почему же ноль? разве не 2 игры проходят? А вообще не парьтесь, не долго КСу осталось, кто бы что не говорил. (Это говорю я, человек всю жизнь проигравший в КС для меня именно КС игра номер один, хоть давно и не играю)
asfex, шансов ноль потому что в корзине PC и консольные версии и голоса соответсвенно разделятся... сам в кс(киберспортивный) отбегал лет пять и мне кажется, что после конца света, кс поживет еще пару тройку лет, а потом организаторы крупных лантурниров просто откажутся выделять на него деньги и "элите" прийдется перебераться на новую версию, а за ними и остальные потянутся...
так так и будет... все перейдут на GO. Как бы КСеры не обсирали его почтив се про говорят, что еслиу них не будет выбора то естественно они будут играть в GO. Про оргов это ты верно, многие крупные орги итак должны командам денег, командам выступающим в дисциплине которая по просмотрам стримов скатилась в дно
asfex, вот про просмотры стримов это ты зря... рейтинг у стримов никогда не падал, на финалах тех же WCG и IEM один только официальный стрим соберает 30-50к онлайн, а ведь есть еще и неофициальне стримы и HLTV, так что с аудиторией у CS все впорядке, просто на его фоне появились набирающие(а некоторые уже набравшие) популярность LoL и SC2...
Я и не считаю мазадокс особенным. Но тут действительно все очень просто...скушные камеры, притом повторяющиеся по 2 раза. Единственно что понравилось - это название мува с эквалайзером) Вот пример мува по MW2 который куда лучше Artificial mind