Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » помогите, за что кикает?
помогите, за что кикает?
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 13:00 | Сообщение # 1
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
очень часто (каждые 5-10 минут) вылетаю с пабликов за эту ошибку. моды 204 и 211. при этом на миксах все отлично и низачто не кикает

WTF?
Прикрепления: 8640260.jpg(28Kb)
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 13:32 | Сообщение # 2
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, почисти конфиг. Проблема судя по всему в большом количестве мусора в конфиге и количество допустимых строк в конфиге превышает максимальное значение.

Сообщение отредактировал -Vast - Четверг, 12.07.2012, 13:33
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 13:34 | Сообщение # 3
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
я с этим кфг уже года 3 гоняю. фроза 2k10. раньше все было нормально

тут проверял кфг на наличие квар команд и других запрещенных штук - http://www.cod4.bimflow.nl/files/config-checker
ничего кроме COLOR ERRORS ( Disallowed BIND contents color in... ) не нашел.


Сообщение отредактировал ser1ko - Четверг, 12.07.2012, 13:38
 
Offline  
EnzoДата: Четверг, 12.07.2012, 13:37 | Сообщение # 4
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ser1ko, поменяй cfg да и всё happy
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 13:39 | Сообщение # 5
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
ты что нет. froz one love <3.

да и привыкать к другому лень. и настраивать заново под себя. да и фпс у меня 250 только на фроза кфг. да и просто я слоупок.

нет
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 13:41 | Сообщение # 6
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, попробуй с иным на паблике поиграть, будет кикать или нет?

И вылажи свой.


Сообщение отредактировал -Vast - Четверг, 12.07.2012, 13:42
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 13:44 | Сообщение # 7
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast, какой например? вы с какими играете? мне бы что бы фпс поддерживал. на парадокса у меня 170 - 200 на фроза всегда 250. играю с разрешением 1280х800 ибо меньше поставить не могу. вылетает постоянно игра. (какая-то ошибка или вин7 или дрова)
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 13:45 | Сообщение # 8
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, вообще на дефолтном зайди на паблик, будет кикать или нет? А сейчас мне свой дай, я посмотрю.
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 13:45 | Сообщение # 9
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
http://files.mail.ru/6BA7SS вот. биндов там куча, все веселые smile
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 13:52 | Сообщение # 10
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
offtop
Quote (ser1ko)
играю с разрешением 1280х800

Но в конфиге 1024х768, почему?)
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 14:01 | Сообщение # 11
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
да я в нем копался, забыл обратно поставить)
на дефолтном кфг все нормально, не кикает.
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 14:08 | Сообщение # 12
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, значит, скачай конфиг фроза, бинды и графу свою поставь и снова на паблик смотреть.
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 15:04 | Сообщение # 13
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
окей щас посмотрю

Добавлено (12.07.2012, 15:04)
---------------------------------------------
короче попробовал я кфг парадокса, миракла, скинна, и протеина.... все не то для меня.

хорошо что я люблю фроза. поставил его cfg за 11 год, несколько команд взял из старого кфг. вроде все нормально.
спасибо.

 
Offline  
RiXaiDoДата: Четверг, 12.07.2012, 18:00 | Сообщение # 14
RiXaiDo
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
молодец, люди фроза дальше ( без обид smile
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 18:43 | Сообщение # 15
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Лучше канешна самому кфг делать
 
Offline  
ser1koДата: Четверг, 12.07.2012, 19:05 | Сообщение # 16
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
RiXaiDo, да я его самый отчаянный фанат

-Vast, да это очень емкая работа для меня)
 
Offline  
-VastДата: Четверг, 12.07.2012, 19:30 | Сообщение # 17
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, согласен, но если есть свободное время, хрех не попытаться)
 
Offline  
zoomeXДата: Суббота, 20.10.2012, 12:19 | Сообщение # 18
zoomeX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (-Vast)
Лучше канешна самому кфг делать

-Vast, пробовал. Одна проблема - если я на кфг deadz'a играю, у меня 125 почти стабильно (комп прошлый век :D), тупо переделаю scoreboard под себя - фпс 80 в среднем.


 
Offline  
-VastДата: Суббота, 20.10.2012, 14:11 | Сообщение # 19
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
zoomeX, если только скорбоард, то не может такого быть
 
Offline  
myztiqueДата: Суббота, 20.10.2012, 14:38 | Сообщение # 20
myztique
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote
да и привыкать к другому лень. и настраивать заново под себя

Скачивать конфиг для настройки его под себя? wacko Этим самым ты уже свой кфг делаешь.
 
Offline  
fojexДата: Суббота, 20.10.2012, 14:53 | Сообщение # 21
fojex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Археологи привет
 
Offline  
ser1koДата: Суббота, 20.10.2012, 17:55 | Сообщение # 22
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote
Zoomex


была таже тема когда я играл на старом ноутбуке. если скачивал кфг и не трогал его - 125 фпс. как только что-то менял - скачет от 70 до 100
 
Offline  
zoomeXДата: Суббота, 20.10.2012, 19:01 | Сообщение # 23
zoomeX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (-Vast)
zoomeX, если только скорбоард, то не может такого быть

Не знаю, у меня было. Я кодер неопытный, делал на CFGfactory конструкторе скорбоардов. После этого фпс был ниже обычного.


 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » помогите, за что кикает?
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100