Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Настройки
Настройки
muzolifeДата: Пятница, 18.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Можно ли так настроить чтоб на минимальных настройках играть на таком компе без лагов, ну или хотя бы с минимальными.
Проц: AMD Sempron™ 140 Processor 2.70 GHz
ОЗУ: Установлено 2 ( дотсупно 1.75)
Видюха GeForce 7025/ nForce 630a
 
Offline  
lord2094Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:21 | Сообщение # 2
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
30fps, не больше офк


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
muzolifeДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:01 | Сообщение # 3
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Можно ж как-то понизить до минимума графику, кроме как в настройках? Убрать все свечения, и все что тянет фпс
 
Offline  
AndyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:01 | Сообщение # 4
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

На старом компе, еще хуже чем этот, играл без лагов, фпс был в районе 80-100, но полностью убивал конфиг(хотя мне даже на новом компе так играть удобней), также еще настраивал комп, отключал все не нужные службы, всю херь из автозагрузки отключал ну и т.д..
Так что я думаю реально это сделать.
 
Offline  
muzolifeДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:03 | Сообщение # 5
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

А по подробнее можно про то как убивал конфиг?)
 
Offline  
AndyДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:10 | Сообщение # 6
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

завтра попробую найти свой старый конфиг и выложить.
Да в принципе таких конфигов хватает, кто их только не делал)
 
Offline  
muzolifeДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:33 | Сообщение # 7
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Буду признателен. Поиграть очень хочется, а на новый камп сейчас нету средств. Конфиги пытался найти, но вот только все не то... максмимум поднял до 30 и то это если не фулскрин
 
Offline  
AndyДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:50 | Сообщение # 8
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

Вот конфиг, вроде тот, но точно не уверен.
Также если хочешь нормально играть, я бы снес винду, и особо ее ничем не нагружал, в виде всяких там не нужных программ, отключай также все не нужные службы, все красивости ну и т.д. так ты хоть как то разгонишь игру.
Также твой проц имеет второе заблокированное ядро, и его можно разблокировать, т.е. у тебя будет двух ядерный процессор( дает неплохой прирост фпс), какая у тебя мать?
[скачать конфиг]
 
Offline  
muzolifeДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:14 | Сообщение # 9
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Мать ASRock N68-S3 UCC, Socket AM
 
Offline  
AndyДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:37 | Сообщение # 10
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

Так, мать эта поддерживает разблокировку, но у некоторых иногда не совсем корректно.
Если коротко то заходишь в биос, идешь в OC Tweaker -> ASRock UCC и там разблокируешь ядро, и если кристал нормальный рабочий то у тебя появляется второе ядро)
Почитай вот тут, [разблокировка ядра] , там все более подробно расписано.
Также как вариант, поставь себе Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1, многие говорят что даже на доисторических компах она летает и жрет очень мало ресурсов.


Сообщение отредактировал Andy - Понедельник, 21.03.2011, 12:38
 
Offline  
muzolifeДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:41 | Сообщение # 11
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Спасибо за помощь большое. Если разблокировать и начнутся бока можно как-то ж назад будет вернуть?)
 
Offline  
AndyДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:12 | Сообщение # 12
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

muzolife, да конечно, просто скинь потом биос на дефолт и все.
Не за что=)
 
Offline  
muzolifeДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:18 | Сообщение # 13
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня нету CPU Active Core Control. должно ниже ASRock UCC находится...
 
Offline  
AndyДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:23 | Сообщение # 14
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

как вариант попробуй обнови биос, если не поможет, значит вряд ли чего то выйдет
 
Offline  
desperadozДата: Суббота, 11.02.2012, 15:09 | Сообщение # 15
desperadoz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

помогите пожалуста,вроде комп не самый слабый,а 250 вообще не держит.
 
Offline  
StemfortnДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:54 | Сообщение # 16
Stemfortn
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
леха зайди в скайп


http://www.youtube.com/user/Stemfortn
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Настройки
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100