Dquick by SHADOW
|
|
PashaKILER_MC | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:53 | Сообщение # 31 |
Рядовой
|
-Vast, Quote Уважаемый Павел! Я выполнил ваши условия, а именно подучил пунктуацию и удалил весь хакс-софт с моего компьютера. Когда мы сможем начать наши тренировки? Нифига ты не выучил! Возьми в руки на выходных учебник "Русский язык 5 класс", параграф " Знаки препинания при однородных членах предложения с обобщающими словами" и зазубри его полностью, чтобы не казаться таким идиотом.
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
|
|
| |
|
impegZi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:16 | Сообщение # 33 |
Майор
|
Quote (PashaKILER_MC) не вижу здеся троллинга? Где ты увидел здесь троллинг, для меня загадка. По твоему, каждый человек, которому 13-14 лет и который рассказывает про свои реальные достижения в киберспорте, троль? да нет, просто ты не 14-летний "киберспортсмен", вот и все
Will be so happy, true love forever, Two kings walking hand in hand, Promise to cherish, trust and respect him, Crushing pussy, marry a man!
|
|
| |
MaliBoo | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:27 | Сообщение # 34 |
|
Quote День рождения: 10 августа 1998 г. JESUS! Гебят, извините за нескромный вопрос, но какого пениса вы играете в эту игру? На коробочке же чёрным по белому написано: 16+.
Сообщение отредактировал MaliBoo - Пятница, 29.06.2012, 01:32 |
|
Offline | |  |
| |
SHAODW29 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:41 | Сообщение # 35 |
Сержант
|
Xa4uK, я никому ничего не должен, особенно что то доказывать.
|
|
| |
|
blackjack | Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:41 | Сообщение # 37 |
|
skkedy, небось одноклассников обыграл
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
|
|
| |
-Vast | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:18 | Сообщение # 38 |
|
Quote (PashaKILER_MC) Нифига ты не выучил! Возьми в руки на выходных учебник "Русский язык 5 класс", параграф " Знаки препинания при однородных членах предложения с обобщающими словами" и зазубри его полностью, чтобы не казаться таким идиотом.
А что не так? Где я ошибся?
|
|
Offline | |  |
| |
PashaKILER_MC | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:37 | Сообщение # 39 |
Рядовой
|
impegZi, Quote да нет, просто ты не 14-летний "киберспортсмен", вот и все Если не ошибаюсь, то был такой игрок с ником sharkz, который в свои 14 лет уже играл на профессиональном уровне. Так почему же так сложно поверить, что я тоже в свои годы играю на таком же уровне? skkedy, Quote и каковы же ваши достижения? огромное количество выиграных онлайн капов по хардкору ну и прочие -Vast, Quote А что не так? Где я ошибся? Я же сказал, возьми в руки учебник по русскому языку за 5 класс и прочитай его.
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
Сообщение отредактировал PashaKILER_MC - Пятница, 29.06.2012, 15:40 |
|
| |
KuZya | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:32 | Сообщение # 40 |
|
За что пашу забанили? Он что правила нарушал? Добавлено (29.06.2012, 16:32) --------------------------------------------- Вот видите, как вы привлекаете народ на промод. Пришел парень с хардкора, немного начал интересоваться, немного советовать, а вы его забанили, и после этого вы думаете к вам ринутся толпы новых игроков? Да все начнут еще больше засырать промод из-за этого случая (я на счет Паши, он будет мстить и эта месть будет в виде поноса на промод комьюнити!) Поздравляю Вас!
|
|
| |
-Vast | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:55 | Сообщение # 41 |
|
Quote (PashaKILER_MC) Я же сказал, возьми в руки учебник по русскому языку за 5 класс и прочитай его. Прочитал.
|
|
Offline | |  |
| |
mkzzz | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:55 | Сообщение # 42 |
Сержант
|
Quote (KuZya) Пришел парень с хардкора Лучше бы там и остался.
|
|
Offline | |  |
| |
KuZya | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:10 | Сообщение # 43 |
|
Quote (mkzzz) Лучше бы там и остался. Так он там и останется со своим дружным комьюнити, а притока новых игроков вы не получите. А если нету притока - не будет и новых команд, старые игроки потихоньку окончательно забьют, вот вам и похороны код4.
|
|
| |
quaLm | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:48 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
Аминь.
~например
|
|
| |
|
SHAODW29 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:38 | Сообщение # 46 |
Сержант
|
какая печаль... пойду поем..
|
|
| |
skkedy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:07 | Сообщение # 47 |
Сержант
|
KuZya, Данный фейк не является новым притоком игроков, а лишь глупый и несуразный тролль, несущий чепуху (прям как ты, кстати) с данного портала. А бан он получил вполне за дело: Quote (Правила) 1.5. Запрещается создавать несколько аккаунтов. В противном случае вы будете забанены навсегда по IP-адресу.
И еще один забавный факт: KuZya, После бана Паши, ты первый и единственный, кто начал изливать баттхерт в тред, более того, до этого ты в этот тред ничего не писал. Я бы на месте админов сверил IP адреса, хотя даже нет, я бы сразу в бан отправил, ведь вдруг 13 летние прогеймеры научились юзать прокси. (:
|
|
Offline | |  |
| |
KuZya | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:19 | Сообщение # 48 |
|
skkedy, у меня ip статичный лол и вообще как ты отличишь прокси от реального ip?
|
|
| |
IloveActingHero | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:20 | Сообщение # 49 |
Рядовой
|
KuZya, я думаю он пытается выпендриваться новыми словами, которые выучил совсем недавно. Браво skkedy, но увы ты все фейланул.
|
|
Offline | |  |
| |
-Vast | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:24 | Сообщение # 50 |
|
IloveActingHero
ПОПАЛСЯ
|
|
Offline | |  |
| |
|
skkedy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:51 | Сообщение # 52 |
Сержант
|
Quote (KuZya) и вообще как ты отличишь прокси от реального ip? Смотря какие прокси, можно попробовать отбросить дефолтные порты, но это все в теории. И да, вчитайся в следующий раз: Quote (skkedy) Я бы на месте админов сверил IP адреса, хотя даже нет, я бы сразу в бан отправил Quote (IloveActingHero) KuZya, я думаю он пытается выпендриваться новыми словами, которые выучил совсем недавно. Браво skkedy, но увы ты все фейланул. Это было лишь предположение, зато кто-то в сразу на него откликнулся, а с такими "заявлениями" теперь это ставит тебя на место обвиняемого. ;D Но anyway, это все уже не интересно.
|
|
Offline | |  |
| |