• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Не по теме » Hall of Shame » necid, такой он necid (<_<)
necid, такой он necid
ramazaДата: Суббота, 28.07.2012, 03:50 | Сообщение # 1
ramaza
Рядовой
Награды: 0  

Решил возобновить данный топик, который очень аккуратно исчез из форума, врочем как и сам бан necida на портале. Если человек чмо, то не надо этого скрывать и пытаться его выгородить, и плавно забыть, то что было, ведь пострадать от его рук могут и другие.

Хочу поделиться историей, благодаря, которой мой лицензионный ключ забанили на GV.

Все началось с того как я взял интервью у miRACLE. Я решил попросить помощи в переводе у многим известного necida. Он согласился, начал переводить, прошло 10 минут и он написал нет я не буду переводить и дальше он начал меня затроливать, пытаться унизить и оскорбить, после написал, не на самом деле  просто много работы, нету времени, могу посоветовать хороший переводчик, переводит предложения и подбирает их по смыслу:

Антон (23.07.2011 22:45)
Щас кину тебе приложение.

хороший переводчик.

НЕ слова переводит, а предложение.

Ну т.е. по смыслу.

сек

Антон (23.07.2011 22:50)
тут еще?

щас лью на сендспейс

Или куда удобней?

Антон (23.07.2011 22:54)
http://***

смотри сам..

да просто много работы

Антон (23.07.2011 22:55)
Я думал там готовое инвью

Антон (23.07.2011 22:55)
а там исправлять больше, чем переводить

Я выложил лог входящих сообщений.

Это был вовсе не переводчик, не один из 49 антивирусов не определил его как вирус(проверял на http://www.virustotal.com/ ), это была потенциально опасная программа, суть которой в следующем: экзешник вырвал из реестра мой ключ и отправил его на почтовый ящик necidu.

После размещения интервью, последовал комментарий от necida:

necid 24.07.2011 12:26

ramaza, не за что, пацан!

И я ответил этим:

ramaza 24.07.2011 12:57

Ах да, спасибо неадеквату necidu за помощь в переводе трех первых ответов на вопросы, ведь он так хочет засветиться :/

После этого он написал комментарий, может многие видели, администрация его потом прикрыла:

Ну смотри, за мной не заржавеет :)

Интервью размещено 24 июля, через день я решил зайти на сервер, и что случилось. Мой ключ в GV бане. Я удивился, я никогда не юзал читов, всегда играл честно без каких либо сторонних программ. Я сразу же пошел на GV, и вот, что я обнаружил:

На первом скриншоте, мой гуид:

На втором скриншоте, гуид necida:

А теперь смотрим IP на первом скриншоте: 95.215.164.55:28960. Тобиш мой ключ забанили под этим IP, IP Украинский..., я же проживаю в Беларуси, смотрим сервер на котором получен бан: 62.140.250.90:28983 - Это Фокзовский паблик... Время бана было в 09:29:20, я на то время еще спал..., ну и конечно же причина: Аимбот, это просто смешно, надо быть полным идиотом, чтобы зайти на сервер на лицензионном ключе и включить паливный аимбот...

А теперь смотрим IP на втором скриншоте: 95.215.164.55:28960. Тобиш опять тот же IP, смотрим сервер на котором получен бан: 62.140.250.90:28983 - Опять же это Фокзовский паблик... Время бана 09:48:53, ник забаненного: NECID. Тобиш забанил мой ключ и смело поменял на свой и пошел как не в чем не бывало играть на своем ключе.

Так же имеются HIDi с clanbase, и по гуиду со второго скриншота, они полностью принадлежат парню из Украины, под ником necid.

Я пытался писать апелляцию как на GV, так и на evenbalance, но ответ однозначен: Апелляция отклонена и закрыта. Это же аимбот... Да и наверно нет смысла, в апелляции, так как мой ключ есть у necida, и ему не составит труда, забанить его еще раз...

После я переписывался с ним по icq, через телефон, поэтому конкретного лога не сохранилось, в кратце суть разговора:

necid: Привет, если бы не твои "спасибо неадеквату несиду", этого бы ничего не случилось.

ramaza: Привет, но для чего было действовать таким жестоким способом?

necid: Ты меня оскорбил, а тот кто меня осорбил должен быть наказан, я наказал тебя так.

necid: Я тебе помог, хоть и незначительно, а ты даже не сделал никакой приписки, а только оскорбил меня.

и такое бла бла бла, и еще он написал,

Если бы не географическое положение, я бы сломал тебе нос, а так решили вопрос "полюбовно".

И что самое интерестное, программу для получения моего ключа(якобы переводчик), он кинул мне еще до того как я написал "спасибо неадеквату несиду и т.д.", тобиш полюбому мой ключ бы был у него, даже без оскорблений...

necid, такой он necid...

Сообщение отредактировал ramaza - Суббота, 28.07.2012, 03:52

StemfortnДата: Пятница, 03.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2
Stemfortn
Лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ну теперь ты будешь знать что некогда нельзя принимать "программы" от кого бы то не было. Ну а нецид c++ аля assembler hero. Как itшник могу только восхититься.

http://www.youtube.com/user/Stemfortn

fanat1kДата: Суббота, 04.08.2012, 01:36 | Сообщение # 3
fanat1k
Лейтенант

я думаю человек заслуживает изгнания, ведь это уже не в первый раз он такой хунтой занимается

necidДата: Суббота, 04.08.2012, 11:47 | Сообщение # 4
necid
Подполковник
Награды: 1  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (fanat1k)
я думаю человек заслуживает изгнания, ведь это уже не в первый раз он такой хунтой занимается

Изгнание? Нет! Только не это! Нет, нет, нет!

fanat1k, умняш, перечитай внимательно первый абзац темы (ага, тот самый, который выделен жирным) и отредактируй свое сообщение.

Stemfortn, право, не стоит.

Сообщение отредактировал necid - Суббота, 04.08.2012, 11:48

fanat1kДата: Суббота, 04.08.2012, 12:48 | Сообщение # 5
fanat1k
Лейтенант

necid, не читал

Добавлено (04.08.2012, 12:48)
---------------------------------------------
necid, не читал

kosmirДата: Суббота, 25.08.2012, 18:40 | Сообщение # 6
kosmir
Рядовой

necid ты как наша дума херней только маешься и кстати людей за высокий пинг в частности с дальнего востока тоже банить не хорошо. на других серверах к этому более толерантно относятся а ты как то не по мужски поступил.
p:s аватар у тебя в тему

EtnieДата: Четверг, 30.08.2012, 22:25 | Сообщение # 7
Etnie
Лейтенант

Согласен полностью,я вот тоже попросил у него этот переводчик, а потом через день смотрю, а windows ключа нет. Я пытался писать апелляцию в Майкрософт, но ответ однозначен: Апелляция отклонена и закрыта. Это же пиратское ПО... Да и наверно нет смысла, в апелляции, так как мой ключ есть у necida. После я переписывался с ним по icq, через телефон, поэтому конкретного лога не сохранилось, в кратце суть разговора:

necid: Привет, если бы ты не бросил меня в Черно, этого бы ничего не случилось.

Etnie: Привет, но для чего было действовать таким жестоким способом?

necid: Ты не играешь со мной в DayZ, а тот кто не играет со мной в DayZ должен быть наказан, я наказал тебя так.

Если бы не географическое положение, я бы ушатал тебе топором, а так решили вопрос "полюбовно".

Сообщение отредактировал Etnie - Четверг, 30.08.2012, 22:47

ScaredДата: Четверг, 30.08.2012, 22:34 | Сообщение # 8
Scared
Подполковник

Присоединяюсь к Etnie и ramaz'e.
Нецыд скидывал мне этот переводчик на стадии бета-теста.
Помню, тогда воровался ключ, отправлялся на почту, а в ответ суть была такова что в реестр мне приходила лицензионная копия Windows.
Я обратился к necid'y, сказал, что мой ключ ворует мой Windows, но он сказал только в ответ:
necid:Ну не заржавей, я смотрю:)

Я пробовал писать в реестр, но в ответ приходило только сообщение "Вы стали ЖЕРТВОЙ подделки программного обеспечения" (думаю, нецыду можно прикрутить и это обвинение так как по сути он подделал мой ключ код4).
После я переписывался с ним по icq, через телефон, поэтому конкретного лога не сохранилось, в кратце суть разговора:

necid: Привет, если бы ты не качал мой очевидный развод, ничего этого бы не случилось.
ScareD: Привет, но для чего было действовать таким жестоким способом?
necid: Ты меня не наказал, а тот кто меня наказал должен быть оскорблен. Так я тебя не оскорбил.

Если бы не географическое положение, я бы вырезал тебе мозг, а так решили вопрос "полюбовно".

necidДата: Четверг, 30.08.2012, 23:00 | Сообщение # 9
necid
Подполковник

Лохи шутят))

GagarinДата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 10
Gagarin
Лейтенант

Интересно люди живут. Вот это я понимаю бизнес, снифферы писать.

вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki

Сообщение отредактировал Gagarin - Четверг, 30.08.2012, 23:19

necidДата: Четверг, 30.08.2012, 23:31 | Сообщение # 11
necid
Подполковник

Gagarin, а еще в моей жизни есть родители, любимая девушка, верные друзья (других не держу), я пишу для одного интернет-издания Одессы, регулярно сдаю кровь, подаю нищим, помогаю одной старушке, веду пары у первокурсников и обслуживаю локалку на 160 машин.

Но серость и неинтересность моей жизни вынудили меня заняться бизнесом, да. Денег катастрофически не хватает. А еще эти наркотики... Пришлось вот разменяться на рамазу. Теперь бабла не счесть. Завтра мой водитель отправится за третьим авто. Ах да, интернет на Карибах просто отменный.

GagarinДата: Пятница, 31.08.2012, 00:22 | Сообщение # 12
Gagarin
Лейтенант

necid, Нет смысла язвить.

вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki

necidДата: Пятница, 31.08.2012, 12:07 | Сообщение # 13
necid
Подполковник

Gagarin, не понимаю о чем ты. Всегда относился к олдскуллу с должным уважением.
Да и как я должен трактовать твое первое сообщение?
Quote (Gagarin)
Вот это я понимаю бизнес, снифферы писать.

Язва, правда? Только за собой ты этого грешка по какой-то причине не заметил.

Форум » Не по теме » Hall of Shame » necid, такой он necid (<_<)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100