Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Добавлено (20.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- команда добавлена?
Добавлено (26.01.2012, 21:52) --------------------------------------------- Вместо nintendo добавить Иван "p1ker" Каратаев de185640 00040195 россия И вместо Orange-YMI Иван "WkeD"Минич 9ab5b129 00048040
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
У вас осталось право на 1 изменение в течение месяца