[FRAGHIGHLIGHT] nickey
|
|
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Вообщем,не знаю почему ,но мой фрагхайлайт не хотят заливать в "f0xz Видео" и придется выложить его тут =)
http://youtu.be/NqLH8GyR3KI?hd=1
Starring: nickey Edited by: nickey
Songs: Rise Against - Worth Dying For Rise Against - Behind Closed Doors Rise Against - The Strength To Go On Rise Against - Audience Of One
Frags:#cod.academy,CB 1500+,Top 30 Cga
Worktime:5 days Length: 9 minutes 23 seconds Framerate:30 (Fraps 30 fps @ timescale 0.125 - 240 fps) Vegas Rendertime: 4 hours 20 minutes Megui Rendertime: 3 hours Project Size: 262 Gb Uncompressed Size: 58 Gb Final Size: 832 Mb Bitrate: 12 kbp/s
Огромное спасибо моим тиммейтам ( energy,Joke,MGMT!,shokk!,Korsa) !Также хотелось бы поблагодарить V1rtus,FYZKA,Pierre,bolzor,SROK,nuze,Storr,abbie & otKj за потрясающие муви конфиги и всех людей с которыми или против которых Я играл =)
My Xfire: nx16
CONFIGS: EXEC FILE - www.sendspace.com/file/9y9id9 MOVIE CFG - www.sendspace.com/file/1xd9fl GAMING CFG - www.sendspace.com/file/0mnbxb
DEMOS: www.sendspace.com/file/hvx77y - Кто хочет,может спокойно их эдитить,Я только "за" =)
|
|
Offline | |  |
| |
|
nEmzii | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Его забастили? Нет, не забастили - какие вопросы?
|
|
Offline | |  |
| |
Powerteqq | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
nICKEy, я думаю ты догадываешься почему его не хотят заливать
|
|
| |
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Quote (Powerteqq) nICKEy, я думаю ты догадываешься почему его не хотят заливать Ну ,наверное, из-за шума вокруг TEAM MONSTER PLAYERS,но это всеравно странновато =)Мы отлично выступили на лане летом ,где тот же самый Корса настрелял больше всех фрагов и тащил нашу команду + необъективный бан по той демке,да раньше он получал бан за читы,но когда мы шли до топ1 ,он играл совсем не лучше остальных.
Powerteqq,спасибо,что отписался,но Я думаю это немного не честно по отношению ко мне =)Плюс фрагхайлайт оценили Европейцы,можешь почитать комменты на тек9 и под видео на Ютубе( http://youtu.be/NqLH8GyR3KI?hd=1 ),вообщем,было бы полезно увидеть его коммьюнити,да возможно будет много срача в комментах,но он необоснован,Я никогда не подрубал,и все те люди с которыми Я играл,могут подтвердить это(не только MNSTR).
|
|
Offline | |  |
| |
Meduk | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
nickey как давно ваш состав по код4 играет в плане по игрокам?
|
|
Offline | |  |
| |
blin4ik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Quote (nICKEy) Ну ,наверное, из-за шума вокруг TEAM MONSTER PLAYERS,но это всеравно странновато =)Мы отлично выступили на лане летом ,где тот же самый Корса настрелял больше всех фрагов и тащил нашу команду + необъективный бан по той демке,да раньше он получал бан за читы,но когда мы шли до топ1 ,он играл совсем не лучше остальных. Powerteqq,спасибо,что отписался,но Я думаю это немного не честно по отношению ко мне =)Плюс фрагхайлайт оценили Европейцы,можешь почитать комменты на тек9 и под видео на Ютубе( http://youtu.be/NqLH8GyR3KI?hd=1 ),вообщем,было бы полезно увидеть его коммьюнити,да возможно будет много срача в комментах,но он необоснован,Я никогда не подрубал,и все те люди с которыми Я играл,могут подтвердить это(не только MNSTR).
nICKEy не забывай ты раньше играл с читами, у кого бан на рббанс ?
http://ftp.callofduty.ru/raznoe/by_gaga/cod4_1.7_english_russian_chat_full_1.1.zip
|
|
| |
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Quote (Meduk) nickey как давно ваш состав по код4 играет в плане по игрокам? 3 года мы знаем друг друга,постоянно играли вместе
|
|
Offline | |  |
| |
|
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Quote (blin4ik) nICKEy не забывай ты раньше играл с читами, у кого бан на рббанс ? у меня бан за то же самое,что у Тебя,VIOLATION #9002 или как-то так,хз почему забанило + Я играл на лане против вас за sX.MIX и набил под 40 фрагов против вас
Я никогда не играл с читами,даже на обычном не-промод пабликеДобавлено (09.03.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Arty) фрагхайлайт бомба! surprised очень понравилось 10/10 Спасибо большое =)
|
|
Offline | |  |
| |
|
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Quote (blin4ik) всмомни первую гориллу когда мой mYCORE gaming ( я зерстр печа ватти медбу ) раздорали вас 13 - 2
где ты шел 1 - 0 - 7 и где энерджи оформил бондюлю,а в онлайне вы зато всегда в большом плюсе, странно это была не Горилла ,а OPEN LAN,когда нас посадили на компы с одним ядром,где 125 фпс - казались мечтой,а вот как раз на Первой Горилле Я набил на вас ~ 36 - 8 ,у меня складывается такое ощущение ,что Тебе лишь бы докапаться до меня и показать,что Ты чем-то лучше,надеюсь,что это нитак и наш спор для того ,чтобы дойти до какой-то истины,до какой ,правда,Я пока понять не могу...
|
|
Offline | |  |
| |
williams | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Quote (blin4ik) где ты шел 1 - 0 - 7 и где энерджи оформил бондюлю Ты просто герой! И ты доказал, что ты намного лучше нас! Грац.. Только ответь мне честно, тебе стало легче от того что ты напомнил про бонда на лане?
|
|
| |
|
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Quote (blin4ik) никей вопрос, почему тебя забанили на рббанс, а меня за ту же херь нет ? странно странно
и если ты знал что корса подруб нахуя играть с ним вообще было?
Из-за этого меня и забанили,Я хотел поиграть на ЕГЛ и Дрейн нашел этот бан.
Корса не всегда подрубал + он реально хорошо играет + он показал себя на лане,Мы решили плотно сыграться именно после того летнего лана от Ванки(кстати,Спасибо ему за то ,что делает для Русского КоД4),и с тех пор до последнего времени Я от Корсы не видел ОBV моментов,пока мы не начали сливать на ЦГ.
|
|
Offline | |  |
| |
|
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Quote (Xa4uK) корса Про в чате болтает что у него дочь пятилетняя и он ездит на х5 ,если это так то ему ничего не стоит купить чит нормальный)а видео норм) Никеа когда человек часто говорит что не играл никогда с читами.............значит он играл когда с читами......(это уже про тебя) Спасибо =) Я правда никогда не играл с читами =)
|
|
Offline | |  |
| |
|
nerevar | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:57 | Сообщение # 19 |
|
Залочил тему, флеймеры.
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Offline | |  |
| |