Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Мувики » cl_avidemo 240 (не делает скриншоты вообще)
cl_avidemo 240
s1xzaaaДата: Среда, 08.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1
s1xzaaa
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 3

Такая история: решил наконец-то сделать мувик. Решил использовать в игре FPS 30 и количество кадров 240 (cl_avidemo 240). Но после записи фрага скриншоты не появляются вообще. С чем может быть связанна проблема? OC - Windows 7 Ultimate, ОЗУ - 3,45 Gb. CoD4player - ver. 0.58 (мб это важно).


шоколад ни в чем не виноват


Сообщение отредактировал s1xzaaa - Среда, 08.06.2011, 20:15
 
Offline  
lord2094Дата: Среда, 08.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
сколько можно создавать подобных тем? r_fullscreen "1" не пробывал?


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
s1xzaaaДата: Среда, 08.06.2011, 21:07 | Сообщение # 3
s1xzaaa
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 3

Quote (lord2094)
сколько можно создавать подобных тем? r_fullscreen "1" не пробывал?


я тебе больше скажу: я даже и не знал про это smile
спасибо, пойду пробывать happy

Добавлено (08.06.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Виталь, спасибо. пойду моменты записывать))

а по-поводу "сколько можно создавать подобных тем?" могу сказать одно: создайте FAQ и суньте туда тупые частозадаваемые вопросы типа моего. сэкономите кучу времени и себе и людям. да и буду создаваться темы у людей, которые:
а) криворукие и это никак уже не исправишь
б) пытались, пытались, но железо сука железо и так у них ничего не получилось

а вообще, спасибо за ответ и за оперативность))


шоколад ни в чем не виноват


Сообщение отредактировал s1xzaaa - Среда, 08.06.2011, 21:11
 
Offline  
muzolifeДата: Среда, 08.06.2011, 22:35 | Сообщение # 4
muzolife
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите как быть с играми где не то что нету такой команды cl_avidemo, консоли нету:) Как можно делать скриншоты по тому же принцыпу что и cl_avidemo
 
Offline  
Or1onДата: Пятница, 10.06.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Or1on
Сержант
Группа: Trustee
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
Quote (muzolife)
Подскажите как быть с играми где не то что нету такой команды cl_avidemo, консоли нету:) Как можно делать скриншоты по тому же принцыпу что и cl_avidemo
Fraps only


http://tutsplace.net/
 
Offline  
lord2094Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:13 | Сообщение # 6
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (s1xzaaa)
а по-поводу "сколько можно создавать подобных тем?" могу сказать одно: создайте FAQ и суньте туда тупые частозадаваемые вопросы типа моего.


http://f0xz.org.ua/publ/movie_making_faq/2-1-0-139


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Мувики » cl_avidemo 240 (не делает скриншоты вообще)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100