necid, такой он necid
|
|
ramaza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Решил возобновить данный топик, который очень аккуратно исчез из форума, врочем как и сам бан necida на портале. Если человек чмо, то не надо этого скрывать и пытаться его выгородить, и плавно забыть, то что было, ведь пострадать от его рук могут и другие.
Хочу поделиться историей, благодаря, которой мой лицензионный ключ забанили на GV.
Все началось с того как я взял интервью у miRACLE. Я решил попросить помощи в переводе у многим известного necida. Он согласился, начал переводить, прошло 10 минут и он написал нет я не буду переводить и дальше он начал меня затроливать, пытаться унизить и оскорбить, после написал, не на самом деле просто много работы, нету времени, могу посоветовать хороший переводчик, переводит предложения и подбирает их по смыслу:
Антон (23.07.2011 22:45) Щас кину тебе приложение.
Антон (23.07.2011 22:45) хороший переводчик.
Антон (23.07.2011 22:45) НЕ слова переводит, а предложение.
Антон (23.07.2011 22:45) Ну т.е. по смыслу.
Антон (23.07.2011 22:45) сек
Антон (23.07.2011 22:50) тут еще?
Антон (23.07.2011 22:50) щас лью на сендспейс
Антон (23.07.2011 22:50) Или куда удобней?
Антон (23.07.2011 22:54) http://***
Антон (23.07.2011 22:54) смотри сам..
Антон (23.07.2011 22:54) да просто много работы
Антон (23.07.2011 22:55) Я думал там готовое инвью
Антон (23.07.2011 22:55) а там исправлять больше, чем переводить
Я выложил лог входящих сообщений.
Это был вовсе не переводчик, не один из 49 антивирусов не определил его как вирус(проверял на http://www.virustotal.com/ ), это была потенциально опасная программа, суть которой в следующем: экзешник вырвал из реестра мой ключ и отправил его на почтовый ящик necidu.
После размещения интервью, последовал комментарий от necida:
necid 24.07.2011 12:26
ramaza, не за что, пацан!
И я ответил этим:
ramaza 24.07.2011 12:57
Ах да, спасибо неадеквату necidu за помощь в переводе трех первых ответов на вопросы, ведь он так хочет засветиться :/
После этого он написал комментарий, может многие видели, администрация его потом прикрыла:
Ну смотри, за мной не заржавеет :)
Интервью размещено 24 июля, через день я решил зайти на сервер, и что случилось. Мой ключ в GV бане. Я удивился, я никогда не юзал читов, всегда играл честно без каких либо сторонних программ. Я сразу же пошел на GV, и вот, что я обнаружил:
На первом скриншоте, мой гуид:
На втором скриншоте, гуид necida:
А теперь смотрим IP на первом скриншоте: 95.215.164.55:28960. Тобиш мой ключ забанили под этим IP, IP Украинский..., я же проживаю в Беларуси, смотрим сервер на котором получен бан: 62.140.250.90:28983 - Это Фокзовский паблик... Время бана было в 09:29:20, я на то время еще спал..., ну и конечно же причина: Аимбот, это просто смешно, надо быть полным идиотом, чтобы зайти на сервер на лицензионном ключе и включить паливный аимбот...
А теперь смотрим IP на втором скриншоте: 95.215.164.55:28960. Тобиш опять тот же IP, смотрим сервер на котором получен бан: 62.140.250.90:28983 - Опять же это Фокзовский паблик... Время бана 09:48:53, ник забаненного: NECID. Тобиш забанил мой ключ и смело поменял на свой и пошел как не в чем не бывало играть на своем ключе.
Так же имеются HIDi с clanbase, и по гуиду со второго скриншота, они полностью принадлежат парню из Украины, под ником necid.
Я пытался писать апелляцию как на GV, так и на evenbalance, но ответ однозначен: Апелляция отклонена и закрыта. Это же аимбот... Да и наверно нет смысла, в апелляции, так как мой ключ есть у necida, и ему не составит труда, забанить его еще раз...
После я переписывался с ним по icq, через телефон, поэтому конкретного лога не сохранилось, в кратце суть разговора:
necid: Привет, если бы не твои "спасибо неадеквату несиду", этого бы ничего не случилось.
ramaza: Привет, но для чего было действовать таким жестоким способом?
necid: Ты меня оскорбил, а тот кто меня осорбил должен быть наказан, я наказал тебя так.
necid: Я тебе помог, хоть и незначительно, а ты даже не сделал никакой приписки, а только оскорбил меня.
и такое бла бла бла, и еще он написал,
Если бы не географическое положение, я бы сломал тебе нос, а так решили вопрос "полюбовно".
И что самое интерестное, программу для получения моего ключа(якобы переводчик), он кинул мне еще до того как я написал "спасибо неадеквату несиду и т.д.", тобиш полюбому мой ключ бы был у него, даже без оскорблений...
necid, такой он necid...
Сообщение отредактировал ramaza - Суббота, 28.07.2012, 03:52 |
|
Offline | |  |
| |
|
fanat1k | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
я думаю человек заслуживает изгнания, ведь это уже не в первый раз он такой хунтой занимается
|
|
| |
necid | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Quote (fanat1k) я думаю человек заслуживает изгнания, ведь это уже не в первый раз он такой хунтой занимается Изгнание? Нет! Только не это! Нет, нет, нет!
fanat1k, умняш, перечитай внимательно первый абзац темы (ага, тот самый, который выделен жирным) и отредактируй свое сообщение.
Stemfortn, право, не стоит.
Сообщение отредактировал necid - Суббота, 04.08.2012, 11:48 |
|
| |
fanat1k | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
necid, не читал Добавлено (04.08.2012, 12:48) --------------------------------------------- necid, не читал
|
|
| |
kosmir | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
necid ты как наша дума херней только маешься и кстати людей за высокий пинг в частности с дальнего востока тоже банить не хорошо. на других серверах к этому более толерантно относятся а ты как то не по мужски поступил. p:s аватар у тебя в тему
|
|
Offline | |  |
| |
Etnie | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Согласен полностью,я вот тоже попросил у него этот переводчик, а потом через день смотрю, а windows ключа нет. Я пытался писать апелляцию в Майкрософт, но ответ однозначен: Апелляция отклонена и закрыта. Это же пиратское ПО... Да и наверно нет смысла, в апелляции, так как мой ключ есть у necida. После я переписывался с ним по icq, через телефон, поэтому конкретного лога не сохранилось, в кратце суть разговора:
necid: Привет, если бы ты не бросил меня в Черно, этого бы ничего не случилось.
Etnie: Привет, но для чего было действовать таким жестоким способом?
necid: Ты не играешь со мной в DayZ, а тот кто не играет со мной в DayZ должен быть наказан, я наказал тебя так.
и такое бла бла бла, и еще он написал, Если бы не географическое положение, я бы ушатал тебе топором, а так решили вопрос "полюбовно".
Сообщение отредактировал Etnie - Четверг, 30.08.2012, 22:47 |
|
| |
Scared | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Присоединяюсь к Etnie и ramaz'e. Нецыд скидывал мне этот переводчик на стадии бета-теста. Помню, тогда воровался ключ, отправлялся на почту, а в ответ суть была такова что в реестр мне приходила лицензионная копия Windows. Я обратился к necid'y, сказал, что мой ключ ворует мой Windows, но он сказал только в ответ: necid:Ну не заржавей, я смотрю:)
Я пробовал писать в реестр, но в ответ приходило только сообщение "Вы стали ЖЕРТВОЙ подделки программного обеспечения" (думаю, нецыду можно прикрутить и это обвинение так как по сути он подделал мой ключ код4). После я переписывался с ним по icq, через телефон, поэтому конкретного лога не сохранилось, в кратце суть разговора:
necid: Привет, если бы ты не качал мой очевидный развод, ничего этого бы не случилось. ScareD: Привет, но для чего было действовать таким жестоким способом? necid: Ты меня не наказал, а тот кто меня наказал должен быть оскорблен. Так я тебя не оскорбил.
и такое бла бла бла, и еще он написал,
Если бы не географическое положение, я бы вырезал тебе мозг, а так решили вопрос "полюбовно".
|
|
| |
|
|
necid | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Gagarin, а еще в моей жизни есть родители, любимая девушка, верные друзья (других не держу), я пишу для одного интернет-издания Одессы, регулярно сдаю кровь, подаю нищим, помогаю одной старушке, веду пары у первокурсников и обслуживаю локалку на 160 машин.
Но серость и неинтересность моей жизни вынудили меня заняться бизнесом, да. Денег катастрофически не хватает. А еще эти наркотики... Пришлось вот разменяться на рамазу. Теперь бабла не счесть. Завтра мой водитель отправится за третьим авто. Ах да, интернет на Карибах просто отменный.
|
|
| |
|
necid | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
Gagarin, не понимаю о чем ты. Всегда относился к олдскуллу с должным уважением. Да и как я должен трактовать твое первое сообщение? Quote (Gagarin) Вот это я понимаю бизнес, снифферы писать. Язва, правда? Только за собой ты этого грешка по какой-то причине не заметил.
|
|
| |