Обсуждение серии
|
|
nerevar | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:16 | Сообщение # 1 |
|
Любые пожелания, жалобы и идеи можно высказать здесь.
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Offline | |  |
| |
|
Ramzes | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
|
kkkodi, Куда именно вы писали администрации ? Кому именно, вы писали..? по возможности историю в студию.! Какие команды ? Названия команд, составы которые указаны при регистрации.
|
|
Offline | |  |
| |
nerevar | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
kkkodi, http://f0xz.org.ua/news....24-1515 пост 11.
http://f0xz.org.ua/news/f0xz_saturday_series_cup_2/2011-12-22-1512 , раздел "Важно", специально для тебя подчеркнул самое самое важное.
Учи матчасть.
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Offline | |  |
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:29 | Сообщение # 5 |
|
kkkodi,
Я так понимаю вопросов нет ?
|
|
Offline | |  |
| |
kkkodi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Лимит команд: 32 В списке регистрации наша заявка была 29. команда Return, так же возмущалась в мирке, по этому поводу. будучи в заявках на первом месте и пройдя чек-ин им так же не судилось попасть в список турнирной таблицы.
Ники администрации я к сожалению не помню, но среди всей администрации мне ответили по поводу моей проблемы только через час и то, один, из двух или трех возможных. Чек-ин прошел вовремя.
nerevar, игнор был как в мирке, так и в тс.
после общения с одним из админов, мне сказали что очень большой был навал сообщений и якобы отвечать всем не успевали. на мой взгляд это просто смешная отмазка, не так ли ? в комьюнити не так уж и мало людей, которых можно попросить о помощи и дать им уполномочения решать проблемы и конфликты.
Ramzes, вопросов никаких нету, лишь небольшое огорчение, так как моя команда прождала час без единого ответа.
If you wanna be the best - you gotta take out the best.
|
|
Offline | |  |
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:04 | Сообщение # 7 |
|
kkkodi,
Со следующего капа лимит команд 64, так что еще наиграетесь.
2 админа, на 500 людей которые пишут, это сложно.
|
|
Offline | |  |
| |
kkkodi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Ramzes, безусловно, еще успеем. ну так расширяйтесь ребята, проблема не в 500 человек, а в 2 админах, так что минус в ваш огород. добавляйте персонал. если в следующий раз будет 1000 человек и 2 админа, что тогда ? вообще без ответа останемся ? не дело, такой портал, с такой популярностью должен поддерживать репутацию и устранять такие недостатки.
If you wanna be the best - you gotta take out the best.
Сообщение отредактировал kkkodi - Вторник, 03.01.2012, 02:20 |
|
Offline | |  |
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:53 | Сообщение # 9 |
|
kkkodi, Хочешь помочь в приведение следующего капа ?
|
|
Offline | |  |
| |
v3z(34) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
я хочу помочь.мне вообще не безралично что происходит в моем коммьюнити
|
|
Offline | |  |
| |
|
nerevar | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение # 12 |
|
Ошибки, которые были допущены, были осознаны и проанализированы. Спасибо за желание помочь, но набора кап-админов на данный момент нет, и проводить ближайшие турниры мы планируем своими силами. Все замечания и критика будут учитаны.
|
|
Offline | |  |
| |
|
Dinamque | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
Мне все нравится,продолжайте в том же духе
|
|
| |