Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » 4:3 ? (помогите пожалуйста с квадратным разрешением)
4:3 ?
ArtyДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:38 | Сообщение # 1
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет. Вобщем монитор ViewSonic 16:10 разрешение 1680:1050 60GHz. Решил сделать 4:3 по этой теме: http://f0xz.org.ua/blog....-05-193

вроде все получилось, но у меня полоски "cмерти" по бокам очень малы(около одного сантиметра).
И вот вопрос это нормально?? или надо как то по другому сделать? т.к cжал изображение по максимуму


:>
 
Offline  
Ndf4ikДата: Понедельник, 19.03.2012, 02:34 | Сообщение # 2
Ndf4ik
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у меня была таже ситуация. Я сделал по-дргому. В кфг вел fullscreen "0", aspectratio "4:3" и разрешение 1280*1024.
В настройках винды убирал оформление AERO на дефолтное бесцветое (чтобы фпс не проседало). Теперь играю в 4:3 в оконном режиме.


Сообщение отредактировал Ndf4ik - Понедельник, 19.03.2012, 02:34
 
Offline  
ArtyДата: Понедельник, 19.03.2012, 02:57 | Сообщение # 3
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
мм.... еще варианты??


:>
 
Offline  
monstermadnesДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:45 | Сообщение # 4
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Нормально что у тебя полоски не сильно большие тк у тебя 16:10 соответственно на 16:9 они больше (на скрине 16:9)
 
Offline  
ArtyДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:27 | Сообщение # 5
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
monstermadnes, ясно..


:>
 
Offline  
soluzДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:37 | Сообщение # 6
soluz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Я увеличил размер полосок в настройках видеокарты (экран такого же разрешения).
А именно в настройках VGA экрана, там можно было настраивать его размер и т.д.
У меня ATI Radeon HD 4870, покопался в настройках и вывел квадратное изображение, кстати, изображение было и на разрешении 1280х1024, главное чтобы с 60GHz.

P.S.: Имхо, разницы в изображении между нормальным изображением (1280х1024@75GHz@Auto) и урезанным (1280х1024@60GHz@4:3) нету, кроме полосок по бокам, ну и вроде фпс держит лучше.


Сообщение отредактировал soluz - Понедельник, 19.03.2012, 20:39
 
Offline  
ArtyДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 7
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у меня NVIDIA я там покопался но ничего такого не нашел...


:>
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » 4:3 ? (помогите пожалуйста с квадратным разрешением)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100