Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » 250 FPS :(
250 FPS :(
PARADISE-Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:49 | Сообщение # 1
PARADISE-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем привет , решил обратиться на форум с вопросом "Как добиться стабильности 250 FPS?".
В общем смотрим скрины.


Ставил разрешение 1280х1024 , но не помогало , то 200-230 FPS.
Может кто скажет , как убить графу и что бы 250 FPS было.
Проц.Intel Core2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
Видюха.GeForce GTX560 Ti
Память.4GB DDR2


para4ever
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:58 | Сообщение # 2
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Тыц.
Расширение поменяй под себя и наслаждайся нормальным фпс.
 
Offline  
LoddieДата: Понедельник, 23.04.2012, 04:28 | Сообщение # 3
Loddie
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Разрешение поменьше, будет тебе фпс буст.
 
Offline  
aSkiLLoДата: Вторник, 24.04.2012, 00:42 | Сообщение # 4
aSkiLLo
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

\r_aaAlpha 0
\r_aaSamples 1
\r_rendererPreference 0 (дефолт 2, способ рендеринга ставит Shader model 2.0 вместо 3.0, дает неплохой прирост.)
\r_rendererinuse 0
\r_texfiltermipmode 2
\r_lodscalerigid 4
\r_lodscaleskinned 4
\r_lodBiasRigid 0
\r_lodBiasSkinned 0
\r_picmip 3 (дефолт 0,качество текстур, 0-3, за 3 возможен кик.)
\r_picmip_manual 1
\r_picmip_bump 3
\r_picmip_water 0
\r_picmip_spec 3
\r_vsync 0
\r_detail 0
\r_fastskin 1
\r_autopriority 1
\r_zfeather 0
\r_texFilterAnisoMax 4
\sm_maxLights 1
\r_smc_enable 0
\r_cacheSmodellighting 1
\r_dlightLimit 0
\r_drawSun 0 (солнце.)
\r_drawWater 0 ( анимация воды)
\r_drawdecals 0 (убирает всякие следы на стенах.)
\cg_brass 0 ( убирает отображение гильз.)
\cg_blood 0 ( убирает кровь.)
\fx_marks 0 (убирает дырки от пуль.)
\r_multigpu 1

хороший прирост даст.но графика конечно будет не лучшая,мягко сказано


call it what you wanna call it - I'm a fuckin' alcoholic
 
Offline  
Al1veДата: Среда, 25.04.2012, 16:50 | Сообщение # 5
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
сглаживание убери
 
Offline  
PARADISE-Дата: Среда, 25.04.2012, 22:44 | Сообщение # 6
PARADISE-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

aSkiLLo, уже давно вписано. Al1ve, Не знаю либо я норкоша , либо если уберу сглажививание , то фпс будет фпс меньше


para4ever
 
Offline  
JudasДата: Четверг, 26.04.2012, 19:36 | Сообщение # 7
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (PARADISE-)
если уберу сглажививание , то фпс будет фпс меньше

Такого быть не может, т.к. отключение сглаживания даёт очень большой прирост FPS xD
 
Offline  
PARADISE-Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:12 | Сообщение # 8
PARADISE-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Judas, LOL , когда не было сглаживания фпс вообще 90-115 , как только поставил 200-230


para4ever
 
Offline  
MaikonДата: Пятница, 27.04.2012, 18:27 | Сообщение # 9
Maikon
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (PARADISE-)
когда не было сглаживания фпс вообще 90-115 , как только поставил 200-230

че? может, что путаешь? сглаживание больше всего дает нагрузку на видео карту
 
Offline  
shkediДата: Пятница, 27.04.2012, 18:49 | Сообщение # 10
shkedi
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

главная команда + фпс - это - r_gpusync 0 , r_gpusync 2 смотрим на фпс при выборке , потом R_detail 0 , sm_maxlights 0 , r_autopriority 0 ставь чтобы для фпс приоритет был больше , потом r_texfilteranisomax 1 и т.д с таким началом в 1 , cg_draw..... в 0 ставишь и т.д , вообще в настройках nvidia или ATI ставь всё на макс производительность !
 
Offline  
DELGADOДата: Суббота, 28.04.2012, 11:35 | Сообщение # 11
DELGADO
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Тут от разрешения 200 процентов,поставь 1680-1050,разницы от 1920 я не заметил уж сильной,а фпс прибавило до стабильных 250 в дыму
 
Offline  
uRECДата: Четверг, 30.08.2012, 01:17 | Сообщение # 12
uREC
Рядовой
Группа: Журналист
Сообщений: 8
Награды: 1  
Репутация: 1

У меня новая видеокарта GeForce GTX560 Ti(ей 1 день) и все равно падает фпс, но не так как раньше.
Процессор у меня Intel Core2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz ему уже года 2.5 и как мне кажется фпс драпает именно из за него.(Насколько я знаю, компьютер со временем теряет свои свойства и происходят всякие траблы.)
PARADISE-, поставь себе процессор мощнее(например i5 2 поколения), подбери под него нормальную материнскую плату(например gigabyte) и возьми ОЗУ на 6-8 ГБ.
Насчет настроек видео карты я не в курсе(мне самому интересно что к чему). =))
Удачи!!!!
 
Offline  
posanДата: Четверг, 30.08.2012, 01:38 | Сообщение # 13
posan
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

uREC, privet kak dela? urec.
 
Offline  
xotabДата: Четверг, 30.08.2012, 10:27 | Сообщение # 14
xotab
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (DELGADO)
а фпс прибавило до стабильных 250 в дыму

Как я понял, ты играешь с разрешением 1920x1080 и у тебя в дыму 250 фпс? Если да, то скажи конфигурацию компа.


[lucker]:без хота никуда
[Powerteqq]: так он 1999, ему 13 лет.. Как он вообще живет?!
 
Offline  
asterix008Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:57 | Сообщение # 15
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
а что тут странного что в дыму 250 стабильных?
Я играю при 1920*1080 и 250 стабильных.
i7 2600k (4.2GHz) + Sapphire HD7970 (1100 Gpu, 1600 Mem) +SSD Win7 x64


 
Offline  
sharpДата: Четверг, 30.08.2012, 13:48 | Сообщение # 16
sharp
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Скорее всего проблема в том что у тебя в настройках, твоей видеокарты выставлена маленькая производительность.Залезь в настройки видеокарты и поставь все на максимум.
 
Offline  
uRECДата: Пятница, 31.08.2012, 09:52 | Сообщение # 17
uREC
Рядовой
Группа: Журналист
Сообщений: 8
Награды: 1  
Репутация: 1

Не советую это делать!!!!!!
Просто поставь стандартные настройки видео карты и все.

Добавлено (31.08.2012, 09:52)
---------------------------------------------
posan, здорова=))) норм=))) сам как? biggrin

 
Offline  
kERRYДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:46 | Сообщение # 18
kERRY
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Стояло разрешение 1920х1020
Intel Core2 Duo, CPU E8500, 4GB RAM, GeForce 9800GT
держалось не стабильные 250 (220-250)

Поставил разрешение 1680х1050, сделал как здесь
http://f0xz.org.ua/blog....-05-193
в надежде на стабильные 250, а ничего не изменилось sad

Как сделать стабил?:)
 
Offline  
ser1koДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:56 | Сообщение # 19
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
froz cfg 2k10 <3

http://www.gamingcfg.com/cfg/froz


Сообщение отредактировал ser1ko - Воскресенье, 16.09.2012, 21:57
 
Offline  
DIKTATORДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:35 | Сообщение # 20
DIKTATOR
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (uREC)
поставь себе процессор мощнее(например i5 2 поколения), подбери под него нормальную материнскую плату(например gigabyte) и возьми ОЗУ на 6-8 ГБ.

а деньги на всё это дашь ?


 
Offline  
kERRYДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:42 | Сообщение # 21
kERRY
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (ser1ko)
froz cfg 2k10 <3

Такой же результат sad
 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:26 | Сообщение # 22
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, представь поставил зоида 2к11, на 1280х1024 держит лучше, чем у фроза. (Но то может мои грезы:D)

https://dl.dropbox.com/u/65273862/zoidcfg/config_mp.cfg
 
Offline  
kERRYДата: Среда, 19.09.2012, 17:44 | Сообщение # 23
kERRY
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Пацатре, хелп
Какое бы разрешение не ставил ( в том числе 800x600) стабильно 250 все равно нет sad
Intel Core2 Duo, CPU E8500, 4GB RAM, GeForce 9800GT
разве не должно тянуть?(
 
Offline  
orinjhiДата: Среда, 19.09.2012, 17:49 | Сообщение # 24
orinjhi
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

у меня также. абсолютно. проц какашка. если куад поставишь - все будет
 
Offline  
combobreakerДата: Среда, 19.09.2012, 17:52 | Сообщение # 25
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
у всех 250 в дыму-охренеть...


 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » 250 FPS :(
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100