Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Перемещение обьектов (Перемещение обьектов)
Перемещение обьектов
maRtiДата: Суббота, 08.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1
maRti
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Не подскажите команду на перемещение некоторых обьектов на карте? вот как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=SUpc-T23EIA.


i love f0xZ gaming
 
Offline  
GagarinДата: Суббота, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
кэп говорит, раз это hack, то с помощью "команды" этого невозможно сделать впринципе


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
maRtiДата: Суббота, 08.10.2011, 17:09 | Сообщение # 3
maRti
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, гагарин когда я играл с бургами на их джамп серве то они свободно могли перемещять всех игроков и все предметы кроме зданий я не думаю что это чит это опция в админке но эту опцию я не знаю вот и спрашиваю


i love f0xZ gaming
 
Offline  
linkevichivДата: Суббота, 08.10.2011, 17:30 | Сообщение # 4
linkevichiv
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (maRti)
Gagarin, гагарин когда я играл с бургами на их джамп серве то они свободно могли перемещять всех игроков и все предметы кроме зданий я не думаю что это чит это опция в админке но эту опцию я не знаю вот и спрашиваю

скорее всего, это at (admin tools)


@_@
 
Offline  
GagarinДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:27 | Сообщение # 5
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Это глобальная функция, позволяющая работать с entity объектами. К ним относятся игроки и entity модели (машины и динамические объекты вроде баночек,кирпичиков и прочего). Стоковые модели, сделанные в радианте, переместить нельзя (заборы, здания и статические модели). Когда данная функция пишется, она вешается на переменную, а переменная на клавишу.

Дефолтными способами такого не предусмотрено.


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Перемещение обьектов (Перемещение обьектов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100