Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Проблема с ФПС (Проблема с ФПС)
Проблема с ФПС
darellДата: Пятница, 20.07.2012, 20:48 | Сообщение # 1
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
вот железо:
AMD Athlon™ II X4 640 Processor @3000MHz
NVIDIA GeForce GTX 460 MSI CYCLONE
4gb DDR3
а вот собственно проблема


на кроссе и беклоте фпс очень сильно просидает порой до 160-180, что можно сделать что бы добиться большей стабильности фпс


Сообщение отредактировал darell - Пятница, 20.07.2012, 20:50
 
Offline  
ScaredДата: Пятница, 20.07.2012, 21:13 | Сообщение # 2
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
MaliBoo/f0xz (20:11:30 20/07/2012)
ответь пацанчику
MaliBoo/f0xz (20:11:34 20/07/2012)
что процессор в разгон
MaliBoo/f0xz (20:11:45 20/07/2012)
настройки на самый минимум
MaliBoo/f0xz (20:11:50 20/07/2012)
и всё будет ок
 
Offline  
darellДата: Пятница, 20.07.2012, 21:17 | Сообщение # 3
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
умел бы я разгонять процессоры smile
 
Offline  
fojexДата: Пятница, 20.07.2012, 21:49 | Сообщение # 4
fojex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
darell, может зависить из-за блок питания, мб ват не хватает
 
Offline  
darellДата: Пятница, 20.07.2012, 23:01 | Сообщение # 5
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
350 ватт
 
Offline  
Xa4uKДата: Пятница, 20.07.2012, 23:23 | Сообщение # 6
Xa4uK
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ниче так пошутил!у меня валяется бп на 250 ватт,вышлю тебе,приклеишь к своему и вуаля 600 ватт,будешь УБИВАТЬ!
 
Offline  
asterix008Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:50 | Сообщение # 7
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Может я в чем то не понимаю но обычно из-за нехватки питания комп идет в ребут.
Просадка фп может быть по многим причинам- ( температура (проца и видео) загрязненность винды, глюк оперативы и тд)
Но я конечно соглашусь с нехваткой питания (если бп не но нейм ) но если бп нормальной марки ( шифтек, сеасоник,антек, кулер мастер и тд (нормальные производители) ) то его вполне хватит если не использовать разгон
Пробуй выключить все кулера(кроме кулера процессора и видухи) отключить привод, дисковод(если еще имеется smile ) лишний ЖД ( но не тот на котором стоит винда) и проводи тесты.

Хачик ты не сильно умничай и не смейся но ставить 2 бп в паре это Реально и проверено на опыте многими в том числе и мной,(тестовый комп до сих пор работает в серверной( 2 бп по 200ватт) если все с умом распределить и запускать синхронно.




Сообщение отредактировал asterix008 - Пятница, 20.07.2012, 23:53
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 21.07.2012, 08:19 | Сообщение # 8
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (darell)
AMD Athlon™ II X4 640 Processor @3000MHz

Мне кажется или проц говно и работает только 2 ядра из 4-ёх?

P.S. Дай линк на шрифт happy
 
Offline  
darellДата: Суббота, 21.07.2012, 13:10 | Сообщение # 9
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Judas,

в диспетчере вроде все 4 работают
шрифт

Добавлено (21.07.2012, 12:38)
---------------------------------------------
и могу сказать одно, за год работы комп ни разу спонтанно не выключался.

Добавлено (21.07.2012, 13:10)
---------------------------------------------

Скажите вот эти значения температур нормальные, или все же что то греется?


Сообщение отредактировал darell - Суббота, 21.07.2012, 13:10
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 21.07.2012, 13:40 | Сообщение # 10
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
С температурами всё норм, по сравнению с моими - небо и земля :DDD


Сообщение отредактировал Judas - Суббота, 21.07.2012, 13:41
 
Offline  
-VastДата: Суббота, 21.07.2012, 14:25 | Сообщение # 11
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Judas, и сколько он у тебя так греется?
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 12
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
-Vast, хз 4 месяца точно, а может даже и полгода, год и так далее, точно не знаю surprised С ним делать уже что либо смысла нету т.к. на этой неделе уже новый собирать будут, а этот втюхаю кому-нибудь, напишу 2 ядра, 4 гига ИГРОВОЙ КОУМПЮТЕР biggrin

Сообщение отредактировал Judas - Суббота, 21.07.2012, 14:40
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Проблема с ФПС (Проблема с ФПС)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100