Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Серверы » Как установить промод на сервер через FTP??
Как установить промод на сервер через FTP??
SparrowwДата: Вторник, 17.07.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Sparroww
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Вообщем промод файлы залил , незнаю куда прописать +set fs_game "mods/promodlive211" - это.
Мод не запускается !
Строки запуска сервера на сайте хостинга нету
 
Offline  
-VastДата: Вторник, 17.07.2012, 14:50 | Сообщение # 2
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Sparroww, в строку запуска сервера:)
 
Offline  
SparrowwДата: Среда, 18.07.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Sparroww
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

-Vast, кеп
 
Offline  
vlДата: Среда, 18.07.2012, 18:46 | Сообщение # 4
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Quote (Sparroww)
Строки запуска сервера на сайте хостинга нету

напрямую мод редко кто дает менять. поищи где-нибудь в настройках, где-то должна быть опция смены. и что за хостинг?


Дерево down! ©
 
Offline  
EnzoДата: Среда, 18.07.2012, 18:57 | Сообщение # 5
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Sparroww, может моя идея покажется бредовой,но всё же попробуй прописать в ркон эту команду surprised
 
Offline  
-VastДата: Среда, 18.07.2012, 19:13 | Сообщение # 6
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Enzo, кстате вполне может заработать.
 
Offline  
vlДата: Среда, 18.07.2012, 19:30 | Сообщение # 7
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
fs_game можно менять только непосредственно при запуске сервера, так что через ркон не вариант.


Дерево down! ©
 
Offline  
OneMoreДата: Среда, 18.07.2012, 20:12 | Сообщение # 8
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
У меня тоже была такая проблема одном из русских хостингов, насиловал саппорт. Админ не смог ничего сделать и я сказал что бы мне возвращали деньги. Вернули на 10 грн меньше со словами: "Сервер нормально функционировал несколько дней". Насиловал дальше - вернули все. А так в конфиг сервера запихать это надо, должно заработать.
 
Offline  
SparrowwДата: Среда, 18.07.2012, 20:54 | Сообщение # 9
Sparroww
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Кароче решил проблему так: написал админу что бы добавил эту строку в команду запуска :DDD
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Серверы » Как установить промод на сервер через FTP??
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100