Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с разрешением
Проблема с разрешением
GDS666Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:08 | Сообщение # 1
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
В windows 7 можно было ставить разрешение 1280x720, а в XP только 1280x1024. Можно как-нибудь в XP сделать разрешение в код4 1280x720? Очень нужно, неудобно играть на 1280x1024.
 
Offline  
WypukДата: Пятница, 22.07.2011, 18:40 | Сообщение # 2
Wypuk
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Создай пользовательское разрешение.


Nicolette DuClare: What are you, some sort of assassin?
JC Denton: When necessary.
 
Offline  
GDS666Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:41 | Сообщение # 3
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Сделал, но экран растянулся по вертикали. А мне нужно, чтобы сверху и снизу была черная полоса, как в Windows 7.

Сообщение отредактировал GDS666 - Пятница, 22.07.2011, 18:48
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с разрешением
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100