Ребят, ну как так?
|
|
XA_XA | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Всем привет. За плечами 1 день классного лана в Украине. Конешно круто, поднимаете коммьюнити и все в этом духе, но разговор я буду вести в этой теме не об этом. Свое внимание я решил уделить команде BANHAMMER (бывшие CONTIG aka Front Line (тэг [b}FLine[/b])). Вопрос, почему безрукая команда, неожиданно стала без особых проблем держаться в топ50 CGa и ломать достаточно серьезные Российские и бурговские коллективы. Ну да, спишем на опыт, стабильный состав, долгие и упорные тренеровки, разбор тактики, удержание "боевого духа" команды после поражений. Да, ребят, это все круто, пришли к успеху, НО почему на лане то так сыграли как нули? Обыграли только микс M9co, который я и вовсе не считаю за соперников.
Ах да ребят, отмазки рода НЕПРИНИМАЮТСЯ -первый лан -да у нас состав в последню неделю определился -долго ехали, устали в пути -конфиг забыл свой привести, без него не регается -компы в клубе гавно -не взял свои девайсы -сложная группа -**** ****
Да ребята, подкреплю свою слова скриншотиками Соперники по группе майскил, повержены в онлайн Лютый АЭРОЗОЛЬ, который вчетвером брали одну карту у ВоркЗоны, с трудом выигрывают у героев трэда КУНАТИК повержены
Так же мне лень зайти на CGa и повынимать скриншотики от туда, но я точно помню что они выигрывали The Devils Wears Prada и noTactic (на мой взгляд серьезные коллективы.
зы неревар, прости что нарушил договр cu@ban
Сообщение отредактировал XA_XA - Воскресенье, 08.07.2012, 15:31 |
|
Offline | |  |
| |
ShavaDark | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Какой бан, боже. Еще эйфорию забанте, они еспц 13-1 слили Ты хоть видел группу Банхаммеров? mp_strike Audere Semper vs. BANHAMMER 13 - 6 BANHAMMER vs. Cyborg Factory 10 - 13 mySkill vs. BANHAMMER 13 - 11 Эти результаты не достойны. Да? Ах да про миксера мы тоже забудем, который явно хуже sHiiz'a
Сообщение отредактировал ShavaDark - Воскресенье, 08.07.2012, 16:29 |
|
Offline | |  |
| |
|
ShavaDark | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
XA_XA,Есть много причин влияющих на игру. И знаешь они показали нормальный результат для себя. Так что давай досвиданья.
Сообщение отредактировал ShavaDark - Воскресенье, 08.07.2012, 16:26 |
|
Offline | |  |
| |
|
smuk1z | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
ShavaDark, игра с myskill online 15-9, lan 11-13, k
зы Дата рождения:12 Декабря 1996 [ 15 Стрелец ] всё ясн
ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..
Сообщение отредактировал smuk1z - Воскресенье, 08.07.2012, 16:11 |
|
| |
XA_XA | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
ShavaDark, ну каждый имеет право на свое мнение, и не факт, что оно у всех будет таким как у тебя. Ну да, аргумент "и что?" сложно оспорить. зы и еще, я не написал, что это строго софт и все в этом роде. Просто появились вопросы, не более того. Такчто шавкадарк, ***** *****
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
|
|
mtkkk | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Ах да ребят, отмазки рода НЕПРИНИМАЮТСЯ -первый лан -да у нас состав в последню неделю определился по сути это так: 1. за нас ехала 2 человека, которые реально не тащат уровень, ДАЖЕ МЯСА. 2. состав на самом деле менялся очень часто, к лану 3. Все кто с нами играли в том числе офлайнер медбу, может, я думаю уверенно сказать, что мы не ЧИТЕРЫ. 4. Это действительно 1 лан Может быть это и не аргумент, плохой игры на лане, но всё же...Добавлено (08.07.2012, 23:17) --------------------------------------------- и да танз, почекай линк щас и посмотри игры ЭТИМ составом... mySkill 24-24
|
|
Offline | |  |
| |
Taboo | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
О началось, ребят если эти парни тащут так в онлайне и? Что ты дома сидишь и в кибер арене это 2 больших разници. Они в первые приехали на такой лан (волнение и всё такое,думаю у каждого это будет), тем более нету опыта на ланах... что вы ещё ожидали от них? И для первого лана и тем более такого уровня это не плохие результаты, у них ещё всё впереди.
http://tera-gaming.de/
|
|
| |
|
t0xa0000 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
эх артемка, я ж даже бонда (НА ЛАНЕ) не оформил в отличии от паши дениса и робза  Добавлено (08.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- хотя посчет своего уровня соглашусь с мтк, да не тащу и че? Я показал то же уровень что и в онлайне, как и любой другой так что рты оф
|
|
| |
XA_XA | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
frutYE, Дата рождения: 28 Августа 1996 [ 15 Дева ] мальчуган, атсаси даром. ок? mtkkk, думаю мы поняли друг друга в хф Taboo, конечно твой пост весьма интересн, но я его не читал
Добавлено (09.07.2012, 00:00) --------------------------------------------- t0xa0000, ну да впринципе, ты в онлайне запомнился мне нулем, что и показли вы на лане
Сообщение отредактировал XA_XA - Понедельник, 09.07.2012, 00:00 |
|
Offline | |  |
| |
mtkkk | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
ТОША причём здесь это ??? Ты сам знаешь, как ты играешь
|
|
Offline | |  |
| |
t0xa0000 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
да это я так =)) я снизу написал потом)
|
|
| |
|
t0xa0000 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:08 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Al1ve, лол
|
|
| |
|
|
LeTigre | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:54 | Сообщение # 23 |
|
Разговор пришел в тупик, начались картинки и оскорбления. Тему закрываю.
XA_XA, "read only" на неделю за многократное нарушение правил портала. Пожалуйста, постарайся в будущем культурно общаться и доносить свою мысль без использования матерных слов и личных оскорблений.
|
|
Offline | |  |
| |