Страница 1 из 212»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » TZAC! (проблема)
TZAC!
darellДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
после обновления тзака до версии 2.0 вылазит вот такая ошибка:
ERROR
кто может знать в чем дело?


Сообщение отредактировал darell - Воскресенье, 06.05.2012, 18:10
 
Offline  
miskuzijeДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:31 | Сообщение # 2
miskuzije
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

от имени администратора запусти
 
Offline  
CrystaLДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:14 | Сообщение # 3
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
От имени Администратора.



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
darellДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:42 | Сообщение # 4
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
не вариант, проблема в другом, этот способ не помогает
 
Offline  
madman)Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:00 | Сообщение # 5
madman)
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
обновил тзак. и что дальше? захожу в игру прописываю ac_players, пишет что неверная.

Добавлено (07.05.2012, 11:00)
---------------------------------------------
уже все решил.
http://www.tek-9.org/forum....85.html

 
Offline  
L4RZДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:13 | Сообщение # 6
L4RZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

darell, попробуй переустановить ТЗАК,когда скачиваешь уст. файл,запускай его не просто кликая на него,а сразу от имени администратора.
З.Ы. Мне помогло.


Сообщение отредактировал L4RZ - Понедельник, 07.05.2012, 15:13
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 10.05.2012, 15:50 | Сообщение # 7
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
У меня была проблема идентичная darellу, покопался в гугле нашел вариант решения, который мне помог:

1. Uninstall TZAC @ Control Panel
2. Search for tzac at C:\ & Delete everything manually
3. Run CCleaner both applications & registery (save registery backup)
4. Reboot
5. Install TZAC using the setup (Run as administrator)
6. Reboot
7. Run TZAC as administrator
8. Login using the right nick & password (remember lower/upper case)


Сообщение отредактировал -Vast - Четверг, 10.05.2012, 15:51
 
Offline  
psixylДата: Суббота, 12.05.2012, 12:06 | Сообщение # 8
psixyl
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

Попробуй в этот способ(мне лично помог и многим тоже):
1) Запусти командную строку от админа.
2) Затем введи "sc delete tizeqdrv" и enter. Должно высветиться "успех".
3) Перезагружаешь комп и запускаешь TZAC.
Взял отсюда


Сообщение отредактировал psixyl - Суббота, 12.05.2012, 12:09
 
Offline  
mordaДата: Суббота, 12.05.2012, 14:46 | Сообщение # 9
morda
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Вчера решали такую же проблему всей командой... т.к. тзак делает инъекцию при запуске игры (появляется перечень команд ac_, которые не были предусмотрены движком), то удалось вычислить, что tzac будет работать только с оригинальным iw3mp.exe, которые без обходов dvar и всякой ерунды.


mordawka jee :3
 
Offline  
darellДата: Суббота, 12.05.2012, 14:48 | Сообщение # 10
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
psixyl, этим способом решил почти сразу как тему создал, все равно спасибо за помощь
 
Offline  
Ndf4ikДата: Суббота, 12.05.2012, 16:14 | Сообщение # 11
Ndf4ik
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (darell)
после обновления тзака до версии 2.0 вылазит вот такая ошибка:

пацаны сказали это квадараты! демо ап!
 
Offline  
-VastДата: Суббота, 12.05.2012, 18:14 | Сообщение # 12
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
TZAC 2 не видит код4, переустановка не помогла.
Win 7 (x64)
 
Offline  
artzoRДата: Суббота, 12.05.2012, 21:18 | Сообщение # 13
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
почему изза тзака2 проседает фпс?? и как от этого избавиться??
 
Offline  
OneMoreДата: Среда, 13.06.2012, 02:53 | Сообщение # 14
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (-Vast)
TZAC 2 не видит код4, переустановка не помогла.

Same. Только Win7 (x32).
 
Offline  
JudasДата: Среда, 13.06.2012, 10:58 | Сообщение # 15
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
OneMore, Бред, играю на x64, всё работает.
-Vast, Тзак видит только оригинальный (не изменённый) экзешник, скачать его можно отсюда - http://tz-ac.com/iw3mp.exe
 
Offline  
-VastДата: Среда, 13.06.2012, 11:56 | Сообщение # 16
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Judas, не помогало, но проблему решил довольно странно: запускал код не через тзак. В игре все работало.
 
Offline  
OneMoreДата: Среда, 13.06.2012, 13:53 | Сообщение # 17
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Judas Все так и делал, не видит он этого екзешника.

-Vast у меня тоже работает сама игра, но вот не знаю работает ли этот античит)
 
Offline  
JaroslavXДата: Среда, 13.06.2012, 14:15 | Сообщение # 18
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (OneMore)
-Vast у меня тоже работает сама игра, но вот не знаю работает ли этот античит)

Пропиши в консоли ac_players на любом серве если вибет лист все норм, если нет ти не в tzace
 
Offline  
-VastДата: Среда, 13.06.2012, 15:06 | Сообщение # 19
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
JaroslavX, в новой версии тзака система как в старом
 
Offline  
OneMoreДата: Среда, 13.06.2012, 16:41 | Сообщение # 20
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (JaroslavX)
Пропиши в консоли ac_players на любом серве если вибет лист все норм, если нет ти не в tzace

Неизвестная команда sad

Мб причина в то что у меня урезанный клиент? Ну то есть там нет сингла, только мульт. Хотя как это может влиять на екзешник яхз


Сообщение отредактировал OneMore - Среда, 13.06.2012, 17:11
 
Offline  
-VastДата: Среда, 13.06.2012, 18:01 | Сообщение # 21
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
OneMore, причина не в этом. Попробуй скачать новенький тзак, а когда скачаешь запускай TZAC - COD4, у меня окно тзака выглядит так:


Сообщение отредактировал -Vast - Среда, 13.06.2012, 18:01
 
Offline  
OneMoreДата: Среда, 13.06.2012, 18:21 | Сообщение # 22
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
О! Чудесным образом все заработало, спасибо всем!
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:56 | Сообщение # 23
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ребята, как сделать айди матч? :s


 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:10 | Сообщение # 24
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
miRAZE, никак:) сам придумываешь и вперед biggrin

а на цг выдают.


Сообщение отредактировал -Vast - Воскресенье, 15.07.2012, 22:10
 
Offline  
miRAZEДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:16 | Сообщение # 25
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
То бишь заходи в тзак, и пишешь любой айди матч, и жмешь apply the match id?


 
Offline  
-VastДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:48 | Сообщение # 26
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
miRAZE, точно smile
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 17.07.2012, 18:23 | Сообщение # 27
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast, okay smile




Сообщение отредактировал miRAZE - Вторник, 17.07.2012, 18:23
 
Offline  
p1kerДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:05 | Сообщение # 28
p1ker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Кто нибудь смог обновить TZAC в этом месяце? Пытаюсь обновить, но после перехода по ссылки для загрузки вылазит



Сообщение отредактировал p1ker - Воскресенье, 12.08.2012, 16:08
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:36 | Сообщение # 29
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
p1ker, Домен вовремя на проплатили. Теперь он на аукционе biggrin
 
Offline  
qtYrIsДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:53 | Сообщение # 30
qtYrIs
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня вообще не заходит,пасс и логин неверный.Стоял автовход.
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » TZAC! (проблема)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100