ по какимто причинам нехошет мя регать из за того что пороль неправильный ( чето в нем не то ) как можно это исправить? ( токо пороль неговорите а скожите с чем надо )
)))))

 
Offline  
rosthДата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 17
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ошыпки исправ ато четать нивазножна

кстати, если я не ошибаюсь игра был выпущена в ноябре 2007-го, тоесть, если ты говоришь что ты играешь 3 года и до сих пор тебя нету на кб, то мне тебя реально жалко



:(


Сообщение отредактировал rosth - Четверг, 10.02.2011, 17:35
 
Offline  
ramk1996Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:10 | Сообщение # 18
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

мда ... но эти 3 года не без успешно прошли )))

и всетаки как зарегаться на кб пороль не ринимает во время реги!

Добавлено (10.02.2011, 19:10)
---------------------------------------------
winkY ты мне в скайпе так и ни че не обьяснил (((

 
Offline  
fantmZДата: Четверг, 10.02.2011, 20:16 | Сообщение # 19
fantmZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (ramk1996)

Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -1 ±
Замечания: 0%
Ramzes и demax спс что подержали

Если вы думайте что все так просто то пограйте на 1.0 и пойметя што между 1.0 и 1.7 огромная разница а я 3 года на 1.0 играл
вот и результал перехожу на 1.7 а там сразу какой утя склил скоко птс и че я им отвечу то сами подумайте

( а так играю норм уже привык )

ну думайте сами обьяснить несложно ...

Добавлено (10.02.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Я так понял что нужно зарешаться на кб! почитал на вашем сайте инфу как это сделать все шло прекрасно и тут ...
все пошло не так КБ по какимто причинам нехошет мя регать из за того что пороль неправильный ( чето в нем не то ) как можно это исправить? ( токо пороль неговорите а скожите с чем надо )
)))))


Пасс должен содержать цифру, прописную букву и заглавную букву.
 
Offline  
ramk1996Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:45 | Сообщение # 20
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Всегда и во всем есть выход

Добавлено (13.02.2011, 17:45)
---------------------------------------------
ВСЕ я понал как все делать МОЖНО БОЛЬШЕ НИ ЧЕ НЕ ПИСАТЬ!!!

 
Offline  
ramk1996Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:52 | Сообщение # 21
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Как сделать чтобы 1 раз нажать на прицел и он прицелился и сам убрался как во многих кфг но именно бинда в этих кфг я ненашол поморите просто напишите бинд !!!
зарание спс
 
Offline  
fant1cДата: Вторник, 22.02.2011, 13:08 | Сообщение # 22
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
bind MOUSE2 "+speed_throw"
 
Offline  
RamzesДата: Вторник, 22.02.2011, 13:19 | Сообщение # 23
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
А разве, эт нельзя сделать через управления ?)
 
Offline  
nktttДата: Вторник, 22.02.2011, 16:45 | Сообщение # 24
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ramzes, можно конечно, но если человек этого не нашел, то как ему объяснить иначе? biggrin
 
Offline  
ramk1996Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:44 | Сообщение # 25
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

А как сделать чтобы когда перезарежаешся нужно удерживать клавишу но когда ее отпустиш то перезарядка прекрощается как это сделать?

Добавлено (22.02.2011, 18:44)
---------------------------------------------
А как сделать чтобы когда перезарежаешся нужно удерживать клавишу но когда ее отпустиш то перезарядка прекрощается как это сделать?

 
Offline  
rosthДата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 26
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ЛОЛ wacko
намного легче забиндить клавишу прекращения перезарядки, а не придумывать...короче...


:(
 
Offline  
LeTigreДата: Вторник, 22.02.2011, 23:06 | Сообщение # 27
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Рост, вместо того чтобы выражать своё недовольство ты б лучше человеку помог...

ramk1996,

bind R "+reload; weapnext; wait 2; weapprev"



<3
 
Offline  
DrimzzzДата: Среда, 23.02.2011, 11:40 | Сообщение # 28
Drimzzz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Рост адекватность включи, а то читать твою петросянщину очень сомнительное удовольствие...
ramk1996, вопросы действительно лучше задавать в тс.
 
Offline  
ramk1996Дата: Среда, 23.02.2011, 11:45 | Сообщение # 29
ramk1996
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: -2

Ойда я вас несобераюсь упрашивать НЕ хотите помогать НЕ помогайте

А кто типа КРУТОЙ пусть ЛЕСОМ ИДЕТ >>>

 
Offline  
RamzesДата: Среда, 23.02.2011, 16:50 | Сообщение # 30
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Хоть какайт живность на форуме)
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Помогите нубу освоиться (ответь на вопросы ramk1996)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100