Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Мувики » Проблемы cl_avidemo (help)
Проблемы cl_avidemo
katterhamДата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:27 | Сообщение # 1
katterham
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Включаю демо (сесмовижон) cl_avidemo 200 или 90 все равно, и не сохраняются скриншоты(вот печалька а) В чем проблема?Запускаю девмап.(Игра и сесмовижон от имени администратора запущены в окном режиме.
 
Offline  
lord2094Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:57 | Сообщение # 2
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (katterham)
окном режиме


сам ответил на свой вопрос.


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
katterhamДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:50 | Сообщение # 3
katterham
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (katterham)
сам ответил на свой вопрос.

Раньше норм записывало, т.е игру в полноэкранном режиме запустить?
 
Offline  
kzaeeeДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:01 | Сообщение # 4
kzaeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (katterham)


короче,смори. чтобы был верный кроп ты должен записывать в оконном режиме.но смотри чтобы границы экрана оконного режима не зализали за рамки монитора. тогда скрины будут сохраняться.
 
Offline  
katterhamДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:29 | Сообщение # 5
katterham
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (katterham)
короче,смори. чтобы был верный кроп ты должен записывать в оконном режиме.но смотри чтобы границы экрана оконного режима не зализали за рамки монитора. тогда скрины будут сохраняться.

спасибо большое! biggrin
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Мувики » Проблемы cl_avidemo (help)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100