Страница 1 из 41234»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » dpi & sens (dpi & sens)
dpi & sens
Vik19Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Всем привет. Есть небольшая просьба: Пожайлуста объясните как правильно настроить соотношение dpi и сенсы. Вроде бы там ещё что то от разрешения экрана зависит?
 
Offline  
cross555Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:46 | Сообщение # 2
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
вот я тоже с этим мучаюсь никак немогу найти свой сенс.!мышка х7 дпи 3600 сделал разрешение 1024/768 сенс 0.388889 вроде бы норм сенс для снайпера?(1000гц)


cros
 
Offline  
monstermadnesДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:46 | Сообщение # 3
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Когда я ставлю dpi поменьше а сенс побольше то мышка двигается плавнее,хотя возможно я не прав biggrin
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:30 | Сообщение # 4
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Хотелось бы узнать: у меня разрешение 1280x1024, мышь X7 установлено 1200 dpi и сенса в игре 1.25. Это нормально? или пожайлуста напишите рекомендуемые значения для данного разрешения....

Сообщение отредактировал Viktor1904 - Воскресенье, 28.08.2011, 21:35
 
Offline  
NE0NERДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 5
NE0NER
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (Viktor1904)
Хотелось бы узнать: у меня разрешение 1280x1024, мышь X7 установлено 1200 dpi и сенса в игре 1.25. Это нормально? или пожайлуста напишите рекомендуемые значения для данного разрешения....


Те которые тебе удобны
 
Offline  
scaranДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:55 | Сообщение # 6
scaran
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 78
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Viktor1904, сенсу каждый подбирает сам для себя, у каждого разный стиль мувмента.


АНША АБДУЛЬ. Маслятам кара вечная.
 
Offline  
demaxДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:50 | Сообщение # 7
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
для начало наждо убить акселерацию в винде (опции мышки в панеле управления)
по сути правильная настройка такая - больше дпа, меньше сенса
в балансировке с тем чем бегаешь:
для аксу естественно скорость поворота важней чем у всех но точность уменьшается
дальше по схеме


 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 29.08.2011, 04:17 | Сообщение # 8
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Понятно. Всем спасибо. Нашёл оптимальное значение для себя (1600 dpi, 1.0 sens) . Не привычно правда sad
 
Offline  
cross555Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:58 | Сообщение # 9
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у меня несколько вопросов возникло по мышке(х7-747H)
в пан.упр/оборудование/мышь/параметр указателя/ВКЛЮЧИТЬ ПОВЫШЕННУЮ ТОЧНОСТЬ установки указателя.
нужно ли убирать галочку или нет?в кс убирают.


cros
 
Offline  
settherulesДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:28 | Сообщение # 10
settherules
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

как делают в кс так и делай.
x7
 
Offline  
cross555Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:42 | Сообщение # 11
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у меня рейзер лечис есть...мне больше х7 понравился...


cros
 
Offline  
Ndf4ikДата: Четверг, 15.09.2011, 17:20 | Сообщение # 12
Ndf4ik
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
У меня есть Razer DA - и еще x7 718 - так мне больше нарвиться вторя и играю на а4 x7 =)))
 
Offline  
FroZZДата: Четверг, 15.09.2011, 18:35 | Сообщение # 13
FroZZ
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Играйте без коврика , так скиловее smile


yes
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 15.09.2011, 20:09 | Сообщение # 14
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
если бы вы хоть немного разбирались в игровых девайсах и их применении то вы бы поняли что товар, который производит фирма a4tech не есть проффесионально игровой. Качество материала и сенсор - это то на чём они экономят.
Даже уже не знаю как вам обьяснить...
Допустим у нас есть новёхонький китайский Cherry за 100500денег и Audi на пару денег дороже. Если тебе просто нужна машина, ты берёшь Cherry и ездиешь довольный, она же такая красивая и стоит не дорого. А другой подкапливает и покупает Audi. Может у неё не такой оригинальный дизайн, зато под капотом немецкое качество. Через N-ное время владелец Cherry ходит пешком, а второй довольный продолжает наматывать киллометры за рулём своего Audi.
У мышек сроки конечно не автомобильные, но чем то они всётаки схожи.
Если и это никому не понятно, тогда всё безнадёжно.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:53 | Сообщение # 15
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Пример подобран хорошо, но как ты сказал качество стоит денег. В мышках ситуация похоже. Просто сейчас у меня нет возможно купить хорошие игровые девайсы. Приходиться довольствоваться X7 710 BK.
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 15.09.2011, 22:19 | Сообщение # 16
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Ну это относилось в первую очередь к ним:
у меня рейзер лачесис есть...мне больше х7 понравился...
У меня есть Razer DA - и еще x7 718 - так мне больше нарвиться вторая и играю на а4 x7
и если после покупки хороших девайсов до них не доходит в чем плюсы, то тут уже ничем не помочь...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:27 | Сообщение # 17
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Согласен. Просто не перечитывал коменты выше. Смысла нет тогда покупать людям такие девайсы. Таких людей не понять, а помочь тем более.
 
Offline  
linkevichivДата: Суббота, 17.09.2011, 11:51 | Сообщение # 18
linkevichiv
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Играю с Deathadder 3500, sens-5.5, акселератор - офф
Возможно сенс большой, но для меня в самый раз biggrin


@_@
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:39 | Сообщение # 19
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
linkevichiv, 5.5 это многовато smile Я раньше играл 2000 dpi sens 5. теперь dpi такой же только сенс поменял на 0.55.
 
Offline  
blackjackДата: Суббота, 17.09.2011, 16:44 | Сообщение # 20
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
да там особой разницы нету, если ты поставишь сенс выше а дпи ниже. Если в винде сенс по дефолту, то 5 это много.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
pailtekДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:07 | Сообщение # 21
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

А какая сенса в винде по умолчанию?А то поставил 4 и хуже стал играть а старую(стандартную) вспомнить нe могу.

Сообщение отредактировал pailtek - Понедельник, 19.09.2011, 11:09
 
Offline  
AndyДата: Пятница, 23.09.2011, 22:47 | Сообщение # 22
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

pailtek, стандартная по середине, 6/11
 
Offline  
pailtekДата: Суббота, 24.09.2011, 04:43 | Сообщение # 23
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Спс (:
 
Offline  
cross555Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:10 | Сообщение # 24
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
мышь х7 747Н 1.2 sens 1200 DPI сколько герц поставить лучше 1000 или 500?


cros
 
Offline  
demaxДата: Вторник, 11.10.2011, 21:31 | Сообщение # 25
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
1000 канеш


 
Offline  
kkkodiДата: Вторник, 11.10.2011, 22:30 | Сообщение # 26
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
CPI 450
Hz 975
в игре сенс 0.9 - 1
мне с головой)


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
williamsДата: Среда, 12.10.2011, 14:14 | Сообщение # 27
williams
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Из всех мышей которых у меня были ( a4tech(3 разные штуки), razer DA, razer imperator, SS xai, SS ikari laser, Logitec MX518, g400,g500, Saitek Cyborg r.a.t. 5) я выбираю g500 по ВСЕМ пораметрам!
 
Offline  
kkkodiДата: Среда, 12.10.2011, 18:14 | Сообщение # 28
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Парень мажор)


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 12.10.2011, 18:40 | Сообщение # 29
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
williams, Тут немного другая тема. Тут про dpi и sens. А не какие мышки ты юзал и какая лучше.
 
Offline  
win64kДата: Четверг, 13.10.2011, 00:49 | Сообщение # 30
win64k
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Ставьте минимальную сенсу в игре и потом настраивайте под себя DPI.

...как все запущено.


Сообщение отредактировал win64k - Четверг, 13.10.2011, 19:25
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » dpi & sens (dpi & sens)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100