Страница 2 из 2«12
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » TZAC! (проблема)
TZAC!
JudasДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:10 | Сообщение # 31
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
qtYrIs, +1


Сообщение отредактировал Judas - Воскресенье, 12.08.2012, 18:10
 
Offline  
KAPITOSHKAДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:34 | Сообщение # 32
KAPITOSHKA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: -1

проблема такая же, но сайт вот http://213.108.29.234/

З.Ы. просто тзак пытается скачать инфу со старого ип сервера


ny softer ya 4e =D
 
Offline  
ORTIZДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 33
ORTIZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Добрый вечер, помогите пожалуйста решить данную проблему: когда логинюсь в тзаке выдаёт вот это:
Цитата
You are running TZAC v2.1.3
Chosen game: Call of Duty 4
Your hardware has been banned.


Хотя сам аккаунт не забанен - http://tz-ac.com/profile.php?id=68979
Железо новое, ни разу на нём не играл (с тзаком), аккаунт основной, других нет.
Вернулся из инактива, решил сыграть ЦГэшку, а тут вот что, помогите решить эту проблему, пожалуйста sad
 
Offline  
droNNДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 34
droNN
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
ORTIZ, не ПИЗДИ ТУТ БЛЯТЬ, ЧИТЕР ЕБАНЫЙ
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » TZAC! (проблема)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100