Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty: Black Ops 2 » Мувики » помогите :S
помогите :S
murzl0Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
записываю игровое видио plawclaw, потом кидаю в вегас, и вот такая штука вылазит :c
что делать?
Прикрепления: 1143188.png(447Kb)


Сообщение отредактировал murzl0 - Четверг, 18.04.2013, 13:09
 
Offline  
ART3WДата: Четверг, 18.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2
ART3W
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Награды: 0  
Репутация: -1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
наверное удалить этот кодек
 
Offline  
mishanjaДата: Четверг, 18.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3
mishanja
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
murzl0, а снимаешь игру или раб.стол?

Добавлено (18.04.2013, 14:48)
---------------------------------------------
если игру то фрапсом пиши, если рабочий стол, то Camtasia studio тебе в помощь)

 
Offline  
murzl0Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:36 | Сообщение # 4
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
mishanja, фрапс снимает 10 секунд ~ 1.5 гб :S
если сжимаю, то жутко лагает видео в вегасе в окошке превью
 
Offline  
mishanjaДата: Четверг, 18.04.2013, 18:08 | Сообщение # 5
mishanja
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
murzl0, в окошке превью всегда будет лагать)) SHIFT+B в помощь, выделяешь необходимый участок и делаешь мини-рендер) (спасибо демаксу за его совет smile )

более оптимальных вариантов, чем фрапс, нет =(
хотя кто знает)


Сообщение отредактировал mishanja - Четверг, 18.04.2013, 18:11
 
Offline  
murzl0Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:39 | Сообщение # 6
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
mishanja, я знаю про это, еще shift+m вроде)
решил записывать фрапсом
90 fps ведь ок? c:


Сообщение отредактировал murzl0 - Четверг, 18.04.2013, 18:39
 
Offline  
mishanjaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:04 | Сообщение # 7
mishanja
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
murzl0, 90 фпс в фрапсе? Если комп тянет, то пиши) В Вегасе ставь 30 или 60 фпс)
 
Offline  
ymhjkeeДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:17 | Сообщение # 8
ymhjkee
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
или записывай игру avidemo biggrin
 
Offline  
Форум » Call of Duty: Black Ops 2 » Мувики » помогите :S
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100