Movie-торрент.
|
|
|
-Vast | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Я заметил, что многие ищут мувики, поэтому появилась идея о создании торрента.
Система такова: например я выкладываю торрент для мувика She Looked 16 и допустим у другого человека, например NICKz0r, он уже есть. Открыв торрент, NICKz0r указывает путь для сохранения файла в директорию, где находится у него She Looked 16. Если файлы будут одинаковые, то у NICKz0r'a закачка происходить не будет, но он сразу сможет раздавать мув.
Допустим по этой схеме пройдут человек пять-шесть, и человеку, который хочет скачать этот мув, не составит труда его скачать. Тем самым мы создадим базу для мувиков.
Если все же это кого заинтересует - вверху опрос, и отписываемся в теме.
Сообщение отредактировал -Vast - Понедельник, 04.06.2012, 22:24 |
|
Offline | |  |
| |
|
Powerteqq | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
Было бы не плохо, но 1. Если и запускать что-то подобное, то выкладывать мувы по всем играм, не только по коду 2. Кто всем этим займется??
|
|
| |
|
-Vast | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
Powerteqq, 1) Можно и по всем, это без разницы. 2) Ну если я инициатор, я этим и займусь. Но лучше тот, у кого места много на диске.
|
|
Offline | |  |
| |
|
SHAODW29 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Powerteqq, есть идеи по реализации всего этого, если все таки это будете делать, можно все обсудить в скайпе
|
|
| |
|
vl | Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:18 | Сообщение # 5 |
|
был уже опыт http://f0xz.org.ua/news/f0xz_bittorrent/2010-06-28-596 правда, обычно кроме добавившего ролик на раздаче никого больше не было если же есть желающие раздавать 24/7 - без проблем добавим торренты во все последние / популярные ролики. можно будет в этой теме собрать список всех мувов и заняться обновлением материалов.
Дерево down! © 
|
|
| |
|
|
|
blackjack | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:54 | Сообщение # 7 |
|
можно и не только мувики, но и демочки и т.п. Лично я за, я даже мог бы раздавать, если бы жил по ближе (:
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
|
|
| |
|
usertim | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
|
Формат: 1) Для мувов. Название мувика_автор, e.g. Suspension_of_Disbelief_by_katha.mp4 Irreprissible_by_kyoshi.mp4 2) Для демок. Команда автора демки_vs_команда противник_название лана/капа либо просто лиги cg_карта_класс e.g. fnatic_vs_h2k_aef_citystreets_scope.dm_1 Для демок создать папки demos: Phantasy Stevy Blackmane Choobie Ono и так далее. Лично у меня все расписано по мапам т.е. 5 папок crash/backlot/strike/district/crossfire И сами названия демок qLimAxzU_vs_imex_cb2_district stevy_vs_dignitas_aef_playoff_map1_district Раздающий должен иметь широкий интернет канал и высокий аптайм компа, по крайней мере на первое время. Сам бы раздавал, вот только интернет не позволяет.
|
|
Offline | |  |
| |
|
-Vast | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:03 | Сообщение # 9 |
|
Как пример для мувиков:
0-9 11R The Movie [YouTube] 9Lives [YouTube] [Torrent] [256 MB]
A Archeo [YouTube] [Narod.ru] [Torrent] [99.4 MB] Ashes [YouTube]
B BB [YouTube]
C Carrera Rapida [YouTube] [BetaGaming.net] [Torrent] [517 MB] Cereal Cilers 1.0 [YouTube] [fireplay.net] [Torrent] [714 MB]
D: DIABLOLICAL 2 [YouTube] Deluxe [YouTube] Dynamic [YouTube]
E: EXTAZY [YouTube]
G: Ghetto Underground II [YouTube]
I: IRREPRESSIBLE [YouTube]
M: Mazarini and Paradox Play With Soul ( MAZADOX ) [YouTube] Mazarini its not over yet! [YouTube] miRMACHINE [YouTube]
O: odyxz - lol hi again [YouTube] Overused [YouTube] Overused 2 [YouTube]
R: raanara zero [YouTube] Rapid [YouTube]
S: She Looked 16 [YouTube] Succubus [YouTube] SUSPENSION of DISBELIEF [YouTube]
Добавлено (05.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- Только у Меня некоторые мувики иначе называются и для тех кто будет помогать раздавать я запилю, что то наподобие тутора.Добавлено (05.06.2012, 13:03) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=zWcftt6m9M8
Сообщение отредактировал -Vast - Вторник, 05.06.2012, 12:10 |
|
Offline | |  |
| |
|
usertim | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
А как же общий? Я не буду хранить торрент-файлы ко всем торрентам, они мне глаза намазолят и я удалю. Я же несостоявшийся педант.
|
|
Offline | |  |
| |
|
-Vast | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:49 | Сообщение # 11 |
|
usertim, дак у тя и скорости для отдачи нет, ты говорил:) А если тебе мешают торрент-файлы, то закинь их в какую-нибудь папочку, что бы они тебе глаза не мозолили, тем более они маленькие.
Я себе в настройках торрента поставил, дабы торрент сам закидывал торрент-файлы в определенную папку.
Сообщение отредактировал -Vast - Вторник, 05.06.2012, 17:16 |
|
Offline | |  |
| |