Страница 1 из 212»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Не держит даже 125 fps (FPS)
Не держит даже 125 fps
mowwzqДата: Суббота, 21.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1
mowwzq
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Processor: Intel® Core™2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz (2 CPUs)
Memory: 1782MB RAM
Hard Drive: 141 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 320M
по моему должен держать? бывает падает и до 40-60 fps
help
 
Offline  
Beretta92Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
нет, не должен.
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:22 | Сообщение # 3
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
AMD Athlon x2 4800 (up to 5500)
2gb ram
x1950pro (так же разогнана)
c огромной натяжкой 125 и то не всегда, так что у тебя все впорядке.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
DElДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:11 | Сообщение # 4
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Какая ОС стоит, почисть ОЗУ. На минималке должно 125 держать.
З.Ы. blackjack, лолштоле? У меня в 2 раза хар-ки ниже чем у тебя и так же держит.


 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DEl, не знаю как у других, но лично у меня так и решает эту проблему только новое железо, ибо перепробовал я все способы поднятия производа...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
aSkiLLoДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:51 | Сообщение # 6
aSkiLLo
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

на ноуте intel core i5 M430 @ 2.27 GHz, 3 Gb RAM, NVIDIA GeForce GT 320M. \
125 почти стабильно, иногда дропает, но кфг минимальный.


call it what you wanna call it - I'm a fuckin' alcoholic
 
Offline  
mordaДата: Суббота, 12.05.2012, 20:17 | Сообщение # 7
morda
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Ноутбук 2002 года фирмы acer, на моей сборке cod4 - 125 стабильно.
На PC (intel i3, ram 4gb, Nvidia gts 250), 125 - стабильно, 250 - стабильно, 333 - стабильно, выше - не очень.


mordawka jee :3
 
Offline  
LeTigreДата: Среда, 30.05.2012, 16:37 | Сообщение # 8
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (morda)
Ноутбук 2002 года фирмы acer, на моей сборке cod4 - 125 стабильно.

Что в твоей сборке такое специфическое?)
у тебя там процессор с 1 ядром и 1 гиг озу?


<3
 
Offline  
fakaeДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:16 | Сообщение # 9
fakae
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

как вы так делаете, я на ноутбуке играю на сраном и то почти всегда 125 держит 0_0
(2 ядра по 1.6 видео hd2600 2гига оператива)


Сообщение отредактировал fakae - Воскресенье, 29.07.2012, 23:17
 
Offline  
madjkeeeДата: Суббота, 04.08.2012, 18:06 | Сообщение # 10
madjkeee
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

как у вас нифига не держит комп слабы везьде 170-250
AMD Athlon 3800+ 2.01 Gz
ATI Radeon HD5670 saphire 1Gb
250 Gb hard
3GB ОЗУ
 
Offline  
acidz-Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:19 | Сообщение # 11
acidz-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (fakae)
как вы так делаете, я на ноутбуке играю на сраном и то почти всегда 125 держит 0_0 (2 ядра по 1.6 видео hd2600 2гига оператива)


когда бухать пойдем задрот, времени у него нет :DDD
 
Offline  
TwilightДата: Суббота, 04.08.2012, 18:25 | Сообщение # 12
Twilight
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Буква м в конце модели твоей видеокарты, мягко намекает, что видеокарта не очень игровая)
 
Offline  
wowmiha51rusДата: Четверг, 03.01.2013, 19:45 | Сообщение # 13
wowmiha51rus
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

intel core 2 duo
memory 3000 мб
nvidia 512 mb
oc win 7

250 не держит .
если я поставлю еще 2000 мб то у меня будет держать 250 fps?
или здесь поможет только видюха на 1000 мб?
 
Offline  
PowerteqqДата: Четверг, 03.01.2013, 19:50 | Сообщение # 14
Powerteqq
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
wowmiha51rus, чтоб 250 было, тебе проц новый нужен


 
Offline  
winamp_setupДата: Суббота, 05.01.2013, 15:46 | Сообщение # 15
winamp_setup
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

да у меня старый комп хуже чем у автора (проц такой же, видюха жираф старее авторской и оперативки гиг), на краше на втором [А] 250 было (на убитой графике, но это 250). 125 стабильно. бегал по карте 170-220 всреднем, чо вы лечите

Сообщение отредактировал winamp_setup - Суббота, 05.01.2013, 15:47
 
Offline  
impegZiДата: Суббота, 05.01.2013, 15:56 | Сообщение # 16
impegZi
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Цитата (winamp_setup)
да у меня старый комп хуже чем у автора (проц такой же, видюха жираф старее авторской и оперативки гиг), на краше на втором [А] 250 было (на убитой графике, но это 250). 125 стабильно. бегал по карте 170-220 всреднем, чо вы лечите

AHAHHAHAHHAHAHHAHHAH ++++


Will be so happy, true love forever,
Two kings walking hand in hand,
Promise to cherish, trust and respect him,
Crushing pussy, marry a man!


Сообщение отредактировал impegZi - Суббота, 05.01.2013, 16:00
 
Offline  
winamp_setupДата: Суббота, 05.01.2013, 16:05 | Сообщение # 17
winamp_setup
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

impegZi, че смеешься, я на полном серьезе написал
 
Offline  
impegZiДата: Суббота, 05.01.2013, 16:10 | Сообщение # 18
impegZi
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
winamp_setup, смеюсь над людьми, которые не видят очевидных вещей, ибо сам решил проблему таким способом


Will be so happy, true love forever,
Two kings walking hand in hand,
Promise to cherish, trust and respect him,
Crushing pussy, marry a man!
 
Offline  
winamp_setupДата: Суббота, 05.01.2013, 16:12 | Сообщение # 19
winamp_setup
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

кстате новый комп купил по тойже причине, с которой к нам обратился автор. На входе во дворик на [А], на краше, за дэф, гранату откидываю на верт, в небо по сути смотрю фпс 60. На кросе за атаку на респе стою 70. Всё переустанавливал, винды драйвера, пыль даже почистил и ничо. Собрался новый комп покупать, всё опять пришло в норму. Но я всё равно купил, старый комп в соседней комнате стоит
ну правда не только изза фпс я обновил комп. Хотел еще в батлафилдтри поиграть. Ну а толку то. 125 фпс при самом лютом графосе в батле, а играл то я в нее не больше недели.
Ща бы лучше в Домбай на этот лавандос


Сообщение отредактировал winamp_setup - Суббота, 05.01.2013, 16:14
 
Offline  
JaroslavXДата: Суббота, 05.01.2013, 16:43 | Сообщение # 20
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Цитата (blackjack)
AMD Athlon x2 4800 (up to 5500)
2gb ram
x1950pro (так же разогнана)
c огромной натяжкой 125 и то не всегда, так что у тебя все впорядке.

Не знаю у меня Athlon x2 4200
4gb ram
gtx 260 (896mb)
Видавало 250 играбельние, при разширении 1650 на 1050, еще важную роль играет правильная настройка компа, что би CoD вижимал полную з конфи+ матер.плата, если она самая дешевая и ниочем характеристики, то хоть ставте Atlon x2 6400 black, она не вижмет вам достойного результата
winamp_setup, Пиши нормально, а то сложно твою размазню читать.
 
Offline  
ART3WДата: Суббота, 05.01.2013, 16:54 | Сообщение # 21
ART3W
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Награды: 0  
Репутация: -1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Цитата (winamp_setup)
Ну а толку то. 125 фпс при самом лютом графосе в батле


для батлы достаточно и стабильных 60fps
так что зря графон убивал
разницы нету между 60 и 125 fps
 
Offline  
winamp_setupДата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 22
winamp_setup
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

impulse-, самый лютый, это значит самый крутой графон

JaroslavX, ты чо ЖуравльХ самым умным себя считаешь? или я по твоему клоун? Да я на кросфире фаст плант ставлю в 9 случаях из десяти. Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло


Сообщение отредактировал winamp_setup - Суббота, 05.01.2013, 17:15
 
Offline  
JaroslavXДата: Суббота, 05.01.2013, 17:52 | Сообщение # 23
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Цитата (mowwzq)
Processor: Intel® Core™2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz (2 CPUs)
Memory: 1782MB RAM
Hard Drive: 141 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 320M

попробуй на чистую xp сразу CoD поставить и посмотреть дествительно скоко держит, потом напишеш уже , что можно поменять.

winamp_setup, да своим постом ти виставил себя клоуном, то что ти ставиш фаст плант 9 из 10 , сначала добежи до планта, клоун, я думаю добился больше, чем winamp hero.


Сообщение отредактировал JaroslavX - Суббота, 05.01.2013, 18:53
 
Offline  
winamp_setupДата: Суббота, 05.01.2013, 17:54 | Сообщение # 24
winamp_setup
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

JaroslavX, kto ueban? vo pervqh, u menja est' rabota, est' svoja kvartira, polno druzej s kotorqmi ja postojanno otdihaju, vo vtorih ja na lanah vsegda pojavljajus na mestnih, za vsjo vremja ko mne na lane nikto ne podoshel, a skolko bilo ugroz, tozhe samoe mogu i pro tebja skazat', ja na lane ili prosto v reale nahuj posqlaju bolwe 4em v internete vseh, tak 4to utknis' usherb

Добавлено (05.01.2013, 17:54)
---------------------------------------------
da kstati mne interesno vot tebe 20 let ti sidish dro4ish za kompom igraesh v cs polivaesh gryaz''''yu vseh v inete, i ti konchaesh ot etogo? orgazm? ved`ti znaesh chto esli tebya hot odin chel iz kibersporta nsk vstretit tebya ub''''yut, vot ti ne boishsya? mozhet ti shas vzdrochnesh na moyo soobshenie, podobie - on kakoi on zloi ya shas konchu ye. ili otchego tebe tak ahuenno pisat vsyakuyu hernyu? vstavlyaet? skoree vsego psihiatr skazhet chto takih kak ti v klassah 5-7 obizhali ochen`silno, vot on seichas i neset hu7nyu, pitaetsya pokazat` sam sebe kakoi on smeliy, i to chto bilo v shkole sovsem ne tak, teper`on kazhdomu mozhet napisat chto tot kto ego bil tupoglaziy mudak.

 
Offline  
applezorДата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 25
applezor
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ненормальный человек.


applezor: Знаешь кто твоя подруга?
smuk1z: ну?
applezor: Мамка моя
 
Offline  
xotabДата: Суббота, 05.01.2013, 19:13 | Сообщение # 26
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Цитата (winamp_setup)
JaroslavX, ты чо ЖуравльХ

h@h@h@h@h@h@hh@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
memfisДата: Суббота, 05.01.2013, 19:22 | Сообщение # 27
memfis
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

applezor, ты что индикатор нормальности?)я тоже не нормальный и мне хорошо.
Парень веселит своими комментами народ что плохого-то,пускай даже бред несет мне смешно)Ярику,конечно,досталось)


http://www.youtube.com/watch?v=G8FIgbf7B4k ПЕСЕНКА ПРО НЕРЕВАРА


Сообщение отредактировал memfis - Суббота, 05.01.2013, 19:24
 
Offline  
MezakДата: Суббота, 05.01.2013, 20:51 | Сообщение # 28
Mezak
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: 0

Цитата (winamp_setup)
 
Offline  
blackjackДата: Суббота, 05.01.2013, 22:17 | Сообщение # 29
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
winamp_setup,


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
KapustaДата: Суббота, 05.01.2013, 23:48 | Сообщение # 30
Kapusta
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
winamp_setup, странный ты какой-то

Добавлено (05.01.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Цитата (JaroslavX)
u menja est' rabota, est' svoja kvartira

в 15 лет? confused (13 Июня 1997 [ 15 Близнецы ])


Сообщение отредактировал Kapusta - Суббота, 05.01.2013, 23:49
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Не держит даже 125 fps (FPS)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100