Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Серверы » Как скрыть пинг?
Как скрыть пинг?
linkevichivДата: Вторник, 09.08.2011, 07:23 | Сообщение # 1
linkevichiv
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Здравствуйте, какой командой на сервере можно скрыть пинг, чтобы пинг отображался как 999.
Заранее спасибо


@_@
 
Offline  
Dana122Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:41 | Сообщение # 2
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
не как это BUG biggrin
 
Offline  
linkevichivДата: Вторник, 09.08.2011, 16:43 | Сообщение # 3
linkevichiv
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Всмысле баг?
Баг игры или сервера?
Просто на многих серверах я видел вместо пинга 999
К примеру на рускоде (тдм)


@_@
 
Offline  
Dana122Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:57 | Сообщение # 4
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
это BUG на сервере
 
Offline  
ne40tk0_z0banenДата: Вторник, 09.08.2011, 17:01 | Сообщение # 5
ne40tk0_z0banen

А как вызвать этот BUG ?? @_@
 
  
Dana122Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:02 | Сообщение # 6
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
может это и не bug, Такое бывает,когда сервер долго не перезапускают
 
Offline  
combobreakerДата: Вторник, 09.08.2011, 20:58 | Сообщение # 7
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
вроде как говорят,что должно пройти 2000 ротаций мап
как-то так


 
Offline  
forexzu-Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:39 | Сообщение # 8
forexzu-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

XDDD я помню играл на гп, там если пинг выше 200 всех кикало, случился ээтот баг и через 20 сек. игры всех кикало biggrin
 
Offline  
quadr1kДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:24 | Сообщение # 9
quadr1k
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

это зависит от админа. если он дебил и не перезапускает свой сервер, то пинг через недельку-две будет показывать три девятки. например на хостинге www.teamserver.ru такой фигни не будет никогда, потому что у них есть опция, которую нельзя отменить на плановый перезапуск сервера. один раз в сутки ваш сервер перезапускается чтобы он не тормозил, не лагал, и не было подобных багов


http://youtube.com/xooomka
 
Offline  
-VastДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:01 | Сообщение # 10
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (quadr1k)
например на хостинге www.teamserver.ru такой фигни не будет никогда, потому что у них есть опция, которую нельзя отменить на плановый перезапуск сервера. один раз в сутки ваш сервер перезапускается чтобы он не тормозил, не лагал, и не было подобных багов


Прям реклама
 
Offline  
quadr1kДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение # 11
quadr1k
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (-Vast)
Прям реклама

:DD да не, просто сообщил


http://youtube.com/xooomka
 
Offline  
Ni-KETДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:06 | Сообщение # 12
Ni-KET
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

999 на серверах это раньше хрень была - антилаг называлась вроде
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Серверы » Как скрыть пинг?
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100