Страница 1 из 11
Форум » Не по теме » Флуд » Не воспроизводит видео с ютуба
Не воспроизводит видео с ютуба
f0rtyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:02 | Сообщение # 1
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Не воспроизводит видео с ютуба! Пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже" и так на всех видео ютуба.
Что это и как и этим бороться?




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
necidДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:15 | Сообщение # 2
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (f0rty)
Не воспроизводит видео с ютуба! Пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже" и так на всех видео ютуба. Что это и как и этим бороться?

Во всех браузерах?
Реинстал флеш-плеера. Эта херовина с тех пор, как начала часто обновляться, начала также часто крашиться.
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:17 | Сообщение # 3
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
f0rty, Не вздумай делать того, что написал нецыд! Скажешь своим ключикам ББ!
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:23 | Сообщение # 4
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
necid, в IE все нормально. В хроме не работает. Как переустановить флеш плеер в хроме если он в него встроен?
В списке программ в "Программы и компоненты" его нет.




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
necidДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:36 | Сообщение # 5
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
f0rty, http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/
Переустанови хром, если не поможет - фп.


Сообщение отредактировал necid - Воскресенье, 01.07.2012, 19:37
 
Offline  
MOPKOBKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 6
MOPKOBKA
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

А у меня проблема уже с плеером ютюба. То он нормальный, то он хрен пойми что. И если в 720р начать смотреть видео лагает.

 
Offline  
necidДата: Понедельник, 02.07.2012, 02:30 | Сообщение # 7
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
MOPKOBKA, твой видеоадаптер не вытягивает HD720 видео.
Это ведь ноутбук, верно?
 
Offline  
Dana122Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:50 | Сообщение # 8
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
плеер куда то перекосило, что это такое? помогите pls


Сообщение отредактировал Dana122 - Понедельник, 02.07.2012, 12:53
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:01 | Сообщение # 9
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Dana122, Такое иногда бывает. Обычно лечится перезапуском браузера. P.S. Скачайте себе нормальный браузер, не рвите себе жопу с этим хромом.
 
Offline  
SHAODW29Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:15 | Сообщение # 10
SHAODW29
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
MaliBoo, такое не только в хроме, но и в опере, и очень часто. в основном, когда разворачиваешь плеер или тсавишь разрешение больше 720P
 
Offline  
necidДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:41 | Сообщение # 11
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (SHAODW29)
такое не только в хроме, но и в опере, и очень часто. в основном, когда разворачиваешь плеер или тсавишь разрешение больше 720P

Малибу, пацан не врёт.
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:46 | Сообщение # 12
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Ну я в курсе что опера такая же стрёмная как хром. Юзайте лису или макстон.
 
Offline  
OneMoreДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:23 | Сообщение # 13
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Лиса тоже стремная, хром быстрее работает. И у меня никаких лагов нету в хроме, все работает збс
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:56 | Сообщение # 14
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
OneMore, Ну кто же тебе виноват что у тебя комп гавно и 100500 вкладок порнухи в фаерфоксе открыто? Правильно, никто.
 
Offline  
Форум » Не по теме » Флуд » Не воспроизводит видео с ютуба
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100