Про тему "Создание скинов": Всем кто ищет какой-либо скин или хочет создать, имеет текстуры, картинки и знает каким хочет видеть свой скин, другие вопросы связанные с этой темой, пишем сюда
1. Кто умеет делать скины, может выкладывать свои скрины тут или скин в файлах. 2. Помогу создать скин, если толково напишите здесь какой хотите, с логотипами надписями (если нужно) где и на каких местах, какого оружия. 3. Если есть вопрос связанный с этой темой, отвечу на него в меру своих познаний, прошу кто знает, тоже не скупится на ответ.
Внимание: 1. Делаю 1 скин на человека БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е ДАРОМ 25 комментов(не однотипных)=5 тем на форуме=3 статьи на сайте, тогда сделаю 2 скина 2. Уважайте наш сайт, выставьте себе аватарку и отредактируйте профиль. 3. Скин делаю в течении 1-5 дней (в зависимости от свободного времени)
Просьба: 1. Задавайте вопрос четко и понятно, не засоряйте форум, чтоб было удобно читать и просматривать. 2. На вопрос или просьбу сделать скин - отвечаю в Вашем сообщении. 3. НЕТ конкретики - НЕТ желаемого результата Говорите подробно какой скин хотите :), 50% зависит от Вас 4. Понравился скин - дай + reputation Не понравился, скажи что не так - исправим 5. Ваш скин смотрите в 1 сообщении темы Появится ссылка на скачивание.
создал для muz0kh с бликами вообще бомбовый за блики отвечает файл localized_russian_zzz_custom_06 - копия файла iw_06 в папке /main (а для модов в 1 файл кидается) читай установку скинов
eVerty,сделай пожалуйста M40A3 темно зеленого графити цвета и с боку если получится вот сылка CENSORED а если не получится эту картинку, то надпись <3_sOund Заранее спасибо^^ вроде так ) если не так то просто снайпу темно зеленого цвета с надписью <3_sOund
eVerty картинку нужно прикреплять к сообщению "Обзор" И что значит M40A3 темно зеленого графити цвета ? я лично не представляю как это
eVerty сказал прикрепить, исправил И что значит M40A3 темно зеленого графити цвета ? я лично не представляю как это 2 раз спрашиваю, научатся люди читать весь текст до конца когда-нить или только то что мозг понимает читают? <_<
еверти сделай плз R700 всё основание такоеже как в рапид парадоксе а на прциеле напиши crk`luckeR если что то просто luckeR в граффити.цвет сделай чтоб покульней было на твоё усмотрение)заранее спс)
сделал я все по инструкции, создавать могу , играю со скинами. Но если ко мне заходят, то у них пишет Error , а если я захожу то пишет iw_02.iwd или iw_04.iwd differenent from server...как установить чтоб по сети играть можно было с челами со скинами?
eVerty нужно мод запускать(сделать) и чтоб они скачали этот мод, а не просто в мэйн все покидать или менять там файлы, по типу промода со скинами найди сервер и замени все файлы на свои, чтоб твой мод получился, не знаешь как сделать это поищи в сети, версия патча 1.7 на других не знаю
ребят! помогите! я сделал всё по инструкции но когда я кидаю свой скин weapon_ak47_c.iwi в Cod4/mods/promod/ у меня нечего не изменяется! как был ak 47 так он и остался! не хочу показаться нубом но может у меня что то не правильно?
eVerty конечно неправильно, этоже скин а он запуститься только в игровом формате IWD..... его нужно туда запихнуть z_skins.IWD в который вставляешь папку images а в нее кидаешь все скины которые найдешь, только тогда они будут видны иначе нет
Добавлено (15.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- а где мне файл z_skins.iwd достать? и куда его кидать? у меня версия 1.7
eVerty Его нужно создать название может быть произвольным, начинатся с z_ соответственно в формате .IWD прикрепил файл, разархивируй архив, там будет z_skins.IWD его открой WINRARom в папку images все и кидай, там уже 6 файлов для неба, с перепаковкой архива, дальше этот файл кинь себе в мод и запусти игру на этом моде, зайди в игру выбери оружие на которое кидал скин и играй
Помоги плиз! Я не смог найти файлы неба и решил скачать скины неба и переделать их! Но получилась какаято херня! =) Может это из-за двух переделований одного скина? Помогите мне найти эти файлы в стандартном изображении! ПЛИЗ! Вот какая херня:
Помоги плиз! Я не смог найти файлы неба и решил скачать скины неба и переделать их! Но получилась какаято херня! =) Может это из-за двух переделований одного скина? Помогите мне найти эти файлы в стандартном изображении! ПЛИЗ! Вот какая херня: Прикрепления: 6606033.jpg(358Kb)
уже много раз это обсуждалось на рускоде, в коде небо это не просто текстура, а квадратная текстура и чтобы ее поменять правильно нужно использовать специальный плагин (шоле) для фотошопа(вроде) просто так ты не изменишь небо. Короче вот тебе инструкция в руки и ноги, читай: http://ztv.su/news/call_of_duty_4_custom_skies_tutorial/2010-02-12-97
сделайте пожалуйста вот такую же снайперку http://f0xz.org.ua/_ld/2/98787977.jpg только что бы вместо ника Paradox был ник Encore (в такой же графити) и чтоб сразу был фал .iwd
eVerty могу другим шрифтом сделать, файл будет zzz_m40a3paradox.IWD внутри твой скин
Согласен но постарайся плииз чтоб похоже было)))
Сообщение отредактировал vendetta - Понедельник, 22.03.2010, 19:15