Всем привет! Это блог можно смело обозвать оповещающим. Первое, о чём он будет сообщать - это выход новых роликов от noTacticTV - здесь будут выкладываться ссылки на результаты работы нашего мувикрю. Второе - это оповещение об интерактивности данного блога. Заключается она в том, что любой желающий может отправить нам свой фраг и стать героем следующего ролика. Основное требование - известность противника. Это должна быть CGi/m/invite/известня CGa команда. Ну и, конечно, фраг должен быть эффектным! Контакты для связи: Xfire - siczr, Skype - niyazichniyazich.
Правило "против топов" тоже не соблюдено. Это, так сказать, пилотный выпуск, проба пера. Дальше будет лучше
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я конечно могу ошибаться, но по-моему это другой состав) Ну по крайней мере ники другие))) никого из них в оригинальном составе apex я не помню) (хотя я и допускаю фейк-ники)
Я конечно могу ошибаться, но по-моему это другой состав) Ну по крайней мере ники другие))) никого из них в оригинальном составе apex я не помню) (хотя я и допускаю фейк-ники)
ну не сложно же зайти на CG страницу и прочекать...
Сообщение отредактировал HEROICK - Четверг, 23.08.2012, 16:15