• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Не по теме » Hall of Shame » aNx ПРОЩАЕТЬСЯ С КОДОМ НАВСЕГДА !! (ВСЕМ ПОКА РЕБЯТ . ПОСЛЕДНИЙ БЛОГ aNx aka ANTRAXX)
aNx ПРОЩАЕТЬСЯ С КОДОМ НАВСЕГДА !!
aNxforeverДата: Вторник, 12.06.2012, 06:15 | Сообщение # 1
aNxforever
Рядовой
Награды: 0  

И так начнём с того кто я и что ?
Меня зовут Никита , Фамилия - Маликов , все код френды звали Юрком или Юрой , описывать не буду что и почему .
На данный момент 4:11 утра и именно после неудачного тролинга Вазика и ктото там я решил сделать это блок и оповестить всех и вся о моей уходе и затронуть все проблеммы код коммьюнити , оношения , отношения , ланов , читеров и почему ухожу .
1 : С чего всё начиналось - как один друг сказал что есть классная игруша и сказал что она реально прикольная , я спросил какая , он сказал Call of duty modern warfare , он мне предложил её скачать и поиграть , после за неделю все мои 9 друзей установили call of duty 4 и мы стали называться NTP ( no tactic prodaction ) ( название придумывал я же, мы тогда только начинали играть и тогда никакой ни тактики и ничего похожего на это мы не знали , мы были просто кучка мяса на тот момент , после 4м надоел код мол игра кал и осталась наша 5ка ( sniper , leprikon , sarkisyan (тот кто и рассказал о коде ) , lacoste и я , мы играли проиграли на харде полгода после в матче против snb парень в чате под ником pvpjoker написал что дайте свои контакты и что то в таком роде , как то не заметно он влился в наш коллектив после одного звонка , через 2-3 месяца вся 4ка моих френдов ушла играть в другие игры типа рум тотал вар , дота , кс и т.д .тп , и я остался с pvpjoker 1х1 , мы стали как лучшие друзья и поняли что будем играть в код долго пока кто не изьявит желание оттуда уйти , помимо того на харде мы стали лучшей командой с R.A ( red army - flint , per4ik , monti и т.д .тп. я уже не помню мы порвали тогда самые сильные кланы читаков cff , T2l и им подобных , после как то сидя с blackz он сказал что появился pom мод ( это до промода как тестовый мод был там было играть просто нереально тяжко по сравнению с нынешним промодом ) , мы как то поиграли с ним в 2м и я понял что промка лучше харда так как на харде кроме тупых мин и прострелов ничего нет , я перешёл на pom и после джокер тоже , мы где то 2 года играли на промоде миксы cod4.wars pracc мечтали получить ацепты на старой академии и т.д т.п , после 2011 год мы стали уже реально выше уровнем и поняли что надо собирать состав чтобы сделать реально сильный состав ( в общем полгода на всякие сброты и блабла игр , и лучший состав появившийся на тот момент : qreque gaming 2k11 ( ini , fabi ( няшка наш ) , fall , pvpjoker , я ) классный состав как fabi говорил после игр : и кто же нам даст пору кроме empire , crc на тот момент в русском коде ? ) кулл стори но игра показывала обратное , после ушёл фаби с кода и нам с pvpjoker стало реально грусно что нескем играть и мы пошли собирать составы , и так самый лучший состав в 2012 году ( qreque gaming main - pvpjoker . я , mademanka , kr1tz , ksen ) мы были на 28 строчке cga с 2-3 поражениями из кучи матчей , за что я был рад после ушёл крит в доту додрить и сейчас в блр только вернулся в чём желаю ему удачи , потом ksen ушёл в запой как обычно , так и без понятия где он сейчас , а кстати о mademanka ( по мне таки лучшая гашетка которая со мной играли в паре за всё время кода в котором я провёл 4 года , мы понимали друг друга с полуслова мы реально мочили и точили тактики заходы и т.д т.п что допустим когда играли с 30-60 местами цг которым же сливали strike 7-11 потом 13-11 делали камбеки в которых с ним просто рвали и меняли , и после очень печальная для ударная новость что он уходит с кода и будет потом только фор фан играть не более ( для меня это стало реальным переломом в коде , помимо того что я понимал что я не буду играть с ним в команде больше , так и общение с Сёмой ( mademanka ) не будет , а он реально прикольный парень с которым интересно было общаться и выслушать что он нам рассказывал ) и вот сейчас 12.05.2012 когда я пишу блок и моей последней лучшей команде ( RPL MASTER ( REPOL ESPORTS ) за которую я за первый линк REPOL попал в 29 строчку CGA с 1м поражением Reason gaming 25-23 , после их дёрнули , и другой линк последний самый RPL MASTER 12 место CGA 11 побед 0 поражений в которым мы выиграли команду Peddah preinvite мейтов knights и т.д т.п типа vital gaming чё там было 30 места , я был рад , после я через 5 часов обновил страничку и получил последний бан с причиной : BAN: BAN[matchban_EU]
[Reason: Hacking] (Permanently) 14h 43m ago
Banned by stripzz хотя ни о каких hax речи и не шло , у меня просто было уже 4 аккаунта забаненых это : aNxz , ANTRAXX , Kadwyn , VespNN , за мультиаккаунт .
О банах : ну бан словил просто у меня было 2 аккаунта ANTRAXX и aNxz на одном был ник aNxzi помойму на другой ANTRAXX я поменял местами после чего то я получил бан за мультиаккаунт . и после KAdwyn то же самое и дальше уже вот мои поклонники POWERTEQ , THRETQ или как там Applez и его бригадиры делали на меня репорты и забанены были последующие аккаунты , о аккаунте Kadwyn - забанили за то что в матче с REason gaming я поставил Noshow 1-0 им за smfyy которого небыло в линке и меня забанили за HAXING и MATCHBAN .eu за что я благодарен админу stripz идиоту 3жды , я писал блоги стикеты но админ то теперь ладера основной он и я понял что жопа , создал аккаунт hetrax и получил бан из за двшников чёртовых которые меня спалили . СПС
Далее о читерах RUS COMMUNITY : как бы сказал DRZJ - я их всех абассу , такие люди как Korsa ( уже звезда кода бывшая и его бастах и блоге , и так поехали : моё мнение после бастов и демок , корса игра по тактике , инфа , аим - мышка у него классная Cyborg rat с аим хелпером поэтому с моментами того что у него Roccat aim assist какой нить я точно вычёркиваю , блог MGMT MIRRA о корсе - я решил купить deadcode и затащить после получил бан , если вы посмотрите демку корсы там всё чисто с последних матчей , смешно даже , и блог мирры был не понятно к чему наверно к тому чтобы его мейтов не гнобили что они читеры и т.д т.п , Ваня по общению реально классный человек даже если бы и был он на самом деле читером то во 1х - ЕГО НЕ ЗАБАНИЛ тзак и прям прямых аргументов наводки через стенки по квадратам там нету , то значит на данный момент он чист и то что вы такие все 14-17 летние школьники загнобили парня за то что он Читер кем не являлся - вы НЕ правы , так же корса с командой Rushers Crew ( MONSTER PLAYER чуть изменённый состав ) занял на prior 4 место где корса показал свой скилл , и как человек из Myskill emo- Витя привет сказал что корсы и на лане у окошка подгружал - я понял что в русском коммьюните помимо того что есть троли , так и свои фантазёры с большим дополнением ) тут думаю поставлю точку .
И о игроке попавшего в рубрику : почему я самый умный на свете NEMZ - хммм , ну демка у него реал пипец biggrin та и с n2l ты анриал хотя человек ты реально классный , интересно слушать до ужаса истории и мнение его , читер ты не читер но читер biggrin )
Дальше прям таких звёзд кода я и не моню , starfen1x ( Евгений Багурин ) если ток , но хмммм думаю больше нет чем да потому что он мог набраться скилла на old academy а тогда она была нереальной и preinvite поэтому и скилл у него точно присутствовал .
О себе в коде : ну за 4 года я реально набрался такого скилла что если играл на команду по тактике допустим с qreque gaming то я реально доказывал то что мы уж точно не тот уровень транферов который сейчас на фокзе и от него мы отличаемся своим опытом и уровнем игры , дальше я не буду рассказывать кул стори и байки , но моё мнение скилл у меня точно был при командной игре и серьёзной , во всяком за последний 2012 год в котором я просто рвал и метал всё что было .
О русском коммьюнити и скилле нынешних игроков : мда , я просто даже не хочу писать этот блог дабы не оскорблять людей но так как я ухожу с код4 навсегда я всё таки напишу что я думаю : с конца 2011 когда расспался вроде бы тогда или в 2012 начале #uu ( unreal unit ) - crocod1le больше я не видел кроме prior и уже развалившегося коллектива empire никого стабильно кто бы умел реально играть и показать себя в европе , не говоря о ланах , поэтому с начала 2012 года я могу сказачать что выше уровня new academy там максимум человек 20 выйдут в люди из всех трансферов , как сказал DRZJ код уже умер и игроки стали приходить более слабые , та и реал код уже загнулся , хотя вот спасибо организацие Qnatek это единственные кто что делает реальное для кода ( деньги на турнирах , птс preinvite , лан и т.д т.п ) помимо того сам ресурс Ruscod.ru уже сдох и кроме последних сайтов Cybergamer , f0xz , tek-9 уже никто не в силах его держать как то что бы он не умер окончательно .
О игроках : ну это главная часть , потому что игроки которых я стал видеть с конца 2011 года и начал 2012 года просто Пихдец одним словам , все школьники нету врозлых людей , нету адекватных , все говорят ЛОЛ , все ругаються матом , все админы сошли с ума стали банить всех , все стали относиться как к дерьму и никакой рече о поддержке что было у игроков 2008-2009-10 года и понимания НЕТУ ВООБЩЕ , все друг друга гнобят , пытаються тролить , обзывают читерами , админы никто уже не разбираться за что кого забанили и всех пофиг и так и оставляют , РЕБЯТ ВЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ , относитесь друг друга как к лучшим друзьям которые вам помогут выручат и всегда выслушают внимательно без приколов , а не наоборот как сейчас , как сказал бы NEMZ - ВСЕ ДЕГРАДИРУЮТ . да так и есть , это россия которая гниёт а не поднимаеться выше .
И наступающих ланах и Qnatek Lan - ухахах ребят , мда , я кароче щас вам тут напишу что и как есть : Вот все писали что как лан пройдёт так и дела в коде поднимуться так как этот лан должен завлечь большую публику людей играть в код и продвигать его , ахахаха , начнём говорить как есть и фактами :
29 команд подали заявку на участие в турнире , из них - Свое участие оплатили 7 команд , пахаха , мда а вы хотели 32 команды как минимум Qnatek организаторы и за 3-4 месяца до старта новости о лане о которой все трубят как резанные , мда таким ходом код после лана в дно уйдёт ещё ниже , кстати больше всего я был ошарашен такой заявкой : ballerS (tomzki, RapturE, distant, KarL, hainy) где есть самый по мнетакие что даже Stevy не такой уже игрок на его фоне - distant в чьей чесности игры я точно не поверил бы никогда пока не увидел бы в живую , так как когда я увидел моменты такие : http://www.youtube.com/watch?v=nHP1Nkv4lCc&feature=plcp ( 27-30 секунда , 1.53 - 57 это точно Пихдец , я просто даже афигеваю как можно так дёргаться мышкой и темболее без чита и такой префайр ну кароче просто челюсть отвисла просто ) ну и томзки наш дружбан главный в cod4 community eu который решает жизнь читеров и не справедливо забаненых людей вроде - Paramoure ( combo ) , Korsa и т.д кто помнит таких .
О моём уходе с кода : что подвигло на уход ? Админы причём как русского коммьюнити так и eu типа Strippz которые дают бан за реально ничто где я был прав насчёт фрииланцера из Reason но всё же получил бан без обжалования и сокращения срока хотя я его не заслуживал .
О Nerevar - после чат на цг я как не странно я понял что он человек нормальный хотя с ним когда то я смог пообщаться когда он миксовал за нас с гашеткой и кстати он практически не говорил , тихий , видно прежде чем говорить думает и не болтает лишнего , ну Что тебе сказать Nerevar после чата - да я осознал за что ты мне давал бан на f0xz на самом деле , это за то что я кинул заявку new academy вместо старой и после дальше указывал и после когда ты бал бан на месяца я создавал и создавал аккаунты и указывал старую академию , ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПЕРЕД ВСЕМ РУССКИМ КОММЬЮНИТИ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО ЧТО Выссказал лишнее в твою сторону , и то что про Влада ( и спор насчёт Влада VL где они сидит biggrin , хотя аська то у него есть biggrin , та что уж на меня как на дурочка не держи Зла .
Acid - чесно с тобой точно не общался , тут в интервью от Vazyyk приплели что ты хочешь мне дать в Щи или поболать на лане - я был удивлён и не особо понимаю о чём речь , но если я в чём то перед тобой виноват то ты меня извени , но как игрока я тебя точно уважаю так как ты Русская легенда мувимейкерства и команд высокого уровня , при том тех игроков которые посещают все русские ланы , поэтому ИЗВЕНИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК . smile И кстати все помнят твой бан за x22 :DDDD
О Модератарах f0xz - Zippy - самый адекватный и достойный даже получить права выше , Askillo - помню как scope но вроде бы он просто так банил , Etnie - нормальный по общению , но баны лепит направо и налево , Блинчик - не знаю есть у тебя права или нет , но ты никого насколько я знаю при комто не банил , поэтому молодец , адекватный парень значит . Katha или кто там есть ещё - уже не один год вы на фокзе поэтому насчёт вам усомниться я и не хочу .
И так же о байках если после ухода меня вдруг буду считать дном или читером то - все демки кто просил я всегда заливал , даже тот самый момент с s3n pingz я вам в комментах через 2-3 дня пост сделал с линком на sendspace .
о игре против myskill - хорошие отношения с emo- у меня после закончились , после того как ему там что то не понравилось , кстати Витя kadwyn был я biggrin тзак id , демку залил чекай радуйся как 27 набивают на вам smile , так что прежде чем говорить что я читер делайте BUSTED в котором вы точно ничего не докажите biggrin так как я не такого уровня как ваши MEtall , Korsa и т.д т.п игроки .
О моей повидении и разговорах с игроками : да я признаю что я был где то и с кем то неадекватен , но это были либо MIX игры где постоянно можно было орать на идиота который тебя убивает по 3 раза на гранате или по фигне которую он делает или когда тестишь игрока нового уровню коммьюнити , либо когда доводят , хотя последний код я не вёлся на провокации так как уже не школьник вроде бы как и надо становиться нормальным адекватным человеком и обдумывать своё повидение и то что ты скажешь перед тем как высказать свою точку зрения .
О таких людях как - Castiel - помню мы с тобой общались без всякого тролинга и сорр , после как то после игры помойму мы посрались и ты прям как заевшая пластинка начал накапливать в себе злость или что там у тебя , всё прям вылевал на меня , хотя на самом деле извени что ТЕБЯ ТАМ ОСКОРБЛЯЛ или я если бы не прав , но Антон , уж поверь даже когда я с тобой пытался нормально поговорить ты дальше продолжал меня оскорблять ( так что пожалуйста либо прости меня , либо разберись в себе и прислушайся , я бы просто так не сидел и не писал это в 5:32 утра )
Drkz - пхххххх , ну проблемма только в нём , парень 96 года который хвастаеться что он играет с супер скилловыми игроками типа leaf , lare , flyx , kope ,бла бла и тому бурги и русские скилловики подобные , при том когда я пытался ему всё обьяснить словами SPEEDRA ( Сашка ) - что ты не пытайся выкоблучиваться мягко говоря перед всеми и говорить какой ты там супер пупер скилловый и сколько ты там фрагов нарачил , а пока ты не соберёшь команду и вот с которой не добьёшься СУПЕР ПУПЕР результатов типа выигрышей на ланах , турнирах и т.д ТО НЕ ВЫКАБЛУЧИВАЙСЯ как идиот . ( - это суровая правда , ребят не понтуйтесь этим и не делайте на этом акцент , многие люди не любят зазвездившехся людей как был когда таким Я , но я поменял своё отношение уже как год )
О том что топ CGA 1-30 , ну ребят о MONSTER и моей поездке на лан заместо energy c ( nickey , energyy , korsa , schokk , я ) даже както язывать не поворачиваеться, лан навернулся из за корсиных Дел якобых и никея учёбы , хотя тренеровки и тактика с полётом уже была тогда перед ланом mASTERS 5v5 или PRIOR чё там было мы уже прошли . После появилась статья о корсе в которую как описал Mirra я точно верить не буду .
Ну и на прощанье : Передаю привет Django , emo- , castiel , keshan , euphoria ( рыба ты моя biggrin ) , pvpjoker , flaxen , v1rtus , mademanka , A1SQ , snatchy ( братан не держи зла после игр biggrin ) , V1rtus ( ты точно как игрок oldschol и лучший капитан который только у нас в команде был , Fabi , Sraker ( не держи зла после распада тимы и наших тролингов с фаби и другими , ini ( ПриувЭр ШпилиУвили , pvpjoker поймёт biggrin ) , R9 ( Esty , Лёхааа )))) мы с тобой с харда ещё играли smile , Korsa ( Ваня smile , ace ( и тебе привет biggrin это я тогда в тс у тебя всё спрашивал и долго и интересно с тобой чатился на темы помнишь какие , Fazb1t , NEMZ , emergency , Joke ( с MONSTER TEAM ) , Schook - Boyka ( MONSTER TEAM ты лучший скоупер по аиму которого я только вообще видел ) , w00t ( хохлов мы всегда любили biggrin ) , nickey ( за помощь во многих вопросах кода и т.д ) , 1nferno ( чёткий парень качёККК ) , BeeeZzz ( комментатор наш ) , Pushzz ( iPOWER всегда за тАбой ) , M1RRA ( спасибо хотябы за классное общение и тактику ) , Medboo ( братишь ты меня не огорчай ) , Fr9n ( Наркоман Павлик жив пока ты с нами ) , Kurtka ( Уахах ну куда без твоих там 2-3х лет - Я твою маму еб*л biggrin , DRZJ - мля ну баклажан в жопу морально только он мог , вот кстати без твоих стримой нам точне стало скучно , ) Hawerz ( нормальный чел такой ), oFallen - хохлище всегда наш , Ksen ( не пей ) , Oks ( братюнь на снимках у тебя реал глаз коситься всегда biggrin ) , rapplez - скилл и человек шара макрос , Gregeryz - Арам , ну чё сказать , не напою тебе - АРАМ ЗАМ ЗАМ АРАМ ЗАМ ЗАМ biggrin гули гули арам зам зам , Dgl , klaim ( Женька привет ) , Maddog ( Юрка ты ещё можешь тащить biggrin ) , Fomaz ( ну ты сталл лучше играть , удачи в коде ) , Qwerty ( с lolpan1c который - Парень на которого стоит всем обратить как на человека уровня старой академии , во всяком случаии - Мозги и то что он знает вам помогут ) , Th3o - твоему стрейфону любой русский и eu кодер позавидует , Shwiz - спс за то что вовремя спасал на играх когда кого то надо было подменить , Zape - ( Эм я тебя точно не забуду , потому что ты самый жудкий Вайнер biggrin , pvpjoker тебе тоже привет передаёт ) , mAxxx ( немец который ) , Bars ( для твоих лет то точно топыч smile , Dronn ( Я б тебе сказал но я адекватный человек biggrin ) , вспомнил кого только мог , так что ребят про кого забыл извените просто в уже в 6 утра я точно не вспомню всех поимённо .
Желаю русскому cod4 community наладить своё отношение между собой - особенно команды Дальнего Востока , попытаться пробиться в TOP CGA , CGM , CGi , открыть новых талантов и скиллозаров , забанить всех читеров , процветания Ланов и код 4 движухи и добрых всем админов , и последнее : я осознаю сколько тут будет комментов , поэтому ребят если даже и ушёл человек с кода то , как про умершего человека нельзя говорить гадости и лишний грязи , вы только сами себя унижаете и позабавив троллингом себя и своих друзей над кем то вы становитесь на ступеньку ниже чем он сам , так как в глаха других и его вы низкий Человек , ВСЕМ ПОКА И РЕАЛЬНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ КОДА, не держите зла . АНКС 6:05 утра 12.06.2012 это моё последнее сообщение и профиль на фокз . ВСЕМ ПОКА .

Добавлено (12.06.2012, 06:15)
---------------------------------------------
smile С позитивом ухожу в css , dota та и буду стараться меньше сидеть за компом так как 4года это реально большой срок . ВСе удачки реееееебяяяяят , без Абид на меня . Вы и так должны осозновать что в реале все немного другие даже в деле разговора чем в онлайне smile GL and BB

фыввыф

Сообщение отредактировал aNxforever - Вторник, 12.06.2012, 06:46

hawerzДата: Вторник, 12.06.2012, 07:34 | Сообщение # 2
hawerz
Рядовой

Эхх... Всё-таки был не плохой коллектив в RPL... Удачи тебе aNx:)

imATOMДата: Вторник, 12.06.2012, 09:26 | Сообщение # 3
imATOM
Сержант

...

ForWarD ONLy!

Сообщение отредактировал imATOM - Вторник, 12.06.2012, 09:32

FlaxenДата: Вторник, 12.06.2012, 09:28 | Сообщение # 4
Flaxen
Рядовой

Да ребят потеря Anx для меня с пвпджокером слишком печально но мы сможем это пережыть!

deaman132Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:32 | Сообщение # 5
deaman132
Рядовой

но потеряли еше одного скиловика=(

Roccat<3

EtnieДата: Вторник, 12.06.2012, 10:14 | Сообщение # 6
Etnie
Лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (aNxforever)
О Модератарах f0xz

Quote (aNxforever)
Etnie - нормальный по общению , но баны лепит направо и налево

Неревааааар,где моя модерка,хочу лепить баны biggrin biggrin biggrin

GrimzДата: Вторник, 12.06.2012, 10:19 | Сообщение # 7
Grimz
Сержант

Прочитал первый большой абзац, перестал и советую аNx'у взять наконец в руки учебник русского языка

usertimДата: Вторник, 12.06.2012, 10:45 | Сообщение # 8
usertim
Полковник

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Да, вместо того, чтобы завязывать с кодом, завяжи с играми и учись.

tanz_aaДата: Вторник, 12.06.2012, 10:47 | Сообщение # 9
tanz_aa
Рядовой

Quote (aNxforever)
И так начнём с того кто я и что ? Меня зовут Никита , Фамилия - Маликов

дальше не читал
Юрок, у меня даже слова подходящего нету, чтобы тебя обозвать

-VastДата: Вторник, 12.06.2012, 10:55 | Сообщение # 10
-Vast
Генерал-лейтенант
Награды: 1  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Я все прочитал, люди убейте меня -_-

ShinezДата: Вторник, 12.06.2012, 10:55 | Сообщение # 11
Shinez
Сержант

За 25 Сообщений
танзух у меня тоже самое..

Сообщение отредактировал Shinez - Вторник, 12.06.2012, 10:55

russ1nДата: Вторник, 12.06.2012, 11:10 | Сообщение # 12
russ1n
Сержант

smuk1zДата: Вторник, 12.06.2012, 11:11 | Сообщение # 13
smuk1z
Лейтенант

АПЯТЬ?!?!?!??!?!?!?¿ Давай до свиданья Юрок

ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..

Сообщение отредактировал smuk1z - Вторник, 12.06.2012, 11:26

mkzzzДата: Вторник, 12.06.2012, 11:22 | Сообщение # 14
mkzzz
Сержант

За 25 Сообщений
Мои глаза... @_@
Анкзи, твой уход это очень большая потеря для всего код камунити. Помним, любим.

Сообщение отредактировал mkzzz - Вторник, 12.06.2012, 11:34

vazykkz-Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:39 | Сообщение # 15
vazykkz-
Рядовой

"Неудачный троллинг вазика",троллинга вовсе и не было то,просто мы решили с тарасом рассказать,разъяснить и объяснить кого на самом деле ты из себя представляешь анкс,но я рад что ВАН ФАКИН КАНТ ДЕЛИТЕД из кода.:)
А шестерки анкса были опущены,но к сожалению не при мне,лол.

ShinezДата: Вторник, 12.06.2012, 11:41 | Сообщение # 16
Shinez
Сержант

За 25 Сообщений
Великолепная история жаль меня забыл и мои видосы, скоро вторая часть выйдет.

haXsliДата: Вторник, 12.06.2012, 11:45 | Сообщение # 17
haXsli
Рядовой

Ладно промолчу про монстер плеерс анкс сам все знает . Как его на тесте отшили ну да ладно) он уже в прошлом не давнем)

EtnieДата: Вторник, 12.06.2012, 11:48 | Сообщение # 18
Etnie
Лейтенант

У меня одного на "Маликов" возникла вот эта ассоциация? http://www.youtube.com/watch?v=YrmxpFhltKM

vazykkz-Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:53 | Сообщение # 19
vazykkz-
Рядовой

Etnie, я сразу начал вспоминать так ли зовут артиста,Юрок переборщил:D

RappelzzДата: Вторник, 12.06.2012, 12:20 | Сообщение # 20
Rappelzz
Рядовой

Сегодня же новый аккаунт создаст:)))

ancnzДата: Вторник, 12.06.2012, 12:24 | Сообщение # 21
ancnz
Рядовой

Ну наконец-то из нашего комьюните ушел еще один якорь, спасибо.

Ni-KETДата: Вторник, 12.06.2012, 12:36 | Сообщение # 22
Ni-KET
Рядовой

интересно, а кто нибудь дочитал до конца?ну или хотябы до середины biggrin

GefestДата: Вторник, 12.06.2012, 12:48 | Сообщение # 23
Gefest
Сержант

За 25 Сообщений
Rappelzz, аххахха красавчик прям в точку!!))

panzZeRДата: Вторник, 12.06.2012, 13:15 | Сообщение # 24
panzZeR
Сержант

LTDW-MQ84-PSUP-UMSM-7236

Xa4uKДата: Вторник, 12.06.2012, 13:21 | Сообщение # 25
Xa4uK
Майор

Следите за код.варсом там скоро новый герой появится и переберется на кибергейм и будет всех унижать!
Вопрос дня!скиньте демочку пвпжопера где он скилит пацанов жестко!

DinamqueДата: Вторник, 12.06.2012, 13:33 | Сообщение # 26
Dinamque
Лейтенант

gl

Сообщение отредактировал Dinamque - Вторник, 12.06.2012, 13:59

mrphzДата: Вторник, 12.06.2012, 13:38 | Сообщение # 27
mrphz
Лейтенант

Анкс скоро сменит ник и будит ваннабировать под другого игрока, кулстори
Прикрепления: 4584653.jpg (28.0 Kb)

Ndf4ikДата: Вторник, 12.06.2012, 14:14 | Сообщение # 28
Ndf4ik
Лейтенант

расплакался...

f0rtyДата: Вторник, 12.06.2012, 14:43 | Сообщение # 29
f0rty
Полковник
Награды: 1  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (aNxforever)
О Модератарах f0xz

Quote (aNxforever)
Katha или кто там есть ещё - уже не один год вы на фокзе поэтому насчёт вам усомниться я и не хочу .

оО

http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy

droNNДата: Вторник, 12.06.2012, 15:00 | Сообщение # 30
droNN
Сержант

За 25 Сообщений
За что ты нас покинул? Ты был самым топовым игроком! Очень жаль... Давно так не плакал...

Сообщение отредактировал droNN - Вторник, 12.06.2012, 15:07

Форум » Не по теме » Hall of Shame » aNx ПРОЩАЕТЬСЯ С КОДОМ НАВСЕГДА !! (ВСЕМ ПОКА РЕБЯТ . ПОСЛЕДНИЙ БЛОГ aNx aka ANTRAXX)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100