Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Игра не на весь экран
Игра не на весь экран
snowДата: Суббота, 14.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем добрый вечер.
В игре такая проблема! sad ИГРА НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН. sad Ставлю любое разрешение экрана и все без изменений. Либо чуть-чуть не хватает внизу и вверху, либо по бокам.
Хотел бы узнать как сделать мой экран в игре на весь экран монитора?(играю через ноутбук)
Прошу помощи smile


Сообщение отредактировал snow - Суббота, 14.01.2012, 18:49
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:10 | Сообщение # 2
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
в конфиге r_fullscreen 1




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
ZoidikДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:09 | Сообщение # 3
Zoidik
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 14
Награды: 1  
Репутация: 0

и после этого vid_restart

все заработает
 
Offline  
snowДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:59 | Сообщение # 4
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

не помогло sad
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:24 | Сообщение # 5
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
snow, походу у тебя что то другое. Сделай скрин с игры, а там уже видно будет.




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
snowДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:49 | Сообщение # 6
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Может быть драйвера нужно обновить?

Добавлено (15.01.2012, 13:49)
---------------------------------------------
На скрине не видно

 
Offline  
fant1cДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:03 | Сообщение # 7
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
snow, ты сидишь на дефолтных дровах?
 
Offline  
snowДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:46 | Сообщение # 8
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Я не знаю. Мне поставили Windows 7 я установил код и вот такая проблема настала

Добавлено (15.01.2012, 14:46)
---------------------------------------------
Я в компах не очень...... biggrin

 
Offline  
fant1cДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:45 | Сообщение # 9
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
установи последние дрова
 
Offline  
snowДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:04 | Сообщение # 10
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

можно линк?
 
Offline  
Ndf4ikДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:20 | Сообщение # 11
Ndf4ik
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Заходи в настройки драйвера ( скорее всего у тебя nvidia) и поищи там функию ( там будет вроде-бы растянуть на весь экран, или же "показывать в формате 16-9 или 16-10"). была у меня такая проблема.
 
Offline  
snowДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:44 | Сообщение # 12
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

нет у меня ATI Radeon HD 2600

Добавлено (15.01.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Ndf4ik, назови точно где это находится

 
Offline  
1ns1D3Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:44 | Сообщение # 13
1ns1D3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0  
Репутация: 0

А ты попробуй поменять в настройках игры "частоту обновления экрана" Из-за нее может быть такой прикол!
 
Offline  
fant1cДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:09 | Сообщение # 14
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
snow, тебе сказали обнови дрова
 
Offline  
-VastДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:55 | Сообщение # 15
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Попробуй посмотреть настройки монитора, у меня так некоторые игры смещались в стороны.
 
Offline  
snowДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:17 | Сообщение # 16
snow
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

1ns1D3, дак вот в этом тоже проблема частота обновления не меньше не больше 60Hz
fant1c, я тебя понял

Добавлено (16.01.2012, 13:17)
---------------------------------------------
-Vast, я уже все просмотрел,ничего не нашёл подходящего
Буду искать дрова

 
Offline  
FeROzДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:25 | Сообщение # 17
FeROz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

дрова обнови +


XLife ExIT1
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Игра не на весь экран
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100