TOP Трансферов недели
|
|
|
swetz | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Админы,прошу исправить критерии заявки,что бы не было таких заявок... p.s заявку т0па я сделал что бы админы для сравнения сравнили наши заявки и еу.
|
|
Offline | |  |
| |
|
swetz | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
http://www.tek-9.org/forum....85.html Вот к примеру скромная заявка на тек 9
|
|
Offline | |  |
| |
LeTigre | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (swetz) прошу исправить критерии заявки,что бы не было таких заявок Внятней объясни, что ты имеешь ввиду? Заявки в трансферах от фейковые скиловиков снимаются с публикации.
Quote (smuk1z) а почему не откроют комментарии к трансферам?? Тогда начнется дикий срач
<3
|
|
Offline | |  |
| |
|
LeTigre | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:36 | Сообщение # 7 |
|
-Vast, каким образом ты хочешь это осуществить? Делать еженедельные топ 10 крутых заявок в трансферах?
Или может лучше предложи свой вариант относительно подачи заявок в трансферы, основываясь на европейский. Только если такое делать, то нужно расписывать до мелочей каждый пункт.
<3
|
|
Offline | |  |
| |
smuk1z | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Quote (Gandriyko) Или может лучше предложи свой вариант относительно подачи заявок в трансферы основываясь на европейский. Только если такое делать, то нужно расписывать до мелочей каждый пункт. Я вижу лично только одно решение открыть комментарии к трансферам
ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..
|
|
| |
vl | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение # 9 |
|
Quote (swetz) Админы,прошу исправить критерии заявки,что бы не было таких заявок... p.s заявку т0па я сделал что бы админы для сравнения сравнили наши заявки и еу. для это есть "Контакты" в меню. А в заявке "для сравнения" никто не будет искать скрытый смысл, предупреждение + рид онли при повторе.
Да и что конкретно не так в предыдущих заявках? Или ты предлагаешь игрокам уровня CGa писать романы на несколько тысяч символов? О чем они напишут? Если 90% не были на ЛАНах, успели поиграть в 1-2 командах, а некоторые даже не знают, как делать скриншоты в игре. Что касается заявок Academy+, к ним требования и так достаточно высокие.
Если же есть конкретные предложения, а не "нужно что-то менять, но я не знаю что" - высказывайте свои идеи, реализовать, думаю, не проблема будет.
UPDATE:
smuk1z, комментарии открыть - это слишком радикально. Как вариант - сделать аналог кнопки "Сообщить об ошибке". Чтобы пользователи могли сообщить о читере и т.п., а модераторы уже на основании этого принимали меры.
Дерево down! © 
|
|
| |
-Vast | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:11 | Сообщение # 10 |
|
Quote (vl) Да и что конкретно не так в предыдущих заявках? Или ты предлагаешь игрокам уровня CGa писать романы на несколько тысяч символов? О чем они напишут? Если 90% не были на ЛАНах, успели поиграть в 1-2 командах, а некоторые даже не знают, как делать скриншоты в игре.
Много они не напишут, но это не повод писать в графе о "себе\требование к команде" "играю\играть."
Quote (vl) Если же есть конкретные предложения, а не "нужно что-то менять, но я не знаю что" - высказывайте свои идеи, реализовать, думаю, не проблема будет.
Как соберусь с мыслями попробую высказать (:
Добавлено (25.08.2012, 17:11) --------------------------------------------- Quote (vl) комментарии открыть - это слишком радикально. Почему бы и нет? На тек9 открыты и я не очень часто встречал гневные комментарии.
Хотя это же СНГ камунити, я забыл -_-
Сообщение отредактировал -Vast - Суббота, 25.08.2012, 17:11 |
|
Offline | |  |
| |
Dinamque | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Quote (-Vast) Хотя это же СНГ камунити, чего я хочу от него -_- Если бы был тот,кто подчищал эти самые комментарии-открыть можно было бы.
|
|
| |
-Vast | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:12 | Сообщение # 12 |
|
Как вариант вводить строгую премодерацию заявок. Ну а если народу не хватает, то желающих найдете, я уверен.
|
|
Offline | |  |
| |
Dinamque | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Quote (-Vast) Как вариант вводить строгую премодерацию заявок. Ну а если народу не хватает, то желающих найдете, я уверен. Ну это уже глупо,просто банить при бестолковых комментариях,и их станет меньше.
|
|
| |
smuk1z | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
Quote (Dinamque) и их станет меньше. их и так мало 50% заявок от одних и тех же.. ближайший пример блинчик
ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..
|
|
| |
Dinamque | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
Quote (smuk1z) их и так мало 50% заявок от одних и тех же.. ближайший пример блинчик Я говорю про комментарии(если их откроют)
|
|
| |
LeTigre | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:40 | Сообщение # 16 |
|
От себя хотелось добавить пару слов/исправлений, которые я хотел бы внести.
Относительно поиска команды.
1) для Аматоров ввести обязательный пункт как скриншоты. Я понимаю, новички некоторые даже понятия не имеют как их делать, но если человек себя называет аматором, значит он"некоторое время поиграл в команде, знаком с различными ладдерами и турнирами". А то в аматорах тусуются ребята которые только с паблика вышли. Ну если нужно, то ввести ограничение на минимальное количество.
2)для всех добавить обязательный пункт возраст. Для многих команд это важно.
3)для всех кроме Novice добавить пункт Ланабельность (да/нет)
4)для Old Aca+ обязательная ссылка заявки на тек-9. Я просто замучился каждый раз заходить туда и проверять, был ли человек на академии или нет.
5) убрать класс Demolition А то всякие Петросяны ставят.
6) нужно как-то решить проблему с повторяющимися заявками. я думал может здесь добавить пункт "трансферы"? Было бы удобно. Просто некоторые кадры при каждой заявке меняют никнейм и их по поиску через сайт нереально найти.
7) Если игрок -указывает фейк ник -ставит фейк скил -не указывает гуид -не заливает скриншоты (если это требуется) -не кидает ссылку заявки на тек9 (если это требуется) -создает повторную заявку не удалив старую то модератор/админ может спокойно снять с публикации эту заявку без предупреждения.
<3
|
|
Offline | |  |
| |
Dinamque | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
Quote (Gandriyko) Gandriyko Дело говоришь,а по поводу повторных заявок,можно сделать так,что пока человек не удалит старую заявку-новую он не напишет.(так было и на експлозиве)
|
|
| |
LeTigre | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
Продолжаем
Относительно поиска игрока в команду.
1) для всех: обязательно указывать состав команды.
2)если команда указывает требование (к примеру топ 100 цга), то обязательно в заявку добавить линк на цг.
3)тоже убрать Demolition..
4)та же самая история про Old aca+. Ссылка с тек-9 обязательна.
5)нужно запретить искать на трансферах микс для капов (пример).Или на форуме (во флуде) для них сделать тему. Или лучше вообще запретить.
6)нужно запретить искать мувимейкера (пример), для этого есть форум
<3
|
|
Offline | |  |
| |
usertim | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:24 | Сообщение # 19 |
|
Я ещё полгода назад писал неревару, чтобы сделали автоудаление заявок месячной давности.
|
|
Offline | |  |
| |
Rostrost | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
пару раз видел заявки, которые по времени добавления были на месяц вперёд. Лента трансферов всего на 5 команд/игроков, не жирно ли столько времени висеть?
|
|
Offline | |  |
| |
MaliBoo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:48 | Сообщение # 21 |
|
Rostrost, Далеко ходить не нужно: http://f0xz.org.ua/stuff/transfers/teams/1/7-1-0-11209
|
|
Offline | |  |
| |
Rostrost | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
MaliBoo, Боюсь разочароваться, спросив что с этим будет делаться.
|
|
Offline | |  |
| |
QU1Nz | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
Rostrost, думаю,что ничего
|
|
| |
|
|
|
MaliBoo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:43 | Сообщение # 27 |
|
mrphz, Чья бы корова мычала, а твой аимбот помолчал бы.
|
|
Offline | |  |
| |
crocoace | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:36 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
Quote (MaliBoo) mrphz, Чья бы корова мычала, а твой аимбот помолчал бы. вообще не понимаю как этот человек до сих пор не забанен на форуме
|
|
| |
|
Blas | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:51 | Сообщение # 30 |
Сержант
|
MaliBoo, Нарушение правил портала пункт 3.6. Неревар ты где? MaliBoo, В отличии от некоторых людей, которые работают или же просто что-то делают на f0xz, за ace'ом не наблюдалось злоупотребление своими привилегиями.
p.s SPECIAL4он знает кто. Зачем было делать 40% замечаний? Забанил бы сразу и всё.
Сообщение отредактировал Blas - Понедельник, 27.08.2012, 20:57 |
|
| |