Страница 2 из 4«1234»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » dpi & sens (dpi & sens)
dpi & sens
kkkodiДата: Четверг, 13.10.2011, 01:02 | Сообщение # 31
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
чем отличаются cpi от dpi ?
если у меня стоит 450cpi это сколько дпи ?


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 13.10.2011, 01:14 | Сообщение # 32
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CPI (counts per inch) определяет количество отрезков, на которое делит дюйм сенсор мышки. Чем выше значение параметра "cpi", тем меньше то расстояние, на которое надо переместить мышку для перемещения курсора на экране монитора (или прицела в игре). Высокое значение cpi у мышки производит впечатление её "быстроты" и "ускоряемости". Короче говоря, увеличение разрешения (до определённого предела) делает мышку более "точной" © Гугл


All your base are belong to us
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 13.10.2011, 11:14 | Сообщение # 33
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DPI - количество пикселей на дюйм
CPI - количество отсчетов на дюйм
cool


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kkkodiДата: Четверг, 13.10.2011, 20:15 | Сообщение # 34
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
я так понимаю дпи меня на мыши нельзя ?
у меня в драйвере есть только спи и остальной бред в виде аим, фри мув и тд


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Сообщение # 35
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
на твоей мышке походу нельзя (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kkkodiДата: Четверг, 13.10.2011, 23:32 | Сообщение # 36
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
xai
написано 5000dpi
тоесть это количество я менять не могу ? только спи двигать и менять скорость мыши ?


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
win64kДата: Четверг, 13.10.2011, 23:58 | Сообщение # 37
win64k
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (kkkodi)
xai
написано 5000dpi
тоесть это количество я менять не могу ? только спи двигать и менять скорость мыши ?


Если нет выбора DPI, то значит можешь менять только SPI и скорость мыши.
 
Offline  
pailtekДата: Вторник, 18.10.2011, 13:57 | Сообщение # 38
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Решил поэкспереминтировать с сенсой и сделал вот такие вот настройки:resolution 1280 на 1024 моник 1680 на 1050,сенс 0.8,дпи 3600,винда сенс 6.Сначала я подумал что многовато но я с этими настройками на паблике 45 к 4 набил со скопы.
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:53 | Сообщение # 39
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
pailtek, DPI не многоват?:)
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 18.10.2011, 15:53 | Сообщение # 40
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Viktor1904)
pailtek, DPI не многоват?:)

ты что он 45 к 4 набил, конечно не многоват surprised


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:40 | Сообщение # 41
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, smile . Я просто не представляю как уж с таким DPI можно играть. Я вот нашёл для себя оптимальное значение 1200DPI и sens 0.7. Сейчас попробовал поставить 2000 dpi, вообще нереально играть. Хотя кому как. Кто как хочет тот так и играет biggrin
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 18.10.2011, 19:41 | Сообщение # 42
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
на моей 1.1 400dpi потолок и это как бы не мешает biggrin


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:57 | Сообщение # 43
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, 400 dpi и sens 1.1 surprised ? Какого же размера у тебя коврик smile Кстати если можешь посоветуй какой нить хороший большой коврик
 
Offline  
NE0NERДата: Вторник, 18.10.2011, 20:40 | Сообщение # 44
NE0NER
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (Viktor1904)
blackjack, 400 dpi и sens 1.1 surprised ? Какого же размера у тебя коврик smile Кстати если можешь посоветуй какой нить хороший большой коврик


http://www.clife.ru/goods_r....pit.htm
http://www.clife.ru/goods_s....ing.htm
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 18.10.2011, 21:00 | Сообщение # 45
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Viktor1904)
, 400 dpi и sens 1.1

400 dpi на моей 1.1 microsoft 1.1
а сенс полтора biggrin

Добавлено (18.10.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Quote (blackjack)
Какого же размера у тебя коврик

ковер на аватарке cool

Добавлено (18.10.2011, 21:00)
---------------------------------------------
Quote (Viktor1904)
Кстати если можешь посоветуй какой нить хороший большой коврик

да что советовать... у steelseries и razer отличные ковры . Если тянет на разнообразие то можешь попробвать товары от Qpad и Roccat. Да и вобще ковер надо подберать под мышь...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck


Сообщение отредактировал blackjack - Вторник, 18.10.2011, 21:00
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:12 | Сообщение # 46
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Спасибо, а можно подробней по выбору коврика под мышь. Это как?
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 18.10.2011, 21:38 | Сообщение # 47
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Viktor1904)
а можно подробней по выбору коврика под мышь. Это как?

ну просто не все ковры идеально подойдут под мышь... одним мышкам докупаются глайды, другим нет.
Да и некоторые лазеры предпочитают цветные ковры, некоторые чисто чёрные...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:06 | Сообщение # 48
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Спасибо.
 
Offline  
blackjackДата: Среда, 19.10.2011, 01:21 | Сообщение # 49
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Viktor1904)
blackjack, Спасибо.

сильвупле cool обращайся cool


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
pailtekДата: Среда, 19.10.2011, 12:45 | Сообщение # 50
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Я вот не понял а что даёт плавное движение мыши в настройках игры?Разницы не заметил но обычно из-за этого у меня к/д падает.Кстати почему на паблике в харде например ставлю 5 а в промоде чувствительней что ли (:?
П.С моя минимальная сенса за всю историю игры в промоде сенс ин-гейм 1 а дпиай 1600 но мышку по всему столу неудобно переводить :|
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 19.10.2011, 18:29 | Сообщение # 51
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
pailtek, Играй c любым dpi и sens. Главное что бы удобно было. За плавность наверно сенс отвечает . Чем меньше тем плавней. Хотя ещё зависит как ты мышькой по столу возишь biggrin
 
Offline  
blackjackДата: Среда, 19.10.2011, 19:01 | Сообщение # 52
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
чем выше Ghz в мыше тем плавнее движение


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
pailtekДата: Четверг, 20.10.2011, 07:04 | Сообщение # 53
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Ок спасибо за советы blackjack, & Viktor1904,
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:06 | Сообщение # 54
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Посоветуй пожайлуста какую частоту опроса поставить. Мышь x7-710bk. В драйверах всё таки нашёл функцию. Установка скорости опроса. Оказываеться я всегда играл с 500гц. Что лучше поставить 1000 или всё таки оставить как есть?

Сообщение отредактировал Viktor1904 - Четверг, 20.10.2011, 14:14
 
Offline  
demaxДата: Четверг, 20.10.2011, 15:05 | Сообщение # 55
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
1000 блеа включи мозги


 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение # 56
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
если честно, то особой разницы не почувствуешь между 500 и 1000, так что я советую оставить всё как есть, хотя если это для тебя так важно, то 1000 будет лучше.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
demaxДата: Четверг, 20.10.2011, 16:51 | Сообщение # 57
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
с 1000 заметно быстрей дигл стреляет (x7 750bk)


 
Offline  
f0rtyДата: Четверг, 20.10.2011, 16:52 | Сообщение # 58
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
demax, не так уж это важно =\




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Четверг, 20.10.2011, 17:47 | Сообщение # 59
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (f0rty)
не так уж это важно =\

ты что чем быстрее стреляет тем круче играет игрок


I can't think straight
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 20.10.2011, 19:53 | Сообщение # 60
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (demax)
с 1000 заметно быстрей дигл стреляет

а разве дигл быстрее стреляет не от того как ты нажимаешь?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » dpi & sens (dpi & sens)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100