Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с COD4\Promod (Помогите пожалуйста Срочно!))
Проблема с COD4\Promod
staRkeeДата: Пятница, 05.08.2011, 07:14 | Сообщение # 1
staRkee
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Дело такое, каждый раз когда я создаю Выделенный LAN сервер у меня Открывается COD4 Launcher и Потом пытаюсь открыть саму игру для захода на сервер. Но у меня не заходит, даже игра не открывается, просто запускаю игру и она тут же вылетает. Если закрыть сервер происходит все равно тоже самое. Не заходит. Помогает только Удаление Профиля при котором заходил в игру. Но если создать опять выделенный на другом профиле то опять все по новой начинается. Это 1 Проблема.
2 Проблема: Создаю не выделенный сервер запускаю Промод. И в Консоли прописываю promod_mode match_mr12_knife и когда сменивается режим в игре по среди экрана постоянно вылазит ошибка
modified custom iwd file while in match mode

Я без понятия как это исправить, но понял что у меня было заменены IWD файлы (якобы) но у меня стоит Английская Лицуха! Я никак не мог заменить IWD файлы, что мне делать помогите Плиз!)


Come
 
Offline  
-VastДата: Пятница, 05.08.2011, 10:46 | Сообщение # 2
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Для сервера надо иметь отдельную копию кода. Запускать сначала сервер, затем код.

modified custom iwd file while in match mode - это значит изменен z_custom_ruleset.iwd.
С версии 210 разрабы ввели проверку всех файлов в папке с промодом.
 
Offline  
staRkeeДата: Пятница, 05.08.2011, 10:54 | Сообщение # 3
staRkee
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Ну у меня 2 кода на компе) Значит на одном создаю а на другом играю, ок СПС. А что делать с z_custom_ruleser.iwd?


Come
 
Offline  
hadhahadДата: Пятница, 05.08.2011, 11:35 | Сообщение # 4
hadhahad
Рядовой
Группа: f0xZ Team
Сообщений: 5
Награды: 1  
Репутация: 0

зайди на любой match-сервер, там у тебя должен скачаться стандартный z_custom_ruleser.iwd (мне помогало)


ejje
 
Offline  
staRkeeДата: Пятница, 05.08.2011, 12:39 | Сообщение # 5
staRkee
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Да я с оригинального промода взял этот файлик, однако все равно чуть позже опять появляется, бред ваще(


Come
 
Offline  
hadhahadДата: Пятница, 05.08.2011, 13:08 | Сообщение # 6
hadhahad
Рядовой
Группа: f0xZ Team
Сообщений: 5
Награды: 1  
Репутация: 0

хмм, не знаю конечно, по-моему это полный бред, но попробовать стоит: с оригинальным z_custom_ruleser.iwd введи match_knife_mr12 вместо mtch_mr12_knife (это при условии, что при обычном match_mr12 и тд ошибка не вылазит).
просто я всегда вводил match_knife_mr12, и ничего похожего не было)


ejje


Сообщение отредактировал hadhahad - Пятница, 05.08.2011, 13:19
 
Offline  
staRkeeДата: Пятница, 05.08.2011, 13:15 | Сообщение # 7
staRkee
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Ок большое спасибо за совет!)


Come
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с COD4\Promod (Помогите пожалуйста Срочно!))
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100