Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Проблемы с настройками. 250fps.
Проблемы с настройками. 250fps.
a1ekSz0rДата: Суббота, 18.02.2012, 12:34 | Сообщение # 1
a1ekSz0r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Вообщем сразу начну с того, что в сетевухе не держит 250fps.
--------------------
Процессор:AMD Athlon™ x2 Dual Core Processor 6000+ 3.01GHz
ОЗУ: 2gb
Видюха: GF GTX550-Ti 1gb
--------------------
что не так? Графу убил насколько можно...прироста fps не видно. 125 более менее стабильно.
Только что сменил видюшку с GF8600GTS, надеялся на положительный результат, но если честно результат поразителен.

К примеру взять NFS The Run, то естественно 8600 её никак не тянула, GTX550 на высоких прёт только в путь.
Поэтому варианта что видюха УГ или заводской какой-то брак, думаю быть не должно.

Если не видеокарта, тогда есть подозрения на процессор. Хотя не думаю что он уже на столько устарел.
Кто, что посоветовать может?


Сообщение отредактировал a1ekSz0r - Суббота, 18.02.2012, 12:40
 
Offline  
NE0NERДата: Суббота, 18.02.2012, 14:03 | Сообщение # 2
NE0NER
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
процессов не держит 250, видеокарта не виновата. Тут либо в дикий разгон или замена
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Суббота, 18.02.2012, 16:59 | Сообщение # 3
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (a1ekSz0r)
Процессор:AMD Athlon™ x2 Dual Core Processor 6000+ 3.01GHz ОЗУ: 2gb

к этому +2гб оперативки и новый проц помощнее и будет тебе 250


I can't think straight
 
Offline  
a1ekSz0rДата: Суббота, 18.02.2012, 20:27 | Сообщение # 4
a1ekSz0r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (RiXaiDiNo)
Quote (a1ekSz0r)
Процессор:AMD Athlon™ x2 Dual Core Processor 6000+ 3.01GHz ОЗУ: 2gb

к этому +2гб оперативки и новый проц помощнее и будет тебе 250

ещё +2гб оперативки? А не слишком жирно будет? surprised
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:38 | Сообщение # 5
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
a1ekSz0r, Меняешь процессор на более мощный Phenom II подойдёт. И добавь ещё 1gb оперативки (хотя мне кажеться можно и не добавлять, проблема решиться только заменой проца). Будут 250 стабильные.
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:58 | Сообщение # 6
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Vik19, у меня феном 2 + эта видяха + 4 гб = нестабильные 250
проц надо будет разблочить до 4х ядер, тогда уже может будут 250 стабильные.




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:31 | Сообщение # 7
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
f0rty, Здесь я согласен. Младшие модели ( 2х-и 3х ядерные) не будут держать 250 fps. Просто забыл уточнить что нужно именно 4 ядра
 
Offline  
a1ekSz0rДата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:10 | Сообщение # 8
a1ekSz0r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, спасибо. буду знать теперь, куда мани вложить. Конешно не думал что 250 фпс настолько требовательны, что мне аж пол компа менять приходится.
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:32 | Сообщение # 9
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
a1ekSz0r, У меня такая же ситуация (память и видеокарта позволяют держать 333 стабильно). Но из за проца только 125 стабильные.
 
Offline  
a1ekSz0rДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:27 | Сообщение # 10
a1ekSz0r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, а можешь посоветовать какой лучше взять? Только сразу скажу, что Intel не надо. из AMD чё нибудь.
Брать с запасом (6 ядер) или 4х хватит...Просто боюсь если взять 4х ядерный, то к лету уже загнётся.
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:30 | Сообщение # 11
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
a1ekSz0r, А какой у тебя бюджет на апгрейд?
 
Offline  
a1ekSz0rДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:24 | Сообщение # 12
a1ekSz0r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, не резиновый. всё по минимуму. Чисто для проца выделю 3,5-5к (исходя из цен в магазинах)
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:09 | Сообщение # 13
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
a1ekSz0r, На нём должны быть 250 FPS. http://market.yandex.ru/model.x....srnum=3
 
Offline  
a1ekSz0rДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:56 | Сообщение # 14
a1ekSz0r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, ммм...экономичненько)
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:21 | Сообщение # 15
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
a1ekSz0r, Потому что это довольно старая модель. Сокет AM2+ всё таки. Новые Phenom, AM3 .
 
Offline  
kartveliДата: Пятница, 09.03.2012, 15:21 | Сообщение # 16
kartveli
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

intel e8400 & gtx 260 будут 250 держать?
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Проблемы с настройками. 250fps.
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100