Лично мне нравится посмотреть на игровые командные виды спорта (баскетбол, волейбол) и плавание. P.S. Фридзон со Шведом вчера в баскетболе вытащили победу у бразильцев, интересно было матч смотреть.
братва а кто знает когда спринтерские дистанции будут разыгрываться? а то интересно как джастин гетлин пробежит после дисквалификации, да и болт после его заявления что он пробежит 9,4
Национальный канал Украины транслирует только греблю, плавание, плавание, дзюдо и бокс (еще проскакивает велосипед и гимнастика). В общем, те виды, в которых у Украины есть какие-никакие шансы. Мне как волейболисту с 6-летней школой позади ооочень интересен именно волейбол, но смотреть по тв не имею возможности. В интернете нашел только трансляции в записи без комментария. Поделитесь ссылкой на русскоязычные онлайн-стримы :3
Stemfortn, сегодня в 22-45 по мск пройдет полуфинал 100 метров,а в 00-50 будет финал по этой дисциплине 9 августа будет финал 200 метров в 23-55 necid, http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....sport=6 на фапай=) RiXaiDo, финала еще не было=)
Enzo, Ололо, я не русский. Я - украинец с польскими корнями. Рот я делал тебе и твоей пиписькиной сборной.
Конечно ты админ и можешь позволить себе это неприязнь к России оскорбление , но раз тебе можно то и мне думаю не запрещенно. Твоя украина еле тащит олимпиаду и сосёт во все 50 ртов у всех,ты смотрел олимпиаду? если нет иди телевизор глянь не кто из ваших "украинцев" не достоин там учавствовать,ты когда нибудь испытывал гордость за свою страну? НЕТ судьба ваша украинцкая такая обсирать Россию и сосать в сторонке. Помнишь тот случай,когда из-за вас украинцев отключили от газа всю ЕУ помнишь? мне стыдно за то что русские называют украинцев братьями именно из-за таких как ты и лысый вас Янукович. Думаю ты прочтёшь и сделаешь выводы сам,даже если это будет стоить ценой моим последнем сообщений здесь. И ещё засунь се польские корни в жопу и затолкай поглубже ребёнок,токо твой пасспорт может сказать,что ты не ребёнок.
Сообщение отредактировал Enzo - Четверг, 09.08.2012, 21:48
Enzo, Какой ты слабенький, да Мне стыдно за вот это:
Quote (Enzo)
не веришь в россию? иди покончи жизнь самоубийством и родись прыщявым японцем.
И за всё это:
Quote (Enzo)
Твоя украина еле тащит олимпиаду и сосёт во все 50 ртов у всех,ты смотрел олимпиаду? если нет иди телевизор глянь не кто из ваших "украинцев" не достоин там учавствовать,ты когда нибудь испытывал гордость за свою страну? НЕТ судьба ваша украинцкая такая обсирать Россию и сосать в сторонке. Помнишь тот случай,когда из-за вас украинцев отключили от газа всю ЕУ помнишь? мне стыдно за то что русские называют украинцев братьями именно из-за таких как ты и лысый вас Янукович. Думаю ты прочтёшь и сделаешь выводы сам,даже если это будет стоить ценой моим последнем сообщений здесь. И ещё засунь се польские корни в жопу и затолкай поглубже ребёнок,токо твой пасспорт может сказать,что ты не ребёнок.
Если следовать твоей логике, то на планете Земля не должно быть никакой другой страны, кроме как России. За что мне любить твою Россию? За то, что они гнобили и убивали моих предков? За то, что какой-то Николай II, помазанник Божий мать его, зассал руководить страной в такое трудное время и сдался краснопёрым? Да и вообще - в твоём возрасте (я надеюсь, что тебе хотя бы 16) пора понять, что не всё решается там, на кортах/беговых дорожках/помостах и т.д. Многое решается за КУЛИСАМИ.
screamz, спасибо! годных трансляций там не нашел, но через этот ресурс вышел на сайт Олимпиады и нашел там трансляции без комментария вообще.
MaliBoo, Enzo, свалите оба с форума. Вы - два ничтожества, которые не способны уничтожить оппонента в споре собственными достоинствами, вовлекая в грязь свои нации (что самое главное, меня). Вы кричите о том, кто у кого сосет, кто самец и у кого медалек больше, хотя сами-то, по сути, умственные и физические импотенты, неспособные сделать в этой жизни ничего достойного. Я презираю вас и неприкрыто говорю об этом. Вы жалкие.
MaliBoo, на твоем месте я бы писал сообщение в админском топике о снятии группы, ибо никаких функций, кроме представительской, она не несет. А представил ты парней на уровне.
MaliBoo, Я лучше промолчу,а так если бы не Россия тебя могло бы и не быть родился бы ты немчурой и мне бы за тя ещё стыднее было. И ещё причём тут возраст? мне 7 лет я токо в 1 класс пошёл и ты хочешь сказать я не имею права здесь писать?
Сообщение отредактировал Enzo - Пятница, 10.08.2012, 06:59