Ну начну с того что играю уже достаточно давно в эту игру, были моменты с иннактивом конешно как вотето лето, ну в целом демок оказалось очень много. Сначала хотел сделать мувик сам, но это оказалось не так просто, да и времени у меня столько нет, а начинать с нуля оказалось довольно сложно. Затем один знакомый игрок предложил сделать, ну из за нехватки времени у него и у меня, мы пришли к выводу, что это всё уж очень затянется. Как я уже писал, демок очень много и я думаю даже не смотря на то что мувик будет об одном игроке, нехватки в фрагах думаю не возникнет, ну и фрагов достаточно много высокого уровня. Демки отсортированы, ну естественно нужно будет поработать обоим, чтобы откинуть лишние. Фраги в основном с pcw, cb и различных турниров. За работу я не собираюсь платить деньги, поэтому ясное дело к известным мувимейкерам обращаться смысла нету, ну всё же я довольно придирчив к мувикам. То что я хочу от мувика сообственно заключается в этом : 1. Хорошее качество мувика. 2. Хороший эдит раскрывающий фраги, не просто +10, тем более что основное количество фрагов скопой, 3. Музыка с моего "репертуара" (слушаю в основном тяжёлую и клубную музыку, ну достаточно разнообразен в стилях, так что думаю сойдёмся на том что нравится обоим) Остальное всё в принципе не так важно, тойсть вовсе не обязательны какие-то крутые эфекты и тд. Понимаю что бесплатно сейчас мало что делается, так что просьба различный флуд на эту тему не разводить. Насчёт различных вопросов и тд обращаться по асе : 416419607 ник - stalk.
Покачто думаю секрет ), незнаю хочет ли он чтобы я это писал, да и не факт что мы сойдемся насчет "проекта", могу сказать что с России он тока ), не слишком известный, ну работа мне его последняя понравилась, разве что музыка не в моем стиле, ну там если что разберёмся =)
Всё насчёт автора определился, так что тему моно закрывать =)
Добавлено (07.10.2010, 11:03) --------------------------------------------- ммм... тема ещё актуальна ), похоже что материала хватит на ещё один мувик, так что если что обращайтесь в асю, конешно лучшие фраги уже отобрали, ну хорошего материала на небольшой мувик должно хватить