Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » multiple direct3d loaded-a cod4 (multiple direct3d loaded-a cod4)
multiple direct3d loaded-a cod4
RamzesДата: Суббота, 19.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Вот сегодня на ноут поставил код4 ,) все бы нечего но вот каждый два минуты выкидывание с ошибокой multiple direct3d loaded-a cod4

Есть сомнения, это нужно поставить 9 директор а не 11 который есть.

Характеристики машины

i5 cpu @ 2.53
4 Ram
64 бит
Geforce gt 420 m

 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 19.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
фпс 125 стабильно на Влада конфе
 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 19.02.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Поставил 9 директор все тоже самое... в чем дело ?
 
Offline  
lord2094Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:44 | Сообщение # 4
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
возможно драйвера, так как если бы был виноват директ, она бы у тебя вообще не запустилась.


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
LeTigreДата: Суббота, 19.02.2011, 23:00 | Сообщение # 5
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
может помогут советы, хотя там больше троллинга чем советов:))
http://www.tek-9.org/forum....74.html

Добавлено (19.02.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Ну или дефолтно
http://www.google.com.ua/search?....qscrl=1



<3
 
Offline  
lord2094Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:56 | Сообщение # 6
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
в общем как я понял, тебе надо обновить pbsvc


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:30 | Сообщение # 7
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Вот, какая штука,) у меня две видео карты одна интегрирована вторая дискретная. Дискретная geforce gt 420 1GB
в диспетчере оборудования включены две.! Я вчера отключил интегрированную пере загрузился, и понял, что нужны драва) но драва на нее нет) На оффе нету драв на эту видяху с процом от интел, как мне поступить ?
 
Offline  
lord2094Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:34 | Сообщение # 8
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
http://www.nvidia.ru/object....ru.html


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
LeTigreДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:38 | Сообщение # 9
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Пробовал "Автоматически найти драйверы NVIDIA" ?
Если нет то попробуй, обязательно используй IE.
http://www.nvidia.ru/Download/Scan.aspx?lang=ru


<3
 
Offline  
RamzesДата: Вторник, 22.02.2011, 11:48 | Сообщение # 10
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Все решил вопрос, спс Владу <_< :'( biggrin biggrin
 
Offline  
TainaroДата: Вторник, 22.02.2011, 22:20 | Сообщение # 11
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Парни помогите пожалуйста. Та же проблема. multiple direct3d loaded-a. У меня ноутбук, видюха GeForce GT 540M - уже и всякие драва качал и пб переустанавливал - ничего не помогает. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
 
Offline  
RamzesДата: Вторник, 22.02.2011, 22:41 | Сообщение # 12
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Удали драва дискретной видяхи и интегрированной, и ставь заного, первым ставь на интегрированию видео карту
 
Offline  
TainaroДата: Среда, 23.02.2011, 14:25 | Сообщение # 13
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Я ламер smile Какая из них интегрированная, а какая дискретная: GeForce GT 540M, и Intel ® HD Graphics?
 
Offline  
RamzesДата: Среда, 23.02.2011, 16:10 | Сообщение # 14
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Intel ® HD Graphics? - интегрирована

GeForce GT 540M, Дискретная)

Какой у тебя ноут ?

 
Offline  
TainaroДата: Среда, 23.02.2011, 16:36 | Сообщение # 15
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Aсer Aspire 5742G

Сообщение отредактировал Tainaro - Среда, 23.02.2011, 16:37
 
Offline  
RamzesДата: Среда, 23.02.2011, 16:48 | Сообщение # 16
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
У меня Aсer Aspire 5745G
 
Offline  
TainaroДата: Среда, 23.02.2011, 19:52 | Сообщение # 17
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Я сделал, проблема с кодом решилась, но в диспетчере устройств теперь вместо GeForce GT 540M пишет "Стандартный VGA графический адаптер". Ничего страшного не случилось? smile
 
Offline  
RamzesДата: Среда, 23.02.2011, 22:53 | Сообщение # 18
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Ты забыл поставить драва на GT540M после того как ты их поставишь, щелкаешь по ярлыку кода и там можно будет выбрать с какой видяхи запустить)
 
Offline  
TainaroДата: Четверг, 24.02.2011, 14:39 | Сообщение # 19
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Я хотел обновить, но пишет что не нуждается в обновлении. Что делать?
 
Offline  
lord2094Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:18 | Сообщение # 20
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (Tainaro)
Я хотел обновить, но пишет что не нуждается в обновлении. Что делать?

www.nvidia.com



FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
TainaroДата: Четверг, 24.02.2011, 15:25 | Сообщение # 21
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Там для моей видеокарты я не нашел дров.
 
Offline  
RamzesДата: Четверг, 24.02.2011, 18:55 | Сообщение # 22
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
мб гугл ?
 
Offline  
TainaroДата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 23
Tainaro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Да я гуглил, искал. Качал вроде нужные, но при начале установки он начинает проверку совместимости. И пишет что драйвер не нашел подходящих устройств. Что подскажите? biggrin
 
Offline  
lord2094Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:04 | Сообщение # 24
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
у тебя довольно новая видюха, к ней драйверов еще нет. Жди, нвидиа после новой линейки видеокарт выпускает драйвера в течении месяца. Единственное если с ноутом у тебя шел диск с драйверами, то они могут быть только там.


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
murderer12Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:21 | Сообщение # 25
murderer12
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Tainaro
Ты написал что проблема решилась, тоесть ты только дрова на встроенную видюху поставил? И как после этого производительность осталась?
 
Offline  
vlДата: Вторник, 15.03.2011, 13:56 | Сообщение # 26
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Дрова качай с оф. сайта Intel (для встроенной) и Nvidia (для дискретной). Потом полностью снеси видео драйверы, которые ты поставил с диска и установи скачанные - сначала Intel, затем Nvidia (хотя не факт, что порядок имеет значение).


Дерево down! ©
 
Offline  
RamzesДата: Вторник, 15.03.2011, 18:13 | Сообщение # 27
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Quote (vl)
Дрова качай с оф. сайта Intel (для встроенной) и Nvidia (для дискретной). Потом полностью снеси видео драйверы, которые ты поставил с диска и установи скачанные - сначала Intel, затем Nvidia (хотя не факт, что порядок имеет значение).

Кеп.. а я что сказал ?)

Quote (Ramzes)
Удали драва дискретной видяхи и интегрированной, и ставь заного, первым ставь на интегрированию видео карту
 
Offline  
murderer12Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:05 | Сообщение # 28
murderer12
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Кто знает когда релиз GT540M был, и когда драйверов ожидать?
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » multiple direct3d loaded-a cod4 (multiple direct3d loaded-a cod4)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100