Русский S&D сервер f0xZ Public Promod SD by hostgame.ru
Адрес сервера: 62.140.250.90:28983 или s16.hgs.su:28983 Карты:mp_backlot, mp_crash, mp_crossfire, mp_citystreets, mp_strike Администраторы:demax, eLzZz, Scared, ...
Правила сервера
Собственно, не читерить: наказание - бан навсегда.
Не оскорблять других игроков: сначала - предупреждение/кик, если не дошло - временный бан.
Не флудить в чат / не флудить биндами: сначала любители засорят чат бестолковыми разноцветными надписями получают предупреждение, если флуд не прекратится - временный бан.
Если администратор сервера и другие игроки считают, что вы мешаете их комфортному времяпрепровождению на сервере, админ оставляет за собой право отстранить вас от игры. Если вы не согласны с решением администратора - в культурной форме изложите свою позицию в этой теме. Здесь также можно покаяться в своих поступках.
Правила сообщения о разбане:
1. Когда был забанен. 2. Кем или как думаешь кем. 3. На сколько (пишется при выбросе) 4. Твой ип. 5. Твой гуид.
1.даты не помню) неделю назад. 2.кем не знаю. 3.навсегда 4.не помню с какого кабеля играл) 5.CF024CCA977E2D726347BB58E31EF9CE p.s. захожу на серв и как раз успел на раунд, (конфиг такой что не видно какой раунд), бегу под музыку думаю --яд, успел на раунд, всех валю, и как только убил 5-го соперника, решил глянуть какой раунд) это был 1 раунд, не успел ничего сделать ---БАН! ((
1. 12.03.2012 примерно в 18:05 по мск 2. Думаю что necid. 3. Permanent 4. 46.191.169.252 5. fc8575f0f59b1ea201c07e31308a3141 P.S бан получил сразу как убил 3их. У последнего увидел мизерную текстуру ноги и убил. Другие игроки не так поняли эту ситуацию, и последовал незамедлительный бан.Затем спросив у necid'a в тс3 за что меня забанили, администратор ответил тем,что он не понимает о чем идет речь и дал бан в тс3(при разговоре мною была соблюдена максимально возможная вежливость).
Уважаемый ты не груби с тобой по человечески разговаривают.за вх-ну ты предоставь основания ,квадраты или тот же ПБ бы кикал.на лане участвовал с этим ключом,ты паришь про вх,че за бред...