Страница 1 из 11
Форум » Не по теме » Флуд » Топор (Топором)
Топор
pashoqДата: Четверг, 23.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1
pashoq
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Самый тупой вопрос у меня к вам люди. Что делать если например в проигрывателе демок нужно управлять кнопками с нампада, а у меня на ноуте его нет?
 
Offline  
demaxДата: Четверг, 23.06.2011, 23:18 | Сообщение # 2
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
открой конфиг и перепиши кнопки


 
Offline  
pashoqДата: Пятница, 24.06.2011, 00:36 | Сообщение # 3
pashoq
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (demax)
открой конфиг и перепиши кнопки

как все просто
спасибо
 
Offline  
Форум » Не по теме » Флуд » Топор (Топором)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100