Обсуждаем предстоящий ЛАН. Приветствуются предложения, пожелания, замечания и т.п. По взносам обсуждение поднимать не стоит.
Там что-то есть. Что-то тупое. Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. Относись ко всем одинаково. Пока не поймёшь, что они идиоты. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не самодоволен. Я просто всегда прав. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Переносить вряд ли будем - не забывайте, что иногородним еще надо уехать, а опаздывать на поезд не есть хорошо
Там что-то есть. Что-то тупое. Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. Относись ко всем одинаково. Пока не поймёшь, что они идиоты. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не самодоволен. Я просто всегда прав. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я вот думаю а сколько реально команд отправится на лан? SEKTOR! с синарком уежжающим в армию и хомяк ищущий команду...думаю уже не поедут. Может админам сделать предварительно обзвон всех зарегившися на предмет сохранения у них желания поехать. Просто ехать на лан ради 4-5 команд...
1)SEKTOR! 2)sektor 3) sinark (Москва/Россия) maddog (Санкт-Петербург/Россия) xomiak (Санкт-Петербург/Россия) Двое будут позже: P 4)439-849-352
Без обид, в буквах? Буквы складываю в слова... И еще в твоем списке команд их 11, хотя их без учета SEKTOR! - 12 штук. Да и команд с тегом xxx - 1 шт, а не 2. Толи ты узнал что на лан едут 10 команд и тогда прости мне мою не осведомленность, толи твой пост был ну просто хз к чему.
Ищу мейкера готового fo fun(за 1килорубль) сделать мув по итогам лана в Питере.Основа мува нарезка фрагов и фото с лана.Спецэффекты приветствуются.Рад услышать все предложения,если таковые имеются.