Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Тупо вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок...
Тупо вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок...
NaomiДата: Суббота, 12.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Naomi
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

В общем cod4 тупо вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок. Периодичность вылетов непредсказуема, может в течении часа несколько раз вылететь, может и 1 раз в день-два. Задолбало уже реально((((((. Может кто сталкивался? Подскажите на что следует обратить внимание и как можно решить данную проблему...
 
Offline  
eVerTYДата: Суббота, 12.02.2011, 22:02 | Сообщение # 2
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
PB или дело в винде, может антивир блочит или сервер каличный
 
Offline  
ghostДата: Суббота, 12.02.2011, 22:50 | Сообщение # 3
ghost
ProProPro
Группа: Trustee
Сообщений: 504
Награды: 1  
Репутация: 32767

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации За 40 в репутации За 50 в репутации За 75 в репутации За 100 в репутации
Эта проблема сейчас у многих, у меня в том числе. Говорят, что началось это после выхода последних обновлений PB. Я полностью удалял его и ставил по-новому, но не помогло. Вариантов, как бороться с этой проблемой, я так понимаю, пока что нету.


This is ten percent luck, twenty percent skill, fifteen percent concentrated power of will, five percent pleasure, fifty percent pain and a hundred percent reason to remember the name.
 
Offline  
NaomiДата: Суббота, 12.02.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Naomi
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Сервера разные, винда XP переустанавливал(пробовал другую сборку) ничего не изменилось.Если это PB, то почему ошибку не пишет. Игра тоже разных версий пробовалась(only мульти плеер, полная версия)... И что характерно, у некоторых такой проблемы нет. Бывает за 1 игру вылетаешь раза 2-3, а у мейтов все норм) Как-то выборочно получается...

Сообщение отредактировал Naomi - Суббота, 12.02.2011, 22:58
 
Offline  
eVerTYДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:04 | Сообщение # 5
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
у меня на 1 винде такое было перепробывал все варианты, потом винду другую поставил и все нормально стало
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:37 | Сообщение # 6
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Возможно, что это сделано для того что бы все забили на код4 и играли в новую линейку, были были слухи, что разработчики заплатили пб, что бы они сделали не инкурабельным код4.
 
Offline  
nktttДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 7
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ramzes, бред полнейший biggrin Если человек хочет играть в эту игру - ему не помешают 2-3 вылета за матч
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:15 | Сообщение # 8
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
nkttt, Ты не прав) Играть на пабликах да, а вот ланы, и крупные турниры могут быть подпорчены, и сразу пропадет желания у спонсоров вкладывать средства в эту дисциплину.
 
Offline  
rosthДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 | Сообщение # 9
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ланы в оффлайне?)


:(
 
Offline  
ManzoniДата: Среда, 23.03.2011, 16:00 | Сообщение # 10
Manzoni
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Говорят, что ставили репак с мультиплеером онли и больше не было проблем.
 
Offline  
ZANNERДата: Среда, 23.03.2011, 20:34 | Сообщение # 11
ZANNER
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ланы играються без пб smile
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Тупо вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок...
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100