Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Мувики » Просмотр демо с промода..... (Help and that leaves nothing)
Просмотр демо с промода.....
ny[a]sh[a]Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1
ny[a]sh[a]
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Итак всем по привет,я хочу затронуть такою тему:как сделать так,что бы когда просматриваешь демо с промода у тебя сохранялся так скажем "КФГ" чтобы когда ты просматриваешь демо,не было ощущение что бы записал обычный хард) biggrin Воооот,КТО ЗНАЕТ ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ,а именно то "что когда просматриваешь демо, было всё так-как было все когда ты играл на промоде"(туповато написано) Кто понял о чём я напишите как это сделать!

Зарание спасибо!!!!
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:39 | Сообщение # 2
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Если я правильно понял то:
1) В установленной папке с игрой находишь папку Mods, заходишь в нее и находишь папку с промодом
2) Там будет папка demos
3) Кидай туда свою демку
4) Заходи в игру и запускай промод
5) Открываешь консоль и пишешь record и название демки




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
Xa4uKДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:51 | Сообщение # 3
Xa4uK
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
я мало че понял,конечно,но попробуй демо не плеером запустить,а из самой игры что ли)
 
Offline  
getmaxzrДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:40 | Сообщение # 4
getmaxzr
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
если я правильно понял то в код4плеере нажми setup и там будет строка куда надо ввести название мода с которым хочешь смотреть демку. пишешь promodlive211 ну и все
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:35 | Сообщение # 5
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
я просматриваю демо с мода, на котором играл...
либо закидываю демку в mods\promodlive211 (или любой другой) к остальным демкам
затем захожу в игру, выбираю mods -> promodlive211 (ну или тот в который скинул демо)
в консоле набираю demo название демки (demo 12345)
демо запускается, смотрю с нормальной картинкой. Если хочешь щёлкать твики, надо будет писать exec конфига, ну или после смены карты в демке...
Удачи. cool


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
ny[a]sh[a]Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:21 | Сообщение # 6
ny[a]sh[a]
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

getmaxzr,когда вводишь название мода то это наооборот переход ч модовой на обычную biggrin ,вот почитай--->http://www.modern-warfare.ru/call-of-duty-4-modern-warfare/prog/69-proigryvatel-demok-dlja-call-of-duty-4.html

Добавлено (14.11.2011, 01:21)
---------------------------------------------
я просматриваю теперь с игры, фсено норма как с промода,но не могу делать эфекты замедления...короче те что cod4player,как это сделать????

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!)

 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:40 | Сообщение # 7
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
bind кнопка timescale 0.3
bind кнопка timescale 5
bind кнопка timescale 1
можно сделать больше и меньше...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
ny[a]sh[a]Дата: Понедельник, 14.11.2011, 06:37 | Сообщение # 8
ny[a]sh[a]
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

blackjack СПасибо____))))
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Мувики » Просмотр демо с промода..... (Help and that leaves nothing)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100