Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Интернет » Помогите с пингом (очень высокий пинг)
Помогите с пингом
mOstikzДата: Четверг, 05.01.2012, 02:21 | Сообщение # 1
mOstikz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Извините, если создал запись не там. Подключил я новый интернет совсем недавно, раньше сидел на ЮТК(модем), подключал из-за маленького пинга в играх(думал как бы оптоволокно все таки лучше, чем модем).На Русских серверах у меня пинг где-то 140, хотя по идее должен быть 50.
Звонил в Тех.Поддержку, толком нечего не объяснили. Помогите пожалуйста исправить это, заранее спасибо.









То что зеленым выделено это мой результат, а сверху такого же провайдера со всем с другим пингом.


Сообщение отредактировал mOstikz - Четверг, 05.01.2012, 12:12
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
mOstikz, У Билайна такое бывает.Звони в тех поддержку и говори то что можешь предоставить скрины с такими результатами, а лучше меняй провайдера.. Билайн всегда так с пользователями поступает.

Я сам живу в 300 км от Москвы и пинг бывает 100+ (редко но всё же).


Сообщение отредактировал Vik19 - Четверг, 05.01.2012, 14:44
 
Offline  
WarlockДата: Четверг, 05.01.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Warlock
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Как вообще это возможно ? Я от москвы км 900 живу и пинг 30 всегда ! Менять провайдера ! У меня также оптоволокно !
 
Offline  
mOstikzДата: Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение # 4
mOstikz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

так тех.поддержка говорит что типо не в нас причина и тд и тп, когда подключил интернет в 1 день все было хорошо, потом такая хрень началась...меня провайдера нехочу потому что у билайна есть локалка и это очень большой +, а в Сочи лучше этого интернета нету,но и пинг хотелось бы поменьше намного.

вот еще:
http://rghost.ru/35748746/image.png
http://rghost.ru/35748756/image.png
http://rghost.ru/35748771/image.png


Сообщение отредактировал mOstikz - Четверг, 05.01.2012, 16:43
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:55 | Сообщение # 5
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
mOstikz, Кстати "Домашний интернет" от Билайна не оптоволокно.
Кстати был случай у меня: осенью 2010 года скорость подключения была 100-150 кб/c. (Вместо заявленных на то время 3 мб/c) . Я им позвонил они меня так же послали. В итоге через неделю признали ошибку (якобы забыли сообщить что проводяться ремонтные работы) В итоге сделали перерасчёт 500 р .
Если после подключения у тебя всё было хорошо,а потом начались проблемы с пингом. Дело явно в них.
Мне кажеться у тебя тут только 3 варианта:
1. Предоставь им скриншоты с таким пингом и тд. требуй что бы пришли мастера и всё проверили. ( Потому что других вариантов не вижу , мне кажеться дело в них )
2. Менять провайдера, пусть он и хуже, но всё же . пинг полюбому меньше будет.
3. Просто подождать. Возможно они решат свои проблемы и инет будет снова нормально работать.
 
Offline  
QU1NzДата: Четверг, 05.01.2012, 16:58 | Сообщение # 6
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Это зависит от трассировки твоего провайдера. У нас в Ростове у одного,допустим моего провайдера Spark,в одной части города все стабильно,а в трех других трассировка нарушилось и на допустим ту же Москву пинг становится 110,вместо 15-25,а на локальные сервера под 50. Звони разговаривай с ними,у нас лично есть онлайн поддержка в виде скайпа,аськи или же телефона.




Вот тебе пример нарушения трассировки(учитывая даже то,что в первом случае интернет УЖЕ лагал):




близко к идеалу:


Добавлено (05.01.2012, 16:58)
---------------------------------------------
Вот еще один пример нарушения трассировки:






Сообщение отредактировал QU1Nz - Четверг, 05.01.2012, 17:00
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:01 | Сообщение # 7
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Кстати у меня сейчас трассировка через Сочи :

http://www.speedtest.net/result/1687952871.png .
 
Offline  
mOstikzДата: Четверг, 05.01.2012, 17:05 | Сообщение # 8
mOstikz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, лично у меня оптоволокно я различаю телефонный провод и кабель от оптоволокна.
Мне в Т.П. сказали все скрины отправить им на мыло, типо после чего они примут меры, хотя я лично сомневаюсь. Переходить на другого провайдера нехочу.

Добавлено (05.01.2012, 17:05)
---------------------------------------------
А и еще кстати аномалия, у меня на русских серверах пинг больше чем на Германию и Нидерланды, а на Францию ваще пинг 100 . Я в шоке.

 
Offline  
QU1NzДата: Четверг, 05.01.2012, 17:10 | Сообщение # 9
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (mOstikz)
Мне в Т.П. сказали все скрины отправить им на мыло, типо после чего они примут меры, хотя я лично сомневаюсь.


Не сомневайся и отправляй,они тебе потом еще звонить будут все узнавать,настроилось или нет и задавать дополнительные вопросы,если конечно у вас такое возможно.

Добавлено (05.01.2012, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (mOstikz)
А и еще кстати аномалия, у меня на русских серверах пинг больше чем на Германию и Нидерланды, а на Францию ваще пинг 100 . Я в шоке.

Я отписал выше. У меня в Black Ops'e было всегда на Россию 80,не меньше,провайдер говорил трассировка у единственного хостинга БО gameservers.com на Россию была нарушена,а те отправляли меня к провайдеру,вообщем проблема так и осталась наверно до сегодняшнего дня.


 
Offline  
mOstikzДата: Четверг, 05.01.2012, 17:11 | Сообщение # 10
mOstikz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

спасибо парни, буду надеяться, что они исправят.
вот на Москву: http://www.speedtest.net/result/1687970728.png
 
Offline  
DiRec-Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:33 | Сообщение # 11
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Я когда менял интернет с модема на сетевой интернет у меня первые две недели пинг был 200++ а сейчас 40-50.


 
Offline  
mOst1kzДата: Четверг, 05.01.2012, 23:04 | Сообщение # 12
mOst1kz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

DiRec-, надеюсь что у меня так же будет)


 
Offline  
moneyzzzДата: Пятница, 03.02.2012, 17:43 | Сообщение # 13
moneyzzz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Тоже пинг очень высокий, только провайдер ютк :<
 
Offline  
bearzДата: Пятница, 03.02.2012, 18:07 | Сообщение # 14
bearz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: -1

народ а вот моя трасировка скоко у меня пинг должен быть?

http://www.speedtest.net/result/1749218597.png
 
Offline  
asdzxcДата: Пятница, 03.02.2012, 18:28 | Сообщение # 15
asdzxc
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (bearz)
народ а вот моя трасировка скоко у меня пинг должен быть?

то, что ты скинул, не трассировка biggrin И поэтому рисунку я могу сказать только, что ты живешь в Екатеринбурге или рядом с ним biggrin
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Интернет » Помогите с пингом (очень высокий пинг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100