По опыту прошлых уа-чемпов, просьба участников (в особенности - миксеров) внимательнее относиться к соответствию GUID при регистрации, с гуидами игроков. Так как зачастую - это разные гуиды.
я могу скопировать сюда лог нашего кэпа, но он слишком длинный твои предъявы нас не волнуют, если ронни от нас захочет уйти, то сам напишет gg bb а так, ты лишь крадёш у нас игроков, не спортивно однако
p.s. пожалуйста, поменьше смайлов и побольше адекватности!
upd/ а если мы одолжим Pan1c'а у роксов, ты не будешь возмущаться?? :)
йа подпесь о_0
Сообщение отредактировал AfariSm - Воскресенье, 14.03.2010, 22:57
demax, а чей? Дай мне свой гуид, я посмотрю. Участвовать сможешь, только если динамический ип (и бан у кого то из твоей подсети) или же если пиратский ключ с кем то совпал UPDATE: А стоп. Если твой текущий ключ забанен, то играть не сможешь точно.
demax, я оба ключа проверил, ни один не забанен. С чего ты взял, что они в бане были? fe3e6266 - пользованный уже был, а 7c713822 вообще неюзанный еще, я так понял.
demax, так, то что это не ты, я проверил. Баненый ип вообще из Закарпатья де-то. На турнире играть можешь, но если попадется сервер, который стримится на GGC, то извиняй З.Ы. Бан был за MD5TOOL #9002 - какой-то из файлов игры был "левый". На GGC не получилось посмотреть, какой именно. З.ЫЫ. А вообще, лучше ключ себе другой купи, т.к. этот, я смотрю, уже успел по рукам походить.